sp
Посетитель
- Реакции
- 8
Дима13":1pkscxoj написал(а):И вобше УБОД.Тоже здорове косит .
Общий наркоз по последствиям сопоставим с сотрясением мозга. Употребление психотропных веществ в общем-то тоже.
Дима13":1pkscxoj написал(а):И вобше УБОД.Тоже здорове косит .
Qwerty":39le6klu написал(а):Дима13,
Если честно, то по эффекту мне больше всего соль понравилась. Но коэффициент эффект/вред у травы в 10 раз выше).
Дима13":3g97wfka написал(а):Ну пацаны каждому свое .Ну не люблю я бегать .я люблю завялится .
А разнообразие наркотиков растет и будут другие любители тяг..Павлентий с нас бабки имеют наши правители а не барыги .И это все знают .
Qwerty":2dnznnwe написал(а):Pavlentiy,
Достаточно посмотреть на то, с какими сложностями столкнулись люди, которые на синтетике торчали и с моими трудностями). Плюс если учесть то, с какого возраста я начал, а не развитый организм быстрее привыкает, то моя тяга это как прибрежный бриз по сравнению с вашим ураганом))))
Qwerty":wzwlwnsj написал(а):Дима13,
Драп это трава или что?
Qwerty":s78z60lg написал(а):Я имею ввиду, что соотношение вреда и эффекта у травы лучше. Тоесть у травы эффект чуть менее ярче чем у соли, но от соли вреда больше в 100 раз
Qwerty":3poechix написал(а):Дима13,
У меня брат, который меня дуть научил, у него стаж курения уже за десятку лет перевалил и он никогда не пробовал кроме травы ничего. Он когда палил меня, что я юзанул что-то нехорошее, бил меня и потом еще долгое время чмырил)
Мой брат когда В 17 нашол у меня баян охуел .Правда не бил .Он тоже долбил траву по черному .И меня чмырил за дела .Но хапали вместе .Пока я не угостил его таблеточькой 2 года как похоронил.Qwerty":2225b0rx написал(а):Дима13,
У меня брат, который меня дуть научил, у него стаж курения уже за десятку лет перевалил и он никогда не пробовал кроме травы ничего. Он когда палил меня, что я юзанул что-то нехорошее, бил меня и потом еще долгое время чмырил)
sp":2qz3a0ds написал(а):Qwerty":2qz3a0ds написал(а):Я имею ввиду, что соотношение вреда и эффекта у травы лучше. Тоесть у травы эффект чуть менее ярче чем у соли, но от соли вреда больше в 100 раз
Гнилой базар в защиту употребления.
Qwerty":2ig5445l написал(а):Я вообще за легалайз травы, почему я не могу выбрать между полом, от которого люди себя как животные ведут и травой. Не справедливо! Тогда запрещайте все, будем спортом заниматься и в 10 вечера спать ложиться
Qwerty":2mhv3bvw написал(а):Pavlentiy,
Почему алкаши у магазинов с утра спокойно заливают шары, а моего друга судят за траву?
Qwerty":3qu44n0d написал(а):Pavlentiy,
Почему алкаши у магазинов с утра спокойно заливают шары, а моего друга судят за траву?