Метадон-как пережить ломку в домашних условиях?

sp

Посетитель
Реакции
8
Дима13":1pkscxoj написал(а):
И вобше УБОД.Тоже здорове косит .

Общий наркоз по последствиям сопоставим с сотрясением мозга. Употребление психотропных веществ в общем-то тоже.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Qwerty":39le6klu написал(а):
Дима13,
Если честно, то по эффекту мне больше всего соль понравилась. Но коэффициент эффект/вред у травы в 10 раз выше).

Я соль даже не видел .И я не понял драп вреднее соли БРЕД .Ты че Посмотри видео как солевые кричат .Те кто внутре венно.есссно...

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Дима13,
Я имею ввиду, что соотношение вреда и эффекта у травы лучше. Тоесть у травы эффект чуть менее ярче чем у соли, но от соли вреда больше в 100 раз

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Дима13,
Драп это трава или что?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дима13":3g97wfka написал(а):
Ну пацаны каждому свое .Ну не люблю я бегать .я люблю завялится .
А разнообразие наркотиков растет и будут другие любители тяг..Павлентий с нас бабки имеют наши правители а не барыги .И это все знают .

Да, и УБОД тоже денег стоит, а эффективность незначительная. Метода для развода.))

Так то что делают бабки я знаю. Это целый картель. 80% сырья для наркоты берется из аптек, это все знают. А запретить не могут, в медицинских целях тоже нужны.

Вот Трайфен, Терофун, Акатак, Эфина, и т.д. могу перечислять долго. Продается по назначению (для лечения), есть такая аналитика, 15-17%. Именно эти препараты созданы для вытягивания эфедрина гидрохлорид из состава, с последующим производством "винта". Сейчас их в продаже наверно нет. Но для использования одного действующего вещества нет необходимости. Это уже в реаниматологии есть необходимость. Я о чем, можно в таблетку положить комплекс лекарств, для лечения симптоматики. И оставить только одно с моносодержанием. А остальные комплексные. Это нужно больным, но рынок (наркоманы) требуют чистый. (Его легче отгонять, просто спиртом можно, а комплексы только КЩ экстрагирование можно вынять, там же разделение нужно провести). Понимаете о чем я. Еще эфедрин нужен качкам, он неплохо сжигает подкожный жир, перед выступлениями это обязательно нужно делать. Им тоже он нужен чисты, а в таблетке в основном мел и эфедрина гх.
И еще сам ЭФЕДРИНА ГХ старый препарат, его уже давно обогнали новые, более эффективные и менее побочный, то есть его можно запретить в продаже вообще, как героин, а не делают этого. Почему? Наркоманы покупают.)))

РЫНОК ПОСТРОЕН ТАК, ЧТО НАДЕЕТСЯ НА ПОМОЩЬ ПРАВИТЕЛЬСТВА В ЗАПРЕТЕ "ЛЕКАРСТВ" НЕТ СМЫСЛА. Все на этом варят бабло.)) Наедятся можно только на себя, это капитализм.

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Дима13,
У меня брат, который меня дуть научил, у него стаж курения уже за десятку лет перевалил и он никогда не пробовал кроме травы ничего. Он когда палил меня, что я юзанул что-то нехорошее, бил меня и потом еще долгое время чмырил)

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Qwerty":2dnznnwe написал(а):
Pavlentiy,
Достаточно посмотреть на то, с какими сложностями столкнулись люди, которые на синтетике торчали и с моими трудностями). Плюс если учесть то, с какого возраста я начал, а не развитый организм быстрее привыкает, то моя тяга это как прибрежный бриз по сравнению с вашим ураганом))))

Ты не забывай что природа употребления разных групп (классов) наркотических веществ отличается. Ты не сможешь так закидываться метамфетамином как шмалью, просто потому что продолжительность действия разная, отходняки разные.

sp

Посетитель
Реакции
8
Qwerty":s78z60lg написал(а):
Я имею ввиду, что соотношение вреда и эффекта у травы лучше. Тоесть у травы эффект чуть менее ярче чем у соли, но от соли вреда больше в 100 раз

Гнилой базар в защиту употребления.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Qwerty":3poechix написал(а):
Дима13,
У меня брат, который меня дуть научил, у него стаж курения уже за десятку лет перевалил и он никогда не пробовал кроме травы ничего. Он когда палил меня, что я юзанул что-то нехорошее, бил меня и потом еще долгое время чмырил)

Хороший у тебя брат. Учит наркоту потреблять, а потом бьет и чмырит. Да у вас всю семейку можно доктору показать.))

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Qwerty":2225b0rx написал(а):
Дима13,
Мой брат когда В 17 нашол у меня баян охуел .Правда не бил .Он тоже долбил траву по черному .И меня чмырил за дела .Но хапали вместе .Пока я не угостил его таблеточькой 2 года как похоронил.

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Я вообще за легалайз травы, почему я не могу выбрать между полом, от которого люди себя как животные ведут и травой. Не справедливо! Тогда запрещайте все, будем спортом заниматься и в 10 вечера спать ложиться

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Pavlentiy,
Он кстати женился недавно, тоже курить перестал, институт закончил.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
sp":2qz3a0ds написал(а):
Qwerty":2qz3a0ds написал(а):

Гнилой базар в защиту употребления.

Да, трава не лучше. Я тебе скажу что самый худший наркотик, как раз тот, у которого социальная адаптация высокого уровня, и отходняки не сильные. И шмаль это социальный наркотик, групповой. Конечно ты будешь позже курить ее один. Но ее эффективность - покурили, поржали. То есть из запрещенных наркотиков она как грипп, с самой сильной степенью заражения, то есть передается быстрее всего, и потом курить не нюхать и даже не колоться. А из легальных - алкоголь. Почетное первое место.))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Qwerty":2ig5445l написал(а):
Я вообще за легалайз травы, почему я не могу выбрать между полом, от которого люди себя как животные ведут и травой. Не справедливо! Тогда запрещайте все, будем спортом заниматься и в 10 вечера спать ложиться

Так ты на стороне наркотиков. Ты же понимаешь что легализация травы не сделает ее не наркотическим веществом?

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Pavlentiy,
Я понимаю, я не понимаю почему пить можно, а курить нет?

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Pavlentiy,
Почему алкаши у магазинов с утра спокойно заливают шары, а моего друга судят за траву?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Qwerty":2mhv3bvw написал(а):
Pavlentiy,
Почему алкаши у магазинов с утра спокойно заливают шары, а моего друга судят за траву?

За какое количество его судят. Хранение или продажа?

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Qwerty":3qu44n0d написал(а):
Pavlentiy,

Потомучьто люди пили еше до нашей эры .Греки когда приплыли к скифам сознание теряли от увиденного.(писат можно долго я кратко )Греки пили вино разбавленое один к семи ,один К 5 .делай вывод .
Я не вехал тебя твой пол не устраивает ?

Сверху