Метадон. Очень хочу бросить

БончБруевич

Посетитель
Реакции
0
Последнии лет 5 эпизодически употреблял опиаты(по1-2 дня, раз в несколько месяцев)-морфин, фентанил, героин, метадон. Употреблял только внутривенно. С осени 2016 очень зачастил. Сентябрь- октябрь почти каждый день героин. С конца октября добрался до метадона. Употребляю по 20-100 мг. чистого метадона в сутки. Под кайфом это время пролетело в миг, но только недавно осознал весь ужас ситуации. Да, мудак, не спорю. Сейчас есть большое желание бросить все это дело. Прошлую неделю не кололся, вечером, перед сном выпивал пару таблеток трамала(индийский, заявлено 200 мг) от него эффекта не почувствовал. Всю неделю почти не спал, знобило, потел, появился неприятный запах от тела. Ходил на работу, но делать ничего не мог. Вчера не выдержал и таки взял 200 мг. этой дряни. Планирую как можно быстрее снизить дозу, а через месяц уволюсь с работы, перееду к родителям.

света572

Посетитель
Реакции
6

света572

Посетитель
Реакции
6
Cat":19cd459k написал(а):
Ларсик, так они все фармацевты К%;;%:КК%: , нужда заставила. Я, блин, кроме аспирина и цитрамона ничего не знаю, если что в интернете шарю.
А зачем отвечаете в кабинете врача...Ларсики мупсики и пупсики)Геть отседова)якщо не знаю.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Я вообще не понимаю- почему никто не почистил это руководство по безболезненному убеждению себя самого, что я бросаю?
...Сегодня мы съедим бупренорфина, завтра у нас трамал из ушей полезет... А послезавтра мы обнаружим себя под забором, потому что мы как-то чего-то сразу пять грамм неизвестно откуда взяли!

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Жил был мудрый царь Соломон. Но не смотря на свою мудрость, жизнь его не была спокойной. И обратился однажды царь Соломон за советом к придворному мудрецу с просьбой: “Помоги мне - очень многое в этой жизни способно вывести меня из себя. Я сильно подвержен страстям, и это очень мне мешает!” На что Мудрец ответил: “Я знаю как помочь тебе. Надень это кольцо - на нем высечена фраза: “ВСЁ ПРОХОДИТ!”. Когда тебя постигнет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она отрезвит тебя. В этом ты найдешь спасение от страстей!”.

Шло время, Соломон последовал совету Мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент и однажды, как обычно, взглянув на кольцо, он не успокоился, а наоборот - еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имелась какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: “И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…”

света572

Посетитель
Реакции
6
Сестра Сна,

Спрашиваю... как врач.Как твой брат?

Вообще про Диогена моё)))
Плутарх рассказывает, что Александр Македонский долго ждал, пока сам Диоген придет к нему выразить свое почтение, но философ преспокойно проводил время у себя. Тогда Александр сам решил навестить его. Он нашёл Диогена в Крании (в гимнасии неподалёку от Коринфа), когда тот грелся на солнце. Александр подошёл к нему и сказал:
- Я — великий царь Александр.
- А я, — ответил Диоген, — собака Диоген.
- И за что тебя зовут собакой?
- Кто бросит кусок — тому виляю, кто не бросит — облаиваю, кто злой человек — кусаю.
- А меня ты боишься? — спросил Александр.
- А что ты такое, — спросил Диоген, — зло или добро?
- Добро, — сказал тот.
- А кто же боится добра?
Наконец, Александр сказал:
- Проси у меня чего хочешь.
- Отойди, ты заслоняешь мне солнце, — сказал Диоген и продолжил греться.

БончБруевич

Посетитель
Реакции
0
света572":1diw865g написал(а):
Созы тут противопоказаны.
Собака накормлена?
Сиозы? А почему? А что тогда лучше? ( только прошу без сарказма...и так мерзко...) Почему про собаку спросила? Нет у меня живности

БончБруевич

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":8zgt5sof написал(а):
Я вообще не понимаю- почему никто не почистил это руководство по безболезненному убеждению себя самого, что я бросаю?
Это какое руководство? Почистил?

