Метадон. Очень хочу бросить

БончБруевич

Посетитель
Реакции
0
Последнии лет 5 эпизодически употреблял опиаты(по1-2 дня, раз в несколько месяцев)-морфин, фентанил, героин, метадон. Употреблял только внутривенно. С осени 2016 очень зачастил. Сентябрь- октябрь почти каждый день героин. С конца октября добрался до метадона. Употребляю по 20-100 мг. чистого метадона в сутки. Под кайфом это время пролетело в миг, но только недавно осознал весь ужас ситуации. Да, мудак, не спорю. Сейчас есть большое желание бросить все это дело. Прошлую неделю не кололся, вечером, перед сном выпивал пару таблеток трамала(индийский, заявлено 200 мг) от него эффекта не почувствовал. Всю неделю почти не спал, знобило, потел, появился неприятный запах от тела. Ходил на работу, но делать ничего не мог. Вчера не выдержал и таки взял 200 мг. этой дряни. Планирую как можно быстрее снизить дозу, а через месяц уволюсь с работы, перееду к родителям.

Vera

Посетитель
Реакции
0
Методон это очень сильно. У меня муж слезал. Три года бились. Просто я много чего про метадон от врачей наслушалась, да и от него самого ну и насмотрелась соответственно. Так что меня удивило,что ты еще как-то более менее спокойно по неделе можешь держаться без него. Тут надо очень серьезно настроиться. Даже не все клиники метадон берут.

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Илья 199":n9w3dijl написал(а):
Друзья, на кумарах хочется ноги отстегнуть, это кручение-верчение напрягает больше всего. Подскажите как с этим бороться.
Никак, терпеть. Мне вообще хотелось вытянуть ноги, упереть пятками в стул и штангу на колени бросить, чтоб они в другую сторону выгнулись. Мне казалось, что так легче будет.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Vera":15k7wysh написал(а):
Методон это очень сильно. У меня муж слезал. Три года бились. Просто я много чего про метадон от врачей наслушалась, да и от него самого ну и насмотрелась соответственно. Так что меня удивило,что ты еще как-то более менее спокойно по неделе можешь держаться без него. Тут надо очень серьезно настроиться. Даже не все клиники метадон берут.

так его значит ломало.Вобшето уличный от медецынского отличаются

larsik

Посетитель
Реакции
2
Дима13 так его значит ломало.Вобшето уличный от медецынского отличаются[/quote написал(а):
Мой сын употреблял метадон - не знаю, уличный или медицинский. Это случилось в Европе - а там как известно - есть программа "заместительной терапии".
Вернулся в Россию - было очень плохо -конвульсии и всё такое. Смог бросить -только с помощью больницы и потом РЦ.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
larsik":2b6msh72 написал(а):
Дима13 так его значит ломало.Вобшето уличный от медецынского отличаются[/quote:2b6msh72 написал(а):
Мой сын употреблял метадон - не знаю, уличный или медицинский. Это случилось в Европе - а там как известно - есть программа "заместительной терапии".
Вернулся в Россию - было очень плохо -конвульсии и всё такое. Смог бросить -только с помощью больницы и потом РЦ.
Сколько его ломало ?и пил ли он лирику ?

larsik

Посетитель
Реакции
2
лирику пил - дня три - перед больницей - потом сразу в рц. Там ещё капельницы ставили - кажется 2шт . В целом месяц очень плохо было. Потом через 3 мес только полегче стало.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
larsik":3ndsjiko написал(а):
лирику пил - дня три - перед больницей - потом сразу в рц. Там ещё капельницы ставили - кажется 2шт . В целом месяц очень плохо было. Потом через 3 мес только полегче стало.
да это капец какойто .я думал через месяц легче будет .1 месяц и пара дней не употребляю метадон .
просвет то есть то нет .вобше не понятно что со мной временами происходит .
опять пришла бессонница ....
буть проклят этот день когдая сел за баранку этого автомобиля...

larsik

Посетитель
Реакции
2
Месяц! Молодец! - держись.
Наш не смог - сразу же в больничку лег. пролежал 10 дней- хотя надо было 21. Выписался зачем-то. Опять плохо стало. Даже хотел опять сдаваться. Но в РЦ поехал. Вроде через месяца два стало полегче. Терпи. Постарайся уехать куда-нибудь по возможности.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
larsik":a0h7ns68 написал(а):
Месяц! Молодец! - держись.
Наш не смог - сразу же в больничку лег. пролежал 10 дней- хотя надо было 21. Выписался зачем-то. Опять плохо стало. Даже хотел опять сдаваться. Но в РЦ поехал. Вроде через месяца два стало полегче. Терпи. Постарайся уехать куда-нибудь по возможности.
нет такой возможности уехать.
терпеть буду полюбому дома .рано или поздно я это переживу я наднюсь.
как теперь живет Ваш сын?

Дима13

Посетитель
Реакции
4
larsik":6e3pro7o написал(а):
пока что в РЦ - 7й месяц.
Я Молюсь о нем.
Ну что говорит сын в обшем самочувствие как ? раздражителность апатия ?
Я в центры не верю и особенно тем кто там работают .но некоторым я надеюсь поможет .
сами начинали самим и бросать надо .это сидит тоько в нас и не кто не выкинет эту мысль только ты сам .

larsik

Посетитель
Реакции
2
Сейчас всё нормально, видимо - это уже все было,
- они очень-очень там в программе и вроде как некогда раздражаться и апатировать. Но правилам групп для Соз - не надо об этом говорить.
Поеду даст Бог 23го - спрошу специально для тебя, если надо.)
Ездила к нему перед НГ - узнала прежнего своего сына, про прошлое не говорим..
Отпускаю потихоньку)

Дима13

Посетитель
Реакции
4
larsik":1k8wa8yt написал(а):
Сейчас всё нормально, видимо - это уже все было,
- они очень-очень там в программе и вроде как некогда раздражаться и апатировать. Но правилам групп для Соз - не надо об этом говорить.
Поеду даст Бог 23го - спрошу специально для тебя, если надо.)
Ездила к нему перед НГ - узнала прежнего своего сына, про прошлое не говорим..
Отпускаю потихоньку)
Спрашивать ниче не надо поживу сам увижу .
мне аж самому интересно сколько от метадона мучится .подлый вид ломки .

света572

Посетитель
Реакции
6
Сестра Сна":1cj5iaff написал(а):
Я вообще не понимаю- почему никто не почистил это руководство по безболезненному убеждению себя самого, что я бросаю?
...Сегодня мы съедим бупренорфина, завтра у нас трамал из ушей полезет... А послезавтра мы обнаружим себя под забором, потому что мы как-то чего-то сразу пять грамм неизвестно откуда взяли!
А кому тут чистить?
Мы вечно с тобой в депрессиях маемся)
Некогда-великим делом заняты:)

Дима13

Посетитель
Реакции
4
света572":2fywn3qh написал(а):
Сестра Сна":2fywn3qh написал(а):
Я вообще не понимаю- почему никто не почистил это руководство по безболезненному убеждению себя самого, что я бросаю?
...Сегодня мы съедим бупренорфина, завтра у нас трамал из ушей полезет... А послезавтра мы обнаружим себя под забором, потому что мы как-то чего-то сразу пять грамм неизвестно откуда взяли!
А кому тут чистить?
Мы вечно с тобой в депрессиях маемся)
Некогда-великим делом заняты:)
Света с Вами все нормально ?

Сверху