Метадон-как пережить ломку в домашних условиях?

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Regalion":j00z7koz написал(а):
от них отказываются во многих странах. Там тупо дозы меньше, но все больше побочек всплывает, такие люди колются под наблюдением врача оставшуюся жизнь. Прогнуться под кем-то - это такая победа?
Вот именно, что даже под наблюдением врача- всю ЖИЗНЬ! А уж что говорить о таких как мой бывший... Сам себе дозу назначал... Сам где то незаконно черти что покупал... Не понятно как вообще это употреблял... Совсем не о лечении речь, а том, что человек продолжал торчать но на другом наркотике со сходным действием и упрощенной возможностью его достать!

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Regalion":18qdn1yg написал(а):

Все равно не пойму, зачем это тебе.))????

Мне например нужно, потому что это 12 шаг в программе по которой работаю.
Помогать таким же не требуя ничего в замен.
А тебе???
Ладно, у всех свои тараканы.

Ну я тему понял с метадоном. Более того не считаю лечение наркомании, наркотиками логичным вообще.))

P/S 12 шаговая программа: видимо это навсегда. Как только чуть расслабляешься, сразу же возвращается эгоизм, маски, тяга обостряется, Бог отворачивается. Ты можешь быть на 11,12 шагах, это не значит что назад дороги нет, еще как есть.)) Нужно быть оптимистом по жизни. Лекарство от всех болезней.)) Оптимизм, работа над собой, и стремление к добру.))

Regalion

Посетитель
Реакции
0
ну так чел спрашивал, но так и не получил ответа, вот я и ответил, а так молчал бы как и раньше,
по поводу доз
«от 80 до 100» из 805 живших в Крыму героиновых наркоманов, которые до присоединения к России подвергались заместительной терапии, уже умерли. Основными причинами смертей были названы суицид и передозировка

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Regalion,
да не лечение это ! НЕ ЛЕЧЕНИЕ!!!!

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Marysia":3kvr91zk написал(а):
ну значит мне никто дельных советов как перекумариться с этой дряни дома,чтобы не заметно для окружающих - дать никто не может....Тут прям не пойми что все обсуждают.....а на мой вопрос так и не ответил никто....Люди...ну неужели все так плохо и все с метадона перекумаривались на больничке или так и не перекумарились?
У меня 20 дней без метадона полет нормальный если хочеш в личьку скажу как и что делал .

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Regalion":jkxrwt6b написал(а):
от них отказываются во многих странах. Там тупо дозы меньше, но все больше побочек всплывает, такие люди колются под наблюдением врача оставшуюся жизнь. Прогнуться под кем-то - это такая победа?
Врачи не колят метадон дают только в таблах .там еденицы на таблетке стоят .

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Regalion":3dilrz8w написал(а):
ну так чел спрашивал, но так и не получил ответа, вот я и ответил, а так молчал бы как и раньше,
по поводу доз
«от 80 до 100» из 805 живших в Крыму героиновых наркоманов, которые до присоединения к России подвергались заместительной терапии, уже умерли. Основными причинами смертей были названы суицид и передозировка
Понемаеш чел появился и пропал .потом опять появился и где ответ с легким спрыгом ?
надо здесь посидеть людей по спрошать.
Ув форумчане не спорте о теропии вы ее знаете только с википедии .У меня вагон и телега стоят на терапии .кстати уличный метадон чемто отличается от больничного .Больничный сутки еле держит ,а тот сутки прет и еше после 2 не кумарит .Так что господа делаем вывод кому выгодно чтоб нор бегал каждый день ?

И скажу всем кто заглянет сюда с метадона не так кумарит как с шырки (про героин не скажу не был в системе героина .
Сширки кумар Бешеный но 7 дней С метала ДОООООООлгий но не такой резкий .И благодоря кое каким методам (но только в меру )спрыгивать вполне реально дома Если хватит смелости.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дима13
Димас, я например, любитель поспорить о пост реабилитационном периоде.
Как перекумариться, прожить даже 6 месяцев в трезвости, та даже 2 года можно прожить в несчастливой трезвости с депрессиями, угнетением самим себя, постоянным недовольством, итд. А ПОСЛЕ ВЗЯТЬ, И СНОВА В СИСТЕМУ УЙТИ. Меня интересует процесс становления долгосрочной трезвости, 4-5 и более лет. И при этом нужно научиться (у кого как, хоть путем медитации и философии буддизма) получать удовольствие от жизни!)) Ведь если ты просто станешь трезвым, кого ты удивишь?????? Их миллионы!!! Порадуешься себе трезвому и в лучшем случае шмаль и пиво.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Pavlentiy":1hqlqsoi написал(а):
Дима13
Как перекумариться, прожить даже 6 месяцев в трезвости, та даже 2 года можно прожить в несчастливой трезвости с депрессиями, угнетением самим себя, постоянным недовольством, итд. А ПОСЛЕ ВЗЯТЬ, И СНОВА В СИСТЕМУ УЙТИ. Меня интересует процесс становления долгосрочной трезвости, 4-5 и более лет. И при этом нужно научиться (у кого как, хоть путем медитации и философии буддизма) получать удовольствие от жизни!)) Ведь если ты просто станешь трезвым, кого ты удивишь?????? Их миллионы!!! Порадуешься себе трезвому и в лучшем случае шмаль и пиво.
Все гениальное просто будь к этому равнодушен.
Я вот не колюсь но мысли иногда приходят -значит что я не равнодушен к метадону .вот моя бида но колотса я не хочу.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Pavlentiy":2ux1fls9 написал(а):
Дима13