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Да вот это вот все! Аптека на трех страницах.
Со временем,ты обнаружишь, что все это уже проходили до тебя. Вон, далеко ходить не надо: СП наш! Подкован в этом вопросе, надо сказать исключительно! И все равно: каждый март у нас начинается черная меланхолия, тяга и прочие сладостные воспоминания о прошлой жизни!
Ну не лечится это лекарствами, не лечится!

mongol

Посетитель
Реакции
0
света572":219cs3na написал(а):
Сестра Сна,

Спрашиваю... как врач.Как твой брат?

Вообще про Диогена моё)))
Плутарх рассказывает, что Александр Македонский долго ждал, пока сам Диоген придет к нему выразить свое почтение, но философ преспокойно проводил время у себя. Тогда Александр сам решил навестить его. Он нашёл Диогена в Крании (в гимнасии неподалёку от Коринфа), когда тот грелся на солнце. Александр подошёл к нему и сказал:
- Я — великий царь Александр.
- А я, — ответил Диоген, — собака Диоген.
- И за что тебя зовут собакой?
- Кто бросит кусок — тому виляю, кто не бросит — облаиваю, кто злой человек — кусаю.
- А меня ты боишься? — спросил Александр.
- А что ты такое, — спросил Диоген, — зло или добро?
- Добро, — сказал тот.
- А кто же боится добра?
Наконец, Александр сказал:
- Проси у меня чего хочешь.
- Отойди, ты заслоняешь мне солнце, — сказал Диоген и продолжил греться.
- Я настолько велик, что могу загородить даже солнце !

Александр был мудр, и не позволил бомжу из бочки - поставить себя в неудобное положение перед своими полководцами. Он даже лесть умудрился "услышать" в этом оскорблении ))

mongol

Посетитель
Реакции
0
Cat":1hkc25vr написал(а):
mongol, каждый видит только то, что желает видеть.)))

Хороший укол, жаль цели не достиг. Я то как раз стараюсь "матчастью" оперировать, а не своими представлениями о ней.... Но забавно, маладэц ))

Cat

Посетитель
Реакции
16
Да я вообще-то о мировоззрении говорила, как люди смотрят на мир. Если смотрят через призму жертвы, то и не видят ничего хорошего, ну а если наоборот, то находят свои плюсы, для дальнейшего движения. И именно в таком русле и будет течь их жизнь. Вот поэтому, если ты несчастен, то учись смотреть на жизнь со всех колоколен, с некоторых может и вид поменяется.

БончБруевич

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна написал(а):
Со временем,ты обнаружишь, что все это уже проходили до тебя. /quote] Ни я первый, ни я последний.
С этой целью я тут и пишу, чтобы услышать советы тех кто проходил черех это. Искренне раскаиваюсь за свою легкомыслие, недальновидность. Во всем этом только я виноват. Очень хочу жить, и не скатиться по социальной лестнице, понимаю что уже заработал необратимое растройство, и как не печально но понимаю что будут рецидивы. Можеть есть шанс пожить трезвой жизнью без принудительной изоляцией. Человек легко забывает отрицательные эмоции, перенесенную боль и пишу это не для самоуспокоения а как напоминалку для будущего я( это еще одна причина)

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Не надо рассчитывать на жалость. И это все тоже было уже...
И если человек забывает и боль и отрицательные эмоции, то чем же тебя тогда пугает принудительная изоляция и отказ от наркотиков без лекарств?

БончБруевич

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":ht4mibux написал(а):
Не надо рассчитывать на жалость. И это все тоже было уже...
И если человек забывает и боль и отрицательные эмоции, то чем же тебя тогда пугает принудительная изоляция и отказ от наркотиков без лекарств?
Отпуск в ближайший месяц-два взять не смогу, да и больничный навряд ли смогу получить плюс чужой город и финансовое положение не позводяет такой роскоши. Пугают социальные последствия, все вроде бы логично...

Сверху