Если мета до х..я, им и каждый день ставиться можно, поверьте, у меня муж каждый день проставляется...и глюки бывают, и сам с собой разговаривает...Если дозняк небольшой, с меда можно и дома перекумариться, но это зависит от организма, если нет никаких хронических заболеваний, они сразу все обостряются...и еще плохо сказываются множественные сотрясения мозга, судороги начинаются на ломках...
Саня girl, бегите от него, если есть куда. Красивый, я понимаю, у меня такая же херня, 15 лет любуюсь, х..ли толку...одной красотой счастлива не будешь...если уж он раствор в открытую при Вас варит, это должно Вам о чем-то говорить...только не подумайте, что это он такой честный, ничего от Вас не скрывает...ему плевать на Вас, ему так удобно, и клал он на всех...
Может я и не права, извините если что, я же не знаю всех подробностей, но просто читаю и вижу себя лет 15 назад, красивая картинка, а за ней пустота...Подумайте о ребенке, ему нужно расти в спокойной обстановке, он все впитывает...Если любит - сам решит свои проблемы и найдет Вас хоть на краю Земли....