Паша я к драпу отношусь мягче чем к синьке ..
Синька не одного убила и косит она не меньше чем тяжолые наркотики .

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дима13":3afrqai4 написал(а):
Pavlentiy":3afrqai4 написал(а):
Дима13
Я вот не колюсь но мысли иногда приходят -значит что я не равнодушен к метадону .вот моя бида но колотса я не хочу.

Кто рас ушел с иглы, назад не хочет. Но иногда возвращается.)

Я всегда говорю только о чистой трезвости до гроба. ))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дима13":3u84csis написал(а):
Pavlentiy":3u84csis написал(а):
Дима13

Паша я к драпу отношусь мягче чем к синьке ..
Синька не одного убила и косит она не меньше чем тяжолые наркотики .

Я в курсе, такой же как ты, не многий попробовавший все.)))

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Pavlentiy":ol2vy24b написал(а):
Дима13":ol2vy24b написал(а):
Pavlentiy":ol2vy24b написал(а):
Дима13

Кто рас ушел с иглы, назад не хочет. Это понятно.

Я всегда говорю только о чистой трезвости до гроба. ))
жаль Паша я не узнаю .
Дай БОГ

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дима13,

Что за пессимизм?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14

Дима13

Посетитель
Реакции
4
А прикинь увидимся .Представ что у черта есть особое место для таких (т.......й) как мы ?Черти будут Нас рвать на части как мы рвали своих родных .и черти рвать будут не подетски я надеюсь *&YY^%$ .Чтоб мы увидели какие мы пи..ые мальчики и девочки .....

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дима13":b4h5h8qf написал(а):
А прикинь увидимся .Представ что у черта есть особое место для таких (т.......й) как мы ?Черти будут Нас рвать на части как мы рвали своих родных .и черти рвать будут не подетски я надеюсь *&YY^%$ .Чтоб мы увидели какие мы пи..ые мальчики и девочки .....

Интересное мнение.

Я один раз спросил у ОЧЕНЬ верующего человека. Перед вратами свершиться страшный суд, и кто куда, как определить? Он так и говорит, весы скажут. На одной чаше хорошее, на другой плохое. Все просто. На самом деле Бога тоже каждый себе понимает как может. Для меня это все живое. По этому во всех нас есть часть Бога.)) В библию я не верю. Считаю это писание хохмой. Оно нужно было в средневековье, для усмирения тупых похотливых холопов. Но свою работу сделало. И кстати люди охотнее живут по библейским законам, а не конституционным. В тюрьме можно посидеть и выйти. А если вдруг все это правда, в аду гореть вечность?)) Даже сейчас есть олухи которые на это ведутся, представляешь??

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Pavlentiy":3phsj9pr написал(а):
Дима13":3phsj9pr написал(а):

Интересное мнение.

Я один раз спросил у ОЧЕНЬ верующего человека. Перед вратами свершиться страшный суд, и кто куда, как определить? Он так и говорит, весы скажут. На одной чаше хорошее, на другой плохое. Все просто. На самом деле Бога тоже каждый себе понимает как может. Для меня это все живое. По этому во всех нас есть часть Бога.)) В библию я не верю. Считаю это писание хохмой. Оно нужно было в средневековье, для усмирения тупых похотливых холопов. Но свою работу сделало. И кстати люди охотнее живут по библейским законам, а не конституционным. В тюрьме можно посидеть и выйти. А если вдруг все это правда, в аду гореть вечность?)) Даже сейчас есть олухи которые на это ведутся, представляешь??

Так я не понял ты хоть в какието сущности вериш ?или считаеш это все сказки .

Regalion

Посетитель
Реакции
0
ну если ты 20 дней терпишь, то тебе недолго осталось)) в хорошем для тебя смысле. Там же по дням не рассчитаешь. Чел один говорил, что после героина ломался, как будто трактором неделю по нему ездили, насколько правда, я х.з. мне это пересказывали. Ну а с мета если легче, то терпи. По поводу наживы, да он дешевый, по крайне мере, производство медицинского. Весь вопрос лишь в токсичности. Или за раз или понемногу.

Сверху