Метадон-как пережить ломку в домашних условиях?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дима13,

Верю в создателя, но не по образу и подобию людскому. Наш творец ничего не видит с неба, ему видеть и не надо, наш творец ничего не знает, ему и не надо знать. Потому что наш творец -- это мы.))

Вообще почему я должен верить??? Вот ты спрашиваешь, ты веришь во что-то там. НЕТ!! Я верю во что-то здесь! Что вижу в то и верю. Зачем пытаться объяснить то, чего никто не может проверить? Пока эта теория не доказана, она по праву должна называться сказкой.))

Вот есть в арифметике "недоказуемое" и "неопровергаемое". Абсолютно два противоположных понятия. Но есть между ними связь, они неизменны, статичны. На них нельзя повлиять. То есть, раз мы не можем на них повлиять, давайте принимать их такими, какие есть.)) Все просто, Бога видел? Нет! Значит его нет. Но если твой Бог это природа (флора и фауна), значит он есть, мало того он везде.))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дима13,

Ты понял о чем я Димон?))

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Pavlentiy":2jqubvho написал(а):
Дима13,

Ты понял о чем я Димон?))
Паша конечно понял .Я до наркотиков в детстве знаеш как Бога Любил.....
Мать Очень сильно верующия была..
Я в церкви скажу чесно разочаровался но в Бога верю.посвоиму.
Паша а в то что у тела есть душа вериш?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Нет. Как бы не хотелось, в это поверить я не могу.

Да и смысл не в этом. Зачем мне верить? Если не верю а она есть, то что, она исчезнет??))

И с Богом так же. Если ты веришь в него, но не видел никогда. Где логика?? )) Увижу - поверю.))

Считаю что это самый коварный обман человечества, круче наркотиков, табака и тд.

Сам принцип. Верить в то, что ни один не видел, и увидеть не сможет.)) Хохма..))

Вот ты веришь что есть человек, его зовут Олег Анофьев, он мой сосед, веришь?
Если я тебе сотни раз буду рассказывать о нем, месяцами, какой он прикольный, мы с ним дружим, и в хоккей играем, и на великах ездим по горам, и на море дикарем. Ты поверишь? Думаю да, ты даже попросишь меня с ним познакомить!
А потом, вдруг узнаешь что меня забрали на дурку, оказывается что я полный дурак, психопат, и выяснится что друга нет. А ты же в него верил уже.))
Только тут ты можешь перепроверить, если захочешь.

Но так как мы еще не до конца созревшие гоминиды, нам хочется продолжения жизни и после смерти, и это нас заставляет "верить". Первое правило демократии: верь в то что можно увидеть, пощупать, покурить, понюхать и трахнуть.)) Остального нет.

en1966

Посетитель
Реакции
28
Pavlentiy":1e0jlyb0 написал(а):
Верю в создателя, но не по образу и подобию людскому. Наш творец ничего не видит с неба, ему видеть и не надо, наш творец ничего не знает, ему и не надо знать. Потому что наш творец -- это мы.)) ))
Вот не могу читать такие предложения, извините.. это шутка что ли? Вроде бы не в 17 веке живем, чтобы писать такие детсадовские тексты. Такое уже все знают, наверное, это как алфавит
Кто сказал, что Бог на небесах?
В христианстве сказано, что Бог вездесущий, т.е. везде.
Библия полна образами, символами, притчами, абстракциями, при чем тут 17 век?
Ее и сейчас понять очень сложно, поэтому существуют толкователи, переводчики текстов.
Люди по образу и подобию Божьему, а не наоборот.
Образ -это данность, потенциал, подобие (после грехопадения)-то, к чему надо стремиться.
К примеру, разум -образ, подобие -мудрость как Бог.
Паш, наверное, я поймалась на твой провоцирующий текст *&YY^%$

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
en1966,

Да.)) Потому что я в Бога не верю, я сам есть его часть.))

Имею ввиду библейского.

