Метадон-как пережить ломку в домашних условиях?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
sp":24tl0llh написал(а):
Pavlentiy":24tl0llh написал(а):
sp":24tl0llh написал(а):
В библии на каждое утверждение найдётся противоположное утверждение в другой главе. Вот такая вот диалектика.

И если верующий человек будет читать библию от корки до корки, он может сойти с ума.

В Бога верь, но библию лучше не читай, 10 заповедей и хватит!))

Библия это ложь церковников. В самой библии их называют фарисеями.

А чтобы верить Богу не нужны никакие посреднические структуры.

Ничего и не добавишь.))

en1966

Посетитель
Реакции
28
Дима13":2glwddmi написал(а):
Вы верите в реенкорнацию ?.
вот именно переселение души из одного тела в другое меня не занимает.
Дима13":2glwddmi написал(а):
Извените может покажусь Вам грубым но еще не один наркоман не пришол от туда и не расказал об этом .Опятьже это говорил живой .
пузожители (это те, которые в животе у матери до рождения), возможно также рассуждают: ни один еще оттуда не вернулся. *&YY^%$
танатология (наука о смерти) меняла определение смерти. типа для каждого конкретного случая :) свое.

en1966

Посетитель
Реакции
28
sp":n1t01i6d написал(а):
Библия это ложь церковников. В самой библии их называют фарисеями.
А чтобы верить Богу не нужны никакие посреднические структуры.
вообще то Библия считается самой таинственной и загадочной книгой, считается, что написана самим Богом (или продиктована. что не суть)
также и относиться к ней надо - читать как молитву, каждый день можно по главе - находить 15-20 минут. как получение духовного заряда на день.
священнослужители это уже второе направление.

sp

Посетитель
Реакции
8
Дима13":33mlb9b1 написал(а):
Вы верите в реенкорнацию ?
Извените может покажусь Вам грубым но еще не один наркоман не пришол от туда и не расказал об этом

Я тебе скажу, вернувшись оттуда: призраком быть неприкольно.

Что-либо делать с материальным миром можно только при наличии тела. Ну а когда тела нет, или оно рядом валяется бездыханное -- даже на клавиатуре компьютера нечем печатать.

Поэтому нужно выкинуть все суицидные идеи.

en1966

Посетитель
Реакции
28
sp":5hp9atpy написал(а):
Что-либо делать с материальным миром можно только при наличии тела..
меня вот это тоже волнует.. конечно, могу понять, что это просто мое недоразвитие..
но ... но
все равно, пока принять не могу, что там нет полов мужского и женского.
даже обнять не получится, не говоря уж о чем-то другом. @#$%^H

Дима13

Посетитель
Реакции
4
sp":rrmsb53n написал(а):
Дима13":rrmsb53n написал(а):
Вы верите в реенкорнацию ?
Извените может покажусь Вам грубым но еще не один наркоман не пришол от туда и не расказал об этом

Что-либо делать с материальным миром можно только при наличии тела. Ну а когда тела нет, или оно рядом валяется бездыханное -- даже на клавиатуре компьютера нечем печатать.

Поэтому нужно выкинуть все суицидные идеи.

Спасибо ты меня рассмешил про налечие тела .
я о суецыде не думаю .жить хочеися нормально жить

Borisfen

Посетитель
Реакции
0
Привет всем !!! ну что сказать ломка это для каждого индивидуальна если тебе 23 только на сухую а если 36 сухая не вариант сейчас куча лекарств которыми можно облегчить состояние но скажу только одно от наркоты лечиться наркотой это не лечение а самообман)))) названия я так понял писать нельзя ищи среди лекарств для эпилептиков и спать даже будешь я первую торбу 10 летнюю ломался на сухую 2 месяца и ты вернешься в жизнь )))очень тяжело но небудем себя обманывать бывших наркоманов не бывает да и )))опиум это сами понимаете он умеет ждать )))попробывав слезы опиума будешь плакать всю жизнь )))))короче противосудорожные вам в помощь и не миксуйте килограмами калеса не забывайте вы будете в стрессе всем трезвых мыслей все остальное ЛИРИКА

