Метадон-как пережить ломку в домашних условиях?

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Pavlentiy":2vnvshvp написал(а):
Дима13":2vnvshvp написал(а):
Я ему дал попробывать таблетки .Аптека его села аптека !!!

Какая жесть! По ходу жизнь, есть не что иное как естественный отбор. Наркотики всегда под боком, не удержаться может каждый.

Не вини себя, это глупая затея. Никто не виноват в рождении, никто не виноват в смерти.
Он меня когдато упрекнул за это в соре .
Паша не Парся .Что сделано то сделано

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дима13,

Да я больше и не парюсь.
Сначала брал на себя смерть одного молодого человечка, но тот повесился.
Но в этом виноваты люди которые себя вешают, в первую очередь.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Pavlentiy":2puwc0rv написал(а):
Дима13,

Да я больше и не парюсь.

100% прав .
А Маруся появилась и сразу слилась .Заметил ?

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Дима13,
Как у вас кстати с сооружением летательных аппаратов?)

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дима13":3fhtu385 написал(а):
Pavlentiy":3fhtu385 написал(а):
Дима13,

Да я больше и не парюсь.

100% прав .
А Маруся появилась и сразу слилась .Заметил ?

Продолжает видимо, сорвалась...

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Дима13,
Я про наш разговор)

Marysia

Посетитель
Реакции
1
ну значит мне никто дельных советов как перекумариться с этой дряни дома,чтобы не заметно для окружающих - дать никто не может....Тут прям не пойми что все обсуждают.....а на мой вопрос так и не ответил никто....Люди...ну неужели все так плохо и все с метадона перекумаривались на больничке или так и не перекумарились?

Regalion

Посетитель
Реакции
0
я могу ответить.

От метадона самая длительная ломка - месяц. Когда ты употребляешь, надо хоть знать, что употребляешь. Метадоновой терапией лечили героиновую зависимость, но когда поняли, что это за дрянь и что слезть с нее еще труднее, отказались. Обычно с этим живут всю жизнь. Но есть примеры завязавших.
Совет один - терпеть, терпеть, терпеть. Других советов нет. Сколько наркоманов умерло, так и не сумев завязать, а ты пишешь про "незаметно".

Метадон вызывает менее яркое переживание кайфа. Кажется, что он слабее и безопаснее. Но на самом деле метадоновая зависимость намного сильнее героиновой. От нее сложнее избавиться.
При метадоновой зависимости ломки протекают тяжелее, чем при героиновой. Если при употреблении героина ломка продолжается примерно неделю, то при использовании метадона – месяц. Больной испытывает более сильные страдания. Отмечаются боли в суставах и костях, значительное нарушение самочувствия, сильные сдвиги в состоянии психики. Лечение метадоновой зависимости в связи с этим тяжелее.
Передозировки метадона опаснее. Выше вероятность гибели наркозависимого. После того, как это «лекарство» было введено на территории США, количество смертей наркоманов резко увеличилось. Это наглядно показано статистикой многих европейских стран.
Метадон – наркотик. Поэтому не стоит думать, что он способен избавить от наркотической зависимости. Такого случая не было еще ни разу.
Когда пациент переходит с метадона обратно на героин, то теперь ему требуется двойная доза.
На данный момент метадон признан одним из самых сильных и опасных наркотиков. На территории России его использование в любых целях строго запрещено. Он классифицируется как особо опасное наркотическое средство.

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Regalion":1995phh7 написал(а):
я могу ответить.

От метадона самая длительная ломка - месяц. Когда ты употребляешь, надо хоть знать, что употребляешь. Метадоновой терапией лечили героиновую зависимость, но когда поняли, что это за дрянь и что слезть с нее еще труднее, отказались. Обычно с этим живут всю жизнь. Но есть примеры завязавших.
Совет один - терпеть, терпеть, терпеть. Других советов нет. Сколько наркоманов умерло, так и не сумев завязать, а ты пишешь про "незаметно".

