Метадон и мефедрон

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
839
Семья
@Della мама, @liton папа.
Не считал и не считаю. Но раздражаешь часто, особенно по должностным
да спасибо за правду. Кстати к прачке стараюсь ответственно подходить, такая знаешь достаточно важная обязанность.

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
839
Семья

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,206
Семья
Матушка - ЕвгенияН
да спасибо за правду. Кстати к прачке стараюсь ответственно подходить, такая знаешь достаточно важная обязанность.
Да, правильно
не хочу обосраться как с чайханой
С самой чайханой всегда все четко было, кроме пакетов и стола, а так гуд

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
839
Семья
Антуанетта Аня могу ли я анамнез переписать? Послушала обратную связь ребят, поняла ошибки!

Иуда

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,337
Семья
мать - anna2104
для того чтобы стать лучше мне нужно преступать всеми усилиями через себя и старые убеждения и выстраