Мариша
Посетитель
- 4 Фев 2025
- 4,756
- 1,658
- Семья
- @Della мама, @liton папа.
я как понимаю так и пишу емае тут разве есть правильно или неправильно?В факты можно приводить твои ответы по произведениям и изложения по статьям.
я как понимаю так и пишу емае тут разве есть правильно или неправильно?В факты можно приводить твои ответы по произведениям и изложения по статьям.
Марина, вывод похож на этот.урок 25 ч4
1. Зощенко "Весёлое приключение"
Сергей Петрович: Молодой, красивый, рассеянный, искал любой способ добыть деньги, влюбленный.
Катюша Червякова: Скромная, молодая, обидчивая, влюбленная в Сергея, добрая.
Старухи Белоусовы: Старенькие, пугливые сильно испугались, когда к ним пришел Сергей.
Мораль: Не всегда приключения стоят того
Какие факты? Есть свидетельские показания. Твои пересказы и не всегда подходящие выведенные морали это доказываютесли уж вы решили докопаться до меня то давайте факты прямые емае.............
Тебе сразу сказали, что крайне скудно.я как понимаю так и пишу емае тут разве есть правильно или неправильно?
Переделывайизвините все правда поленилась! Я поговорила вчера с воспитателем все буду четко делать
Насчет вчера не уверена. Так и едешь на лениизвините все правда поленилась! Я поговорила вчера с воспитателем все буду четко делать
Привет, как думаешь почему у Ивана так резко поменялось настроение?урок 25 ч4
4. Зощенко "Мудрость"
Иван: Радостный, интересный, стал более замкнутым на долгое время, но вернул свое изначально состояние и радовался вместе с друзьями, добрый
Старушка: Добрая, участвовала в жизни Ивана, всегда готова была поддержать. Шокирована смертью Ивана
Друзья Ивана: Поддерживающие, хорошие, тоже пришли в недоумение, когда узнали о смерти Ивана
Мораль: Нужно ценить время, а то в моменте можно его потерять
О чем?Умный, хорошо рассуждает.
как помочь?Зимин: Добрый, ему стало жалко мальчика, он пытался помочь ему, сопереживающий.
Это все по его характеристике?Степан: Больной, глупый, ничего не понимает в жизни, жалких.
Привет, поподробнее о его чувствах модно Марин, как он себя вел, и ощущал?Джеф: рассеянный, потерянный, жалкий, изнасиловал девушку, убили повесив под мостом.
он боялся сильно, но он уже бессилие принял в моменте что никак не может поменять ситуацию, думаю.Привет, поподробнее о его чувствах модно Марин, как он себя вел, и ощущал?