Помогите советом. Пах. Метадон.

Ксения@Сергей

Посетитель
Реакции
1
Всем привет.
Я употребляю метадон уже два года. Последний год в паховую вену.
Как-то раз, недавно, пришлось вмазаться тупой иглой. Еле как получилось. Может чуть поддула. К вечеру ногу раздуло. Ходить больно, пальцы ног синеют. Мажу Лиотоном, принимаю аспирин, диклофенак и мажу бутодионовой мазью. К врачу не пойду (есть причина). Очень страшно. Подскажите что делать, пожалуйста, без стёба!!!
Заранее благодарю!!!
Ксения.

гостья

Посетитель
Реакции
0
Ксения@Сергей написал(а):
Всем привет.
Я употребляю метадон уже два года. Последний год в паховую вену.
Как-то раз, недавно, пришлось вмазаться тупой иглой. Еле как получилось. Может чуть поддула. К вечеру ногу раздуло. Ходить больно, пальцы ног синеют. Мажу Лиотоном, принимаю аспирин, диклофенак и мажу бутодионовой мазью. К врачу не пойду (есть причина). Очень страшно. Подскажите что делать, пожалуйста, без стёба!!!
Заранее благодарю!!!
Ксения.
Привет,Ксения я боюсь без врача может не обойтись!,у тебя может развился некроз тканей!,в последствии если не обратиться к врачу может начаться гангрена,заражение крови,и если будет прогрессировать и если ты и дальше будешь игнорировать врачебную помощь,то может дойти и до ампутации........синеют пальцы,это не поступают питательные вещества к конечностями!,А температура какая?,если высокая,то можно предположить инфекцию от этой «тупой иглы»,тогда надо пить антибиотики!..Температура какая?

света572

Посетитель
Реакции
6
Если не пойдёшь к хирургу лечиться, можешь лишиться не только пальцев,но и конечностей. Все в Твоих руках!Выбирай!)
В пальцах трофика нарушена до невозможности(
Какие тут уже мази и диклофенаки...

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

гостья

Посетитель
Реакции
0
Полностью согласна со Светой!,автор наверно не владеет информацией о возможных последствиях!.Люди остаются без рук без ног!когда процесс переходит в запущенную стадию даже врачи при всем желании оказываются бессильны,результат-ампутация!,совет,срочно идти к хирургу пока все ещё не запущенно!.

Ксения@Сергей

Посетитель
Реакции
1
температуры нет, да и пальцы чуть-чуть синеют, только когда я начинаю ходить...отёк почти спадает ночью...я даже может и не задула, просто тыкала много раз, никак не могла попасть...Посоветуйте, может у кого нибудь была похожая ситуация. Заранее благодарю.

света572

Посетитель
Реакции
6
температуры нет, да и пальцы чуть-чуть синеют, только когда я начинаю ходить...отёк почти спадает ночью...я даже может и не задула, просто тыкала много раз, никак не могла попасть...Посоветуйте, может у кого нибудь была похожая ситуация. Заранее благодарю.
Ксения...ты чего от нас хочешь услышать???
Дело твоё плохое((( Тромбофлебит как минимум у тебя(
К хирургу тебе надо...И к наркологу-психиатру естественно)

І якби на те моя воля,

Мария*

Посетитель
Реакции
2
у кого была, тот помер, либо без ноги остался...есть один товарищ с проблемой в прошлом, может зайдёт, чего то скажет.

света572

Посетитель
Реакции
6
Алексей UA написал(а):
шож вы за люди такие. К врачу завтра же беги, если жить хочешь
А шож...и умирающим обязаны некоторые помогать(

І якби на те моя воля,

sp

Посетитель
Реакции
6
Отрежут ногу и всё. Если своевременно не пролечить как следует.

Ксения@Сергей

Посетитель
Реакции
1
что к врачу надо я и так знаю, просто сейчас нет возможности идти к нему, я от своего города за 600 км, был бы врач полетела бы к нему!!! Сегодня нога просто опухшая, пальцы ног не синеют...

sp

Посетитель
Реакции
6
Ну а что ты предлагаешь делать в ситуации, когда ясно что нужна неотложная хирургия?

Можно конечно принять антибиотики, это уменьшит воспаление и приостановит некроз тканей.

Но если так оставить и надеяться непонятно на что, избегая врачей -- ногу потом отрежут.

света572

Посетитель
Реакции
6
что к врачу надо я и так знаю, просто сейчас нет возможности идти к нему, я от своего города за 600 км,
В любом райцентре или городе есть хирург.Примет или нет я не знаю.Но попытаться то можно обратиться за помощью.В конце концов в частном порядке обратись)
Или ты где-то в тайге находишься?
Сегодня нога просто опухшая, пальцы ног не синеют...
Просто опухшая.... У тебя не исключён тромбоз глубоких вен((( И время работает не на тебя....Каждый день (или час) на счету.

І якби на те моя воля,

Игорь Штольц

Посетитель
Реакции
2
Знаю лично трех девочек, с ногами отрезанными по пах, с этой проблемой в связи..тоже динамили Хирурга..Иди к врачу!

youngenergy

Посетитель
Реакции
1
у меня тож пальцы синеют иногда
когда холодно
а что такое тромфолебит???

света572

Посетитель
Реакции
6
youngenergy написал(а):
когда холодно
Периферическое кровообращение плохое(
Куришь?
Острое воспаление стенок вены с образованием тромба в ее просвете.

І якби на те моя воля,

youngenergy

Посетитель
Реакции
1
света572 написал(а):
youngenergy написал(а):
когда холодно
Периферическое кровообращение плохое(
Куришь?
Острое воспаление стенок вены с образованием тромба в ее просвете.
курю
бросать?

гостья

Посетитель
Реакции
0
Конечно бросай!а то ещё отвалятся от курива-то!

Гелла

Посетитель
Реакции
0
у меня такое было.нога была опухшая не промнешь и ходить оч больно было .сделала узи-показало пристеночный тромб.сделали операцию перевязали вену и сейчас вроде бы все ок,да шрам почти не виден т.к. пластику делали.Так что я думаю без врача здесь никак не обойдешься!!!! gh

Сверху