Вообще не верить не получится. Для выздоровления это важно. Перепоручая свою судьбу высшей силе ты снимаешь с себя кандалы прежних убеждений, детских установок, ты убираешь ширму смуты и хаоса перед челом твоим, дабы увидеть четко свет, к которому нужно двигаться. И это свет, а не тьма. В любом случае нужно любить свет.
Мы с малой ходим в парк, кормим белочек, уток, да и ворон с голубями. На даче сажаем деревья. Отчуждения от истоков природы убивает в человеке духовность.

P/S Не знал что ты женского пола.))

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Regalion":24jg0sjr написал(а):
ну если ты 20 дней терпишь, то тебе недолго осталось)) в хорошем для тебя смысле. Там же по дням не рассчитаешь. Чел один говорил, что после героина ломался, как будто трактором неделю по нему ездили, насколько правда, я х.з. мне это пересказывали. Ну а с мета если легче, то терпи. По поводу наживы, да он дешевый, по крайне мере, производство медицинского. Весь вопрос лишь в токсичности. Или за раз или понемногу.

Я с шырки не раз ломался с нее круче ******(чем метадон) так что дай дорогу .С метала плавно .я вобше не понемаю тех кто спрыгивает лесенкой.
Я героин пробывал но в системе не сидел .могу расказать поучительную историю .Приезжает к нам на лето старый друг (он уже там )из мурманска .И его ломает героин он к нам унас лето солома везде растет ,даже у него на огороде ..
Ну поторчял парниша с нами по( сезону (кто знает )).Потом химия пошла пару месяцев ....
Вобшим парень говорит надо переломатся домой ехать .Закройте мол меня в подвале и не выпускайте .Кароче когда он от туда вышел сказал шырка намного реше героина .И больше он к ней не вернется .
Я тебе по сикрету скажу что бывают такие ломки что люди под себя ходят.Это просто убивает .!!!
Тыж говорил что я не спрыгну *&YY^%$ .Стимул есть мне без него не как.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Pavlentiy":3jbvi02p написал(а):
en1966,

Паше прикинь .твою душу сейчас даже могут с фотаграфировать .
Вера это сугубо личное и человек сам решает во что ему верить ,или не верить .

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дима13":3aicyaqm написал(а):
Pavlentiy":3aicyaqm написал(а):
en1966,

Это сегодня!

А начиная с 1088 года, крещения Руси на Днепре, Киевской конечно. Новгородские княжества и остальные чуть позже приняли.
Так вот, холопов насильно заставляли верить. Думаю у тебя в этот период было мало шансов выбрать себе веру. На костер пошел бы, как колдун и чародей.))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дима13":beisjcbq написал(а):
Pavlentiy":beisjcbq написал(а):
en1966,

Слава Богу, что мы стали умнее, и никто не принуждает нас к своей воле. Ах да, олигархов изжить осталось.))

en1966

Посетитель
Реакции
28
Pavlentiy":1ttqi2za написал(а):
en1966,
Имею ввиду библейского. )
К примеру, в православную библию входит 77 книг,.
Ты их все изучил, чтобы знать веришь или не веришь в библейского? *&YY^%$
Немного съязвила, каюсь. Я лично очень мало знаю, но очень интересно.
А вот с частью плохо разбираюсь, но мне кажется, что вот именно вера нужна для того, чтобы божье начало действовать. Т.е. не смотря на то, что Бог везде и вроде бы мы должны быть частью, но у человека есть свобода выбора, и он или дает движение Божьим силам в себе, чтобы к подобию придти, или не дает.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
en1966":mf9mr7ms написал(а):
Pavlentiy":mf9mr7ms написал(а):
en1966,
А вот с частью плохо разбираюсь, но мне кажется, что вот именно вера нужна для того, чтобы божье начало действовать. Т.е. не смотря на то, что Бог везде и вроде бы мы должны быть частью, но у человека есть свобода выбора, и он или дает движение Божьим силам в себе, чтобы к подобию придти, или не дает.

Да, где-то так. Мне не нужно быть религияведом.)) Я же не собираюсь нести эти знания в массы.
К Шерлок Холмс у Доиля. Он изучал только те науки, которые нужны ему для расследования дел.)

