Я тож так пыталась....итог подсела на метадон....куйня эт полная..................Lilu написал(а):Сейчас узнала что мой милый под метадоном, говорит что так он постепенно сходит с героиновой зависимотси, не врёт ли он мне, подскажите что это такое и что с него может быть, кто пробовал и знает.
Lilu написал(а):второй день на метадоне это уже увлечение???
Сил у меня нет этот голос слышать а сама звоню и переживаю, как бы там не дознулся...
JohnnieWalker написал(а):Легче козла научить мясо есть,чем наркомана не увлекаться
Да Легче козла научить мясо есть,чем наркомана не увлекаться)))
Да базара нет,но если САМ хочешь и решился то и соответственно дозу расчитаешь,так что бы с одного на другое не залезть. Я отписывал уже.сам лично так спрыгивал и нормуль.Физика прошла почти безболезненно,ну а все остальное как всегда в полной мере.И ниче.ровно сейчас все.Тьфу.тьфу.JohnnieWalker написал(а):Да Легче козла научить мясо есть,чем наркомана не увлекаться)))
А никто и не говорит что это пересадка.Зачем болеть если можно обойти острые углы? Но это зависит от самого индивидуума, Короче захочешь слезешь.а каким способом не важно.Angie написал(а):Мда.. довольно бредово пересаживаться с более слабой наркоты на более сильную - что за ерунда такая вообще?!
Согласен.JohnnieWalker написал(а):Лесенка это уже для опытных джанков,которые кумарят не в первый раз и то срыв возможен согласись
И опять согласен :mrgreen:JohnnieWalker написал(а):лучше кумар сбивать трамадолом им то сильно не закайфуешь
ага.метадон ЖОПА.JohnnieWalker написал(а):а метадон что бы ни говорили вещь чистая и привыкание к нему практически 100%.
Могу пожелать только удачи тебе......Lilu написал(а):&&&ИВА****
Три дня подрям вместе с ним провела, пока тьфу тьфу тьфу всё хорошо, не ругаемся вроде ничего, так и буду я видимо с ним постоянно. Сама хочу быть с ним.
Через пару дней мед отпустит,ну т.е. выйдет из организма полностю и вернется действие кумара.вот тогда и будь внимательна.Lilu написал(а):Три дня подрям вместе с ним провела, пока тьфу тьфу тьфу всё хорошо, не ругаемся вроде ничего,