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Borisfen":y79itpg3 написал(а):
Привет всем !!! ну что сказать ломка это для каждого индивидуальна если тебе 23 только на сухую а если 36 сухая не вариант сейчас куча лекарств которыми можно облегчить состояние но скажу только одно от наркоты лечиться наркотой это не лечение а самообман)))) названия я так понял писать нельзя ищи среди лекарств для эпилептиков и спать даже будешь я первую торбу 10 летнюю ломался на сухую 2 месяца и ты вернешься в жизнь )))очень тяжело но небудем себя обманывать бывших наркоманов не бывает да и )))опиум это сами понимаете он умеет ждать )))попробывав слезы опиума будешь плакать всю жизнь )))))короче противосудорожные вам в помощь и не миксуйте килограмами калеса не забывайте вы будете в стрессе всем трезвых мыслей все остальное ЛИРИКА
Борисфен ты из крыма ?

Дима13

Посетитель
Реакции
4
хотя ник можно разделить на два слова чето я не догнал.
борисфены красивые монеты что ранние что поздние.

Победоносец

Посетитель
Реакции
0
Димон тут щас насоветует как нужно бросать наркотики сам он как 10 лет чистый )))

Log

Посетитель
Реакции
0
Обратись в больницу

Tedien

Посетитель
Реакции
0
Дима13":1t3b2yso написал(а):
[adm]Препараты запрещено рекламировать[/adm] помогает .я только перекумарил.какбы вроде уже по легче но серавно срываюсь.советую не употреблять шырку типа последний раз снятся .ато кумар приходит через пару часов и и помимо метала кумарят дела .
здравствуйте,напишите пожалуйста в лс название препарата,если можно..

Вадо

Посетитель
Реакции
1
Borisfen":2ghwvysw написал(а):
ПОДТВЕРЖДАЮ ТОРЧАЛ С 82 ПО 90 НА МАКЕ И ГЕРЕ ПОТОМ БРОСИЛ 24 ГОДА НИ УКОЛА ВЫРАСТИЛ ДОЧЬ СВАЛИЛА ЖИТЬ ОТДЕЛЬНО СЕЛ И ВСПОМНИЛ МОЛОДОСТЬ 3.4 МЕСЯЦА МАРАФОН НАДОЕЛО
ПОШЛИ 16 СУТКИ 3 ДНЯ НАКУКНАРЕ ПОТОМ НА ЛИРИКЕ ПОТОМ ТРАМАЛ И ЩАС ВТОРЫЕ СУТКИ НЕ НА ЧЕМ ЧУХАЮ НОРМУЛЬ НО ПОДТВЕРЖДАЮ МАК УМЕЕТ ЖДАТЬ !!

Adam Gorovitz

Посетитель
Реакции
1
Вадо":39ln55vh написал(а):
ПОДТВЕРЖДАЮ ТОРЧАЛ С 82 ПО 90 НА МАКЕ И ГЕРЕ

А где в СССРе можно было геру достать? &^$$Y&^ ты в Ср.Азии что-ли жил?

Вадо

Посетитель
Реакции
1

ЧеловекОбык

Посетитель
Реакции
12
Бросил
Бросаю метадон, перестал употреблять опиаты 25 августа, дозняк был 0,7 в сутки, порой и грамм убирал...
Помогите советом как пережить ломку..Стаж употребления метадона более 10 лет...Последний раз - в последний день того года....Хочу начать все с нуля......
Привет, ну ты как, переломалась?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,098
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

ЧеловекОбык

Посетитель
Реакции
12
Бросил
Бросаю метадон, перестал употреблять опиаты 25 августа, дозняк был 0,7 в сутки, порой и грамм убирал...

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,098
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

ЧеловекОбык

Посетитель
Реакции
12
Бросил
Сверху