Дима13
Посетитель
- Реакции
- 4
Я тоже не знаю у меня только натр продукт .который у нас и ростет .Qwerty":24hpewlf написал(а):Pavlentiy,
Таких подробностей не знаю) прессованный это еврик который или как?
Я тоже не знаю у меня только натр продукт .который у нас и ростет .Qwerty":24hpewlf написал(а):Pavlentiy,
Дима13":1xala54l написал(а):Так прет одно и тоже .
Qwerty":19ef66cl написал(а):Pavlentiy,
Я узнал, особо крупный от 25 гр, у него 30 было.
Дима13":1ix26iny написал(а):Я тоже не знаю у меня только натр продукт .который у нас и ростет .Qwerty":1ix26iny написал(а):Pavlentiy,
Qwerty":2asv0avt написал(а):Pavlentiy,
От трех вроди крупный. Та не, мне кажется есть разница.
Pavlentiy":1mevitzn написал(а):Qwerty":1mevitzn написал(а):Pavlentiy,
Я узнал, особо крупный от 25 гр, у него 30 было.
Ну тогда дела плохи. Хотя закон в этом плане я не понимал никогда. 5 грамм количество, от 5-25 крупный размер от 25 особо крупный. То есть что 30 что 300 000 грамм, один срок. Где смысл?
Могу и безграма на срок развести .А с грамом подавно .Qwerty":1a0jsn89 написал(а):sp,
Ну за грам ничего не будет 100%) пальцем погрозят
Дима13":31ksol9n написал(а):Могу и безграма на срок развести .А с грамом подавно .Qwerty":31ksol9n написал(а):sp,
Pavlentiy":a6i8un7b написал(а):Дима13":a6i8un7b написал(а):Могу и безграма на срок развести .А с грамом подавно .Qwerty":a6i8un7b написал(а):sp,
Да, есть очень талантливые мусора, могут так раздуть, ахнешь. А по факту дело - фуфло.
Простите что здесь долго не было - лежала в больнице 2 недели....и тему эту я создала не из праздного желания узнать чем закинуться....Pavlentiy":1j3gq6x7 написал(а):Человек придет и скажет ребята я перекумарил, несколько месяцев в завязке, есть угроза срыва, что делать???
Такому челу хочется помочь, он проделал большую работу, С УСПЕХОМ! Жалко будет если потерпит фиаско. А залетающих спросить чем снятся тут полно, они обычно залетают и улетают на всегда
я не потерялась.....я больнице лежала...плановая госпитализация.....ногу лечу после уродов рвачей....1.5 года назад привязали из-за аппарата ИВЛ и перетянули так...что чудом потом не отрезали....а вот теперь врачи 2 недели конференции собирали-дивились результату-что почти полностью нога восстановилась.....а они думали что так и буду с костылями ходить!!!Дима13":31msx8x9 написал(а):кстати автор темы то потерялся .
МОлодец поздроаляю .Как кумар ?Marysia":e6pb1ecu написал(а):я не потерялась.....я больнице лежала...плановая госпитализация.....ногу лечу после уродов рвачей....1.5 года назад привязали из-за аппарата ИВЛ и перетянули так...что чудом потом не отрезали....а вот теперь врачи 2 недели конференции собирали-дивились результату-что почти полностью нога восстановилась.....а они думали что так и буду с костылями ходить!!!Дима13":e6pb1ecu написал(а):кстати автор темы то потерялся .
Marysia":en1lykqc написал(а):я не потерялась.....я больнице лежала...плановая госпитализация.....ногу лечу после уродов рвачей....1.5 года назад привязали из-за аппарата ИВЛ и перетянули так...что чудом потом не отрезали....а вот теперь врачи 2 недели конференции собирали-дивились результату-что почти полностью нога восстановилась.....а они думали что так и буду с костылями ходить!!!Дима13":en1lykqc написал(а):кстати автор темы то потерялся .
Привет паш. у нас таже беда сначала сами калечат .А потом говорят мы не вкурсе что да как .Вам на область ..Как как вы меня лечили ?????????????????????????????????????????????????Pavlentiy":137vqrnq написал(а):Marysia":137vqrnq написал(а):я не потерялась.....я больнице лежала...плановая госпитализация.....ногу лечу после уродов рвачей....1.5 года назад привязали из-за аппарата ИВЛ и перетянули так...что чудом потом не отрезали....а вот теперь врачи 2 недели конференции собирали-дивились результату-что почти полностью нога восстановилась.....а они думали что так и буду с костылями ходить!!!Дима13":137vqrnq написал(а):кстати автор темы то потерялся .
Уроды! Хотя ничего нового не узнал. А как у твоего врача лечащего имя не Йозеф Менгеле случайно?
Так как самочувствие? Настроение, я на счет трезвости?
Паш я здетства могу под кабинетом просидеть пол дня и в кабинет не зайд у страх не понятный .Pavlentiy":2nq55501 написал(а):Дима13,
В больницу ходить нельзя даже здоровым, положат на стационар. Это если деньги есть, конечно.))
Дима13":9ipvbx35 написал(а):Паш я здетства могу под кабинетом просидеть пол дня и в кабинет не зайд у страх не понятный .Pavlentiy":9ipvbx35 написал(а):Дима13,
В больницу ходить нельзя даже здоровым, положат на стационар. Это если деньги есть, конечно.))