Метадон-как пережить ломку в домашних условиях?

sp

Посетитель
Реакции
8
Pavlentiy":x346t0cv написал(а):
Я думаю ему лучше воздержаться от налтрексона, конечно процесс восстановления проходит быстрее, но в данном случае это не поможет.

В данном случае от опиоидных антагонистов кумар усилится.

Поэтому УБОД делают под общим наркозом. И с метадона даже после УБОД всё равно кумарит, пока рецепторы не восстановятся. Употребление наркотических обезболивающих этот процесс замедляет.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Qwerty":tedg263s написал(а):
Pavlentiy,
Который меньше по весу. Просто мне интересно, этож как можно упарываться одним граммом, если по вене.

Если у тебя возникают подобные вопросы в голове, и ты их не подавляешь, в теории допускает определенный процент шансов, сто ты попробуешь испытать на себе.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
sp":3r936h3c написал(а):
Pavlentiy":3r936h3c написал(а):
Я думаю ему лучше воздержаться от налтрексона, конечно процесс восстановления проходит быстрее, но в данном случае это не поможет.

Поэтому УБОД делают под общим наркозом. И с метадона даже после УБОД всё равно кумарит, пока рецепторы не восстановятся. Употребление наркотических обезболивающих этот процесс замедляет.

Вот вот, я лично не поверю что можно снять метадоновую ломку за 6 часов, не могу поверить. Все равно будет остаточное явление дней 3-5. И в его случае думаю нет необходимости. Если с 8-го числа держится. Нужно понимать чтоб не получилось как в пословице "плыли и возле берега усрались", нужно держаться. Тем более не так сильно его ломает, если он с нами тут.))

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Pavlentiy,
Я энаоборот это с негативной о краской говорю, что это же с ума сойти можно) за пять лет не подсел на все это дело, я теперь и к траве не так легкомысленно отношусь, куда уж мне до этих иглоукалываниях

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Короче, люди все будет очпуительно.

Как сказал Медведев. Гераина не, но держитесь там.)

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Пацаны вот вы УБД ... А Вы видели эту процедуру ? Или все с нета .? С начала ответ .Потом кое что скажу.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Pavlentiy":w2q0cxyx написал(а):
sp":w2q0cxyx написал(а):
Pavlentiy":w2q0cxyx написал(а):

Вот вот, я лично не поверю что можно снять метадоновую ломку за 6 часов, не могу поверить. Все равно будет остаточное явление дней 3-5. И в его случае думаю нет необходимости. Если с 8-го числа держится. Нужно понимать чтоб не получилось как в пословице "плыли и возле берега усрались", нужно держаться. Тем более не так сильно его ломает, если он с нами тут.))

Та яж говорил пю табл бо пипец ,сна нет вобше .Усталый СИЛЬНЫЕ головокружения .Я издому на улецу выхожу чтоб жену с работы забрать .

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Опять путаюсь .На улицу выхожу чтоб жену с работы привезти .Остальное время 75% я лежу тупо лежу.У меня Сильный внутренний БАРДАК.МНЕ поговорить Вобше не скем ЧИСТЫХ ДРУЗЕЙ НЕТ .

sp

Посетитель
Реакции
8
Дима13":3ei7geyc написал(а):
Пацаны вот вы УБД ... А Вы видели эту процедуру ? Или все с нета .? С начала ответ .Потом кое что скажу.

Под наркозом когда сознание отключено, ломки нет. Но у меня не хватило денег на УБОД, так что пришлось обойтись без этой процедуры. На обезболивающем, которое тоже пришлось экономить насколько получалось вытерпеть.

Это был последний раз когда я с медленной гадостью связался. Кайфа никакого, а кумарит всерьёз.