Метадон вызывает менее яркое переживание кайфа. Кажется, что он слабее и безопаснее. Но на самом деле метадоновая зависимость намного сильнее героиновой. От нее сложнее избавиться.
При метадоновой зависимости ломки протекают тяжелее, чем при героиновой. Если при употреблении героина ломка продолжается примерно неделю, то при использовании метадона – месяц. Больной испытывает более сильные страдания. Отмечаются боли в суставах и костях, значительное нарушение самочувствия, сильные сдвиги в состоянии психики. Лечение метадоновой зависимости в связи с этим тяжелее.
Передозировки метадона опаснее. Выше вероятность гибели наркозависимого. После того, как это «лекарство» было введено на территории США, количество смертей наркоманов резко увеличилось. Это наглядно показано статистикой многих европейских стран.
Метадон – наркотик. Поэтому не стоит думать, что он способен избавить от наркотической зависимости. Такого случая не было еще ни разу.
Когда пациент переходит с метадона обратно на героин, то теперь ему требуется двойная доза.
На данный момент метадон признан одним из самых сильных и опасных наркотиков. На территории России его использование в любых целях строго запрещено. Он классифицируется как особо опасное наркотическое средство.
О как!
А мой бывший меня уверял, что с его помощью от тяги к героину избавился)

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
mialenka,

Я тоже слышу от разных людей что метадоновая программа живет до сих пор, и выздоравливающие есть.
Regalion
Что то не все так как ты говоришь. Вот даже википедия говорит:

Метадон применяется в ряде стран в заместительной терапии употребления «тяжёлых» наркотиков как заместитель героина («метадоновая программа»). В 2005 году он был включён в Примерный перечень ВОЗ Основных лекарственных средств — раздел 24 «Психотерапевтические лекарственные средства», пункт 24.5 «Лекарственные средства, применяемые в программах лечения зависимости от психотропных веществ» с оговоркой о том, что он должен использоваться только в рамках отработанной программы поддержки.

Но программы работают по сей день, финансируются МинЗдравом.

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Pavlentiy, я то как раз думаю, что программы эти не так уж и эффективны. И что избавившись от героиновой тяги- он просто приобрел тягу к метадону и торчит уже на нем.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
mialenka":156vcsvr написал(а):
Pavlentiy, я то как раз думаю, что программы эти не так уж и эффективны. И что избавившись от героиновой тяги- он просто приобрел тягу к метадону и торчит уже на нем.

Вообще это программы для безнадежных. Опять же, не портить картину болтающимися на веревках телами. Для власти такая ситуация абсолютно неприемлема. Конечно СМИ куплены на 95%, но есть еще 5%.) И всегда будет о позиция, которой выгодно показывать все ошибки власти народу, а после смены они меняются местами.))

Regalion

Посетитель
Реакции
0
от них отказываются во многих странах. Там тупо дозы меньше, но все больше побочек всплывает, такие люди колются под наблюдением врача оставшуюся жизнь. Прогнуться под кем-то - это такая победа?

Regalion

Посетитель
Реакции
0
В некоторых странах (Швейцария, Австралия) правительства, придя к выводу о крахе метадоновых программ, приняли решение вернуться к выдаче героиновым наркоманам героина[4]. В ряде европейских стран для заместительной терапии стал использоваться бупренорфин, а также пролонгированные формы солей морфина[5]. Отмечается, что программы заместительной терапии диаморфином (медицинский героин) введены в Швейцарии, Австрии и Германии исходя из понимания того, что метадон и бупренорфин не могут помочь всем пациентам прекратить инъекционное употребление нелегальных наркотиков. В Германии в настоящее время принят закон, разрешающий терапию диаморфином; по состоянию на начало 2010 года в такой терапии участвовали 100 человек.[источник не указан 2372 дня] В Германии, например, по данным 2006 года практиковались нижеследующие виды заместительной терапии:
42 187 пациентов — метадоном,
11 506 пациентов — левацетилметадолом («левометадон»),
11 171 пациент — бупренорфином,
577 пациентов — дигидрокодеином,
118 пациентов — кодеином[6].
В настоящее время в некоторых странах рассматривается возможность замены метадона на менее токсичный бупренорфин
.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Метадоновая_заместительная_терапия

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Regalion,

Чёт по ссылке ничего по теме нет...