Метадон-как пережить ломку в домашних условиях?

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Qwerty":3f1o9oco написал(а):
Pavlentiy,
Если у меня много, то и курить я буду много, а если мне 3 плюшки илижколпачек сделает, то на этом и закончится
У тебя зарплата позволяет иметь много ?
Надо чтоб без колпачка классно было понимаеш?
получить настоящие переживания ,искренний смех ,Реальные планы ... Понял вчем прикол .
Ты не поймеш у тебя марки девки в голове ....

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Дима13,
Мне и без колпачка хорошо, я и не покупаю. Но если мне ко мне кто нибудь придет и предложит, то я не удержусь наверно. А ехать куда-то или покупать я не стану. Разве что на день рождения или новый год.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Qwerty":2rsd8zzk написал(а):
Дима13,
Впадлу потому что курите много) это дело такое.

Ага и кололи тоже !
Ну я сегодня целый день провел на льду рыбку ловил .Буром ели бурил .А у меня рыбалка это поиск .И так целый день .Устал лицо загорело А сна нету и все .
Поэтому и курю много от безделия .

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Дима13,
Зимой загорать можно?) Я тоже купил от безделия

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Дима13":2nj2xgtx написал(а):
Qwerty":2nj2xgtx написал(а):
Дима13,
Впадлу потому что курите много) это дело такое.

Ага и кололи тоже !
Ну я сегодня целый день провел на льду рыбку ловил .Буром ели бурил .А у меня рыбалка это поиск .И так целый день .Устал лицо загорело А сна нету и все .
Поэтому и курю много от безделия .
Забыл сказать на рыбалке курил раз ивсе.

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Дима13,
Вы водный тащили с собой или через пипетку?

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Qwerty":3kuiu1qp написал(а):
Дима13,
Зимой загорать можно?) Я тоже купил от безделия
Быстренько смой в унитаз.И не бездельничай .

На льду снег он както притягивает лучи или отбивает .Нзнаю.
лицо загорает конкретно за есколько раз.И приколно .

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Дима13,
Я хотел сказать курил от безделия, а не купил) я в последний раз курил на новогодних праздниках с братом

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дима13,

А кого гоняешь на льду? Окуня? Красноперку? Кого вообще гоняют на зимней рыбалке?)

В детстве, лет в 8, ходил с дедом на лед в марте, и его друганом-собутыльником, провалились под лед, метрах в 10 была мель, камыш сухой торчал, так дед продолбал как ледоход к ним путь, а дядя Витя меня держал, в общем с горем пополам на этой отмели вылезли, я уж подробностей не помню. Тяжело было вылазить, лед тонкий, ломается, а одежда воды сразу набрала, тяжелее стал. Бежали километра два босыми ногами с перепугу в рассыпную, вместе риск провалиться выше. От этот момент жизни я до смерти не забуду.)) Вот там адреналин мня стибал как милого, я тогда водки первый раз попробовал, насильно, в качестве терапии.)) Спал потом сутки, как никогда крепко.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Qwerty":o3x4d6ck написал(а):
Дима13,
Вы водный тащили с собой или через пипетку?
Первое знаю второе нет.
На рыбалке постоянно знакомые какой водный.я тихо сам и все сигаретой.
Я и так много где отметился .
Кури меньше .И вобше бросай .Тыж говорил легко я не всистемы А?

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Pavlentiy":s033dmdg написал(а):
Дима13,

А кого гоняешь на льду? Окуня? Красноперку? Кого вообще гоняют на зимней рыбалке?)

В детстве, лет в 8, ходил с дедом на лед в марте, и его друганом-собутыльником, провалились под лед, метрах в 10 была мель, камыш сухой торчал, так дед продолбал как ледоход к ним путь, а дядя Витя меня держал, в общем с горем пополам на этой отмели вылезли, я уж подробностей не помню. Тяжело было вылазить, лед тонкий, ломается, а одежда воды сразу набрала, тяжелее стал. Бежали километра два босыми ногами с перепугу в рассыпную, вместе риск провалиться выше. От этот момент жизни я до смерти не забуду.)) Вот там адреналин мня стибал как милого, я тогда водки первый раз попробовал, насильно, в качестве терапии.)) Спал потом сутки, как никогда крепко.
У нас ловят карася но это не каждому дано .

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Дима13,
Ну я же не курю. Через пипетку это обычная пипетка и туда пружинку от зажигалку, на которой кремень держится. И все) через сигарету это только переводить, хотя у вас стакан, вам без разницы)

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Qwerty":1lyufuel написал(а):
Дима13,
Ну я же не курю. Через пипетку это обычная пипетка и туда пружинку от зажигалку, на которой кремень держится. И все) через сигарету это только переводить, хотя у вас стакан, вам без разницы)
Малый у тебя странный юмор . %$r# Посмотри личьку

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Дима13,
Нету в личке ничего.

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Дима13,
Все, ответил.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Qwerty,

Ну а что ты предлагаешь? С банками бегать? Какой-то малолетний гон. Траву нужно сильную иметь, если уж так. А что улетит, так пусть летит. Мы же не наркоманы, чтоб каждый дымок беречь.))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Все, кто заснет - спокойно ночи. Кто мучается - старайтесь заснуть, мозги нужно беречь.

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Pavlentiy,
Ну я в школу с пипеткой уже заряженной ходил, бумагой оборачивались, чтобы не рассыпалось)

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Pavlentiy":29jxrkdi написал(а):
Qwerty,

Ну а что ты предлагаешь? С банками бегать? Какой-то малолетний гон. Траву нужно сильную иметь, если уж так. А что улетит, так пусть летит. Мы же не наркоманы, чтоб каждый дымок беречь.))
а кто мы?

Сверху