Метадон-как пережить ломку в домашних условиях?

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Да паша думал ,много думал ,иногда в кабинет захожу как к себе домой .После таких думаней я в психушке свою кукушку искал месяц слава богу селней трамадола не кололи .А потом и вовсе просто в палате сидел как пес месяц.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дима13":1gjjo91y написал(а):
Да паша думал ,много думал ,иногда в кабинет захожу как к себе домой .После таких думаней я в психушке свою кукушку искал месяц слава богу селней трамадола не кололи .А потом и вовсе просто в палате сидел как пес месяц.

Тебе нужно начать на собрания ходить начать, АН. Это поможет.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Pavlentiy":34k68vjm написал(а):
Дима13":34k68vjm написал(а):

У нас их нет .Ближайший наверно в области .мне ехать 160 токо туда .

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дима13":28z8qd29 написал(а):
Pavlentiy":28z8qd29 написал(а):
Дима13":28z8qd29 написал(а):

У нас их нет .Ближайший наверно в области .мне ехать 160 токо туда .

Организуй свой, если в городе больше 10 000 челов, то на группу 10-15 чел наберется, а после будешь иметь опыт организации подобных мероприятий. Ты откуда вообще? Можешь только страну или область назвать в порядке анонимности.)

Дима13

Посетитель
Реакции
4
ГОрод чуть больше 10 тыс .я из винницкой обл.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
В общем Димка, суть решения любой проблемы - это ее решение.)) Группы, психологи-наркологи, занятие по книге 12 шагов, и т.д. Не думай что трезвость сама все исключит. Я по началу очень сильно заблуждался, куча срывов, несчастливая трезвость.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Pavlentiy":64vtf10h написал(а):
В общем Димка, суть решения любой проблемы - это ее решение.)) Группы, психологи-наркологи, занятие по книге 12 шагов, и т.д. Не думай что трезвость сама все исключит. Я по началу очень сильно заблуждался, куча срывов, несчастливая трезвость.
Паш у меня брат попал в реаб центр так его там перекрестили .ПРИКИНЬ .Я к Этому всему отношусь ну никак .Я привык боротся сам .Посмотрим как оно будет .у меня не так уж много времени осталось .

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Дима13,
Маму отец отговорил от крещения меня, сказал вырастет и сам решит. Я пока не верю можно сказать, мне это и не нужно пока. Тем более даже если верить, то явно не в церковь ходить. Церковь не имеет отношения к богу, как я считаю

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Паша наркотик это пол моей беды .вторая беда Я.И она для меня главнее наркотика . %$r# .Слишком сильно накручиваю себя.
Винт дает свое...

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Qwerty":2l24a7k1 написал(а):
Дима13,
Маму отец отговорил от крещения меня, сказал вырастет и сам решит. Я пока не верю можно сказать, мне это и не нужно пока. Тем более даже если верить, то явно не в церковь ходить. Церковь не имеет отношения к богу, как я считаю
Почему церковь не имеет отношения к БОГУ ?Меня крестили маленьким я не помню.Но тогда кристили в тихаря и крестик не носили .Я верю в БОГА.Церковь зарабатывает ух как много .Я тебя понемаю почему ты такого мнения .
Кстати коняк допили ?На дудках не играли ? *&YY^%$

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Дима13,
Ну это чисто мре мнение. Неужели для того, чтобы стать посредником между человеком и богом достаточно корки о духовном образовании?

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Qwerty":ej3h5mwl написал(а):
Дима13,
Ну это чисто мре мнение. Неужели для того, чтобы стать посредником между человеком и богом достаточно корки о духовном образовании?
Нет конечно .Чтоб верить в бога не обязательно ходить в церковь .И твоя вера может быть сильнее чем у человека который постоянно в церкви молится .
ВЕРА.Без этого НУ НИ КАК.

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Дима13,
Помогает трава не колоться?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Qwerty":3dtezn2e написал(а):
Дима13,
Помогает трава не колоться?

Уверен Димону помогает, на войне все средства хороши.))

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Pavlentiy,
Ну тут все утверждают, что нету легких и тяжелых. Скажут, что одно на другое меняете, это бесполезно)))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Qwerty":1wzf7evl написал(а):
Pavlentiy,
Ну тут все утверждают, что нету легких и тяжелых. Скажут, что одно на другое меняете, это бесполезно)))

Не ну трава конечно менее последственная чем героин. А если раскуражиться до 5-10 раз в день, как сигареты.) Скажи сколько ты будешь без последствий курить?

Я тебе говорю о принципе невозможности контроля, точнее потерей его со временем.

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Pavlentiy,
Если у меня много, то и курить я буду много, а если мне 3 плюшки илижколпачек сделает, то на этом и закончится

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Pavlentiy":2gykhlxm написал(а):
Qwerty":2gykhlxm написал(а):
Pavlentiy,

Не ну трава конечно менее последственная чем героин. А если раскуражиться до 5-10 раз в день, как сигареты.) Скажи сколько ты будешь без последствий курить?

Я тебе говорю о принципе невозможности контроля, точнее потерей его со временем.
Да так и курю каждых 2 часа .она уже не так прет сутками яж не сплю. .Просто состояние (ху...ое)Надоело .Все впадло .
Сегодня узнал дядя заболел рак горла 4 стадии .

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Дима13,
Впадлу потому что курите много) это дело такое.

Сверху