Метадон

Lilu1

Посетитель
Реакции
0
Сейчас узнала что мой милый под метадоном, говорит что так он постепенно сходит с героиновой зависимотси, не врёт ли он мне, подскажите что это такое и что с него может быть, кто пробовал и знает.

Lilu1

Посетитель
Реакции
0
бяка
да уж, не знай как он шагает в лучшую или в хучшую. уже три дня не видела и не слышала, у меня в субботу др, вот спецом пропал. по ходу ещёи жадный...

Lilu1

Посетитель
Реакции
0
бяка
сложно, недавно клялся и божился что е может и любит сильно меня, а теперь вот как он любит, уже кажеться что это навсегда т.е. наше расставание

аннет

Посетитель
Реакции
0
хо хо.не видела еще ни одного субъекта кто,смог поставить реально себе метадоновую лесенку,итог был один метадоновая зависимость.....метадон это не жопа это пи...ец....скакивать с него в десятки раз сложнее....благо сейчас с хоть в больничку берут с этой зависимостью,раньше не брали:))

Шмид

Посетитель
Реакции
3
аннет написал(а):
хо хо.не видела еще ни одного субъекта кто,смог поставить реально себе метадоновую лесенку,итог был один метадоновая зависимость.....метадон это не жопа это пи...ец....скакивать с него в десятки раз сложнее....благо сейчас с хоть в больничку берут с этой зависимостью,раньше не брали:))
Нифига подобного.Может где то в Питере и берут. В основном кричат,садись дружище на героин и через пару-тройку недель приходи....вот такие *** дела.

PoltavaMak

Посетитель
Реакции
0
Шмид написал(а):
Нифига подобного.Может где то в Питере и берут. В основном кричат,садись дружище на героин и через пару-тройку недель приходи....вот такие мля дела.
Ты забыл что они ща бизнесмены,им уже покую лишь бы бабки принес....

sp

Посетитель
Реакции
8
PoltavaMak написал(а):
Шмид написал(а):
Нифига подобного.Может где то в Питере и берут. В основном кричат,садись дружище на героин и через пару-тройку недель приходи....вот такие мля дела.
Ты забыл что они ща бизнесмены,им уже покую лишь бы бабки принес....

И результат их тоже не интересует.

PoltavaMak

Посетитель
Реакции
0
sp написал(а):
Да они говорят, мы тебе типа немного облегчим страдания,но ты же понимаешь это метадон и тд тп,но будет намного легче,ложись к нам наш герой....но токлько через кассу :mrgreen:

Valerya.Siniutina@mail.ru

Посетитель
Реакции
1
sp написал(а):
а кого он вообще интересует-если порой самих обратившихся(наркоманов) он не интересует...хочется одного чтобы не было больно телу и горько на душе, а было сладко да гладко. А произойдёт излечение от зависимости -нет-фиолетово, если уж самому болезному это по барабану, почему постороннему дядьке в халате это должно быть не безразличным...

craz1sem

Посетитель
Реакции
0
Шмид написал(а):
&&&ИВА****
Lilu
Ну что *уйня ,согласен.очень легко пытаясь слезть с героина путем употребления метадона попасть на зависимость от метадона. Но....если очень осторожно и с головой то реально помогает пережить кумар с герыча.Главное не увлекаться а то потом героиновая зависимость будет казаться сказкой по сравнению с метадоновой.
дааа...с метадона то ломка похлеще будет;) видели,знаем...:(

Саня girl

Посетитель
Реакции
0
Всем привет!У меня такая история:мой муж долго употреблял героин,потом сел на 3,5 лет и там соответственно не кололся,сейчас как 1,7 на свободе и начал колоть метадон(объясняя тем что героин не качественный)Это ужас,таким я его еще не видела,колит где то месяц с перерывами в 4-5дней.В инете начиталась там что только не пишут.Люди знающие или знавшие этот наркотик ответьти если сейчас соскакивать(говорит что хочет)будут ли ломки и насколько сильные?И каким способом соска кивать в нашем случае?Очень жду ответа!

Anuta

Посетитель
Реакции
2
Когда моего мужа привезли в детокс - он употреблял метадон (мне на тот момент, как истинной созе было его жалко и я еще ничего не понимала про наркотики) я спросила у наркологов (мужчин) - а ему будет сильно плохо? Они посмотрели на меня - ну как мы тебе объясним, ну плоховато будет. Тут влетает женщина-нарколог - они ей объяснили, что я у них спрашиваю. Она посмотрела на меня строго так и говорит - рожала сама? Сама. Вот и он будет, только трое суток - симптоматика одна и та же. И еще на фоне тяжелого гриппа. :sad: В общем 7 дней в стационаре, но там с метадоном другая ерунда - он через 7 дней кроме как об употреблении ни о чем другом не думал. Там психологическая зависимость страшная.

Саня girl

Посетитель
Реакции
0
Да,где то так.Но он кололся дней по 5 и по несколько раз за сутки.Его и так плющит,ходит глюки ловит,уже какие сутки не спит, со стульями разговаривает,а он еще колит и колит,казалось бы хватит и так держит,а нет кайф то лежит надо все сразу сколоть.Последний раз кололся с пятницы по воскресенье подряд,сегодня ничего,наконец закончился.Говорит все,ну нах...такой кайф.Может сейчас так говорит,потому что еще держит?Ноги отекли,как бутылки,от уколов синяки огромные,вен то нет.

Саня girl

Посетитель
Реакции
0
Вот и я не пойму что за мед такой,колол последний раз вчера ночью до сих пор держит.Но синяки от уколов огромные,говорит мол синтетика поэтому так вены сжигает.А если нет,вдруг де тока,его же сами готовят и как он выглядит?Он говорит что это метадон и за

Мёдом несколько раз в сутки ry Что же за мёд такой беспонт..
Раз глюк ловит на детокс и никаких делов,будет сниматься дома может сердце не выдержать,тем более если жаба такая что лесенкой не вариант ему все сразу проколет.</div>

Саня girl

Посетитель
Реакции
0
Вот и я не пойму что за мед такой,колол последний раз вчера ночью до сих пор держит.Но синяки от уколов огромные,говорит мол синтетика поэтому так вены сжигает.А если нет,вдруг де тока,его же сами готовят и как он выглядит?Он говорит что это метадон и за

Мёдом несколько раз в сутки ry Что же за мёд такой беспонт..
Раз глюк ловит на детокс и никаких делов,будет сниматься дома может сердце не выдержать,тем более если жаба такая что лесенкой не вариант ему все сразу проколет.</div>Вот и я думаю что за мед такой,колол последний раз вчера ночью до сих пор держит.Синяки от уколов огромные,говорит мол синтетика поэтому так,а вдруг детокс его же сами готовят как он выглядит?Он говорит мед 1грам купил за4косаря вот его и разбивает на много раз.