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
sp,
На западе марихуану в качестве обезболивающего и от плохого сна прописывают) и даже не знаю вреднее это чем таблетки.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
sp":3f0aexo0 написал(а):
Дима13":3f0aexo0 написал(а):

Под наркозом когда сознание отключено, ломки нет. Но у меня не хватило денег на УБОД, так что пришлось обойтись без этой процедуры. На обезболивающем, которое тоже пришлось экономить насколько получалось вытерпеть.

Это был последний раз когда я с медленной гадостью связался. Кайфа никакого, а кумарит всерьёз.
Я видел это. в наркологию когдато на месяц закрыли .И в моем оттделении (их там 3) реанемация УБОД и Терапия .
Чо хочу сказать наркоз прошол а чел не встал .Его возле меня положили .Так он бедный сказал Я е...ал.ЭТОТ УБОД.
Он так похудал.Случай с ним ноч глубокая все спят .я просыпаюсь от странных звуков.включаю свет . А он лимон с кожурой хавает как яблоко.Я спрашиваю не горький он нет .Я подумал кукушка улетела .Потом он сам не понемал как он их мог есть
И вобше УБОД.Тоже здорове косит .

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
sp":7rv7295d написал(а):
Дима13":7rv7295d написал(а):

Медленный не вариант вообще. Я тебе уже говорил, повторюсь - не понял кайфа. Перепробовал все, считаю "скорость" самым сильным и лучшим наркотиком. Но это сугубо индивидуальное мнение не многих, и конечно все индивидуально. Если сравнить тяги, я не понимаю как вообще можно на этом сидеть, пробовал 3 раза, мож не распробовал. Слава Богу дальше нет желания.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Если бы с опиумной ломкой было все так легко, то мы бы тут с вами сейчас не разговаривали.

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Pavlentiy,
Особенно хороши скорости во время отходосов и когда килограмм пять за двое суток из тебя выходит) наоборот скорость-худший наркотик. Чистый героин ито лучше, от скорости быстрее откинешься. Нет лучшего наркотика чем марихуана и никогда не будет))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Рецепторы не имеют такую быструю способность к восстановлению. Это я вам по практическому опыту говорю, на все про все (в зависимости от дозы, системы, общего срока приема) 20 дней, не меньше, только больше. А после 30 дней, можно начинать знакомится с шагами. И там уже все будет зависеть от общих эмоционально-интеллектуальных способностей личности.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Ну пацаны каждому свое .Ну не люблю я бегать .я люблю завялится .
А разнообразие наркотиков растет и будут другие любители тяг..Павлентий с нас бабки имеют наши правители а не барыги .И это все знают .

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Qwerty":1bf9bk4c написал(а):
Pavlentiy,
Особенно хороши скорости во время отходосов и когда килограмм пять за двое суток из тебя выходит) наоборот скорость-худший наркотик. Чистый героин ито лучше, от скорости быстрее откинешься. Нет лучшего наркотика чем марихуана и никогда не будет))

Я конечно любитель поспорить, но тут ты в какой-то мере прав. Отходняки сильные, ну так и прет не по децки. Ладно, мы сейчас гоняем тягу. Нужно о другом говорить, раз уж определились покончить с наркотой.

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Дима13,
Если честно, то по эффекту мне больше всего соль понравилась. Но коэффициент эффект/вред у травы в 10 раз выше).

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Pavlentiy":7e9af8cz написал(а):
Qwerty":7e9af8cz написал(а):
Pavlentiy,

Я конечно любитель поспорить, но тут ты в какой-то мере прав. Отходняки сильные, ну так и прет не по децки. Ладно, мы сейчас гоняем тягу. Нужно о другом говорить, раз уж определились покончить с наркотой.
Вово .Ато я аж почувствовал как как адриналин пошол .

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Pavlentiy,
Достаточно посмотреть на то, с какими сложностями столкнулись люди, которые на синтетике торчали и с моими трудностями). Плюс если учесть то, с какого возраста я начал, а не развитый организм быстрее привыкает, то моя тяга это как прибрежный бриз по сравнению с вашим ураганом))))

Сверху