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
en1966,

77 книг?? Нет, жизни уже не хватит для просто прочтения их.))

Regalion

Посетитель
Реакции
0

en1966

Посетитель
Реакции
28
Дима13":1m6x45cj написал(а):
А прикинь увидимся .Представ что у черта есть особое место для таких (т.......й) как мы ?Черти будут Нас рвать на части как мы рвали своих родных .и черти рвать будут не подетски я надеюсь *&YY^%$ .Чтоб мы увидели какие мы пи..ые мальчики и девочки .....
можно и сейчас немного проверить, как оно там будет.
ад - это действие страсти на душу умершего человека, когда она не может быть удовлетворена.
«Хотите ли, я объясню вам примером, что говорю вам? Пусть кто-нибудь из вас придет, и я затворю его в темную келлию, и пускай он, хотя только три дня, не ест, не пьет, не спит, ни с кем не беседует, не поет псалмов, не молится и отнюдь не вспоминает о Боге, – и тогда он узнает, что будут в нем делать страсти. Однако он еще здесь находится; во сколько же более по выходе души из тела, когда она предастся страстям и останется одна с ними, потерпит тогда она, несчастная?»
наркоманы, умершие от передоза.. вот и представьте какое состояние будет с душераздирающей тягой, всеми эмоциями и невозможностью как-то уменьшить страдания.
также и со всеми другими грехами - что нажил, то нажил, называется.
все проще и страшней намного.
Люди не владеют собой. Огонь страстей нестерпимо жжет их, требуя совершать грех снова и снова. И в конце концов загоняет их в тюрьму, на больничную койку, в могилу… Это очень похоже на безумие, но подобными историями наша жизнь буквально переполнена. И если бы смерть прекращала эти страдания, она была бы для человека величайшим благом. Но Церковь прямо говорит об обратном. Вот слова преподобного Аввы Дорофея о страстях, действующих в душе человека после смерти тела: «…Душа, находясь в теле сем, хотя и ведет борьбу от страстей, но имеет и некоторое утешение оттого, что человек ест, пьет, спит, беседует, ходит с любезными друзьями своими. Когда же выйдет из тела, она остается одна со страстьми своими и потому всегда мучится ими; занятая ими, она опаляется их мятежом и терзается ими, так что она даже не может вспомнить Бога; ибо самое памятование о Боге утешает душу, как и в псалме сказано: «Помянух Бога и возвеселихся», но и сего не позволяют ей страсти».

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Вы верите в реенкорнацию ?
Извените может покажусь Вам грубым но еще не один наркоман не пришол от туда и не расказал об этом .Опятьже это говорил живой .

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Regalion":153snqro написал(а):
Дима13":153snqro написал(а):
Тыж говорил что я не спрыгну .
я тебя цитировал
Я сам себя опять запутал *&YY^%$
Ты меня кстати подвинул к одному действию .И оно хорошое ,шарик дал начало

sp

Посетитель
Реакции
8
en1966":1dzp86ft написал(а):
Pavlentiy":1dzp86ft написал(а):
en1966,

В библии на каждое утверждение найдётся противоположное утверждение в другой главе. Вот такая вот диалектика.

И если верующий человек будет читать библию от корки до корки, он может сойти с ума.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
sp":2a91czs7 написал(а):
en1966":2a91czs7 написал(а):
Pavlentiy":2a91czs7 написал(а):
en1966,

В библии на каждое утверждение найдётся противоположное утверждение в другой главе. Вот такая вот диалектика.

И если верующий человек будет читать библию от корки до корки, он может сойти с ума.

В Бога верь, но библию лучше не читай, 10 заповедей и хватит!))

sp

Посетитель
Реакции
8
Pavlentiy":ssqxwyba написал(а):
sp":ssqxwyba написал(а):

В Бога верь, но библию лучше не читай, 10 заповедей и хватит!))

Библия это ложь церковников. В самой библии их называют фарисеями.

А чтобы верить Богу не нужны никакие посреднические структуры.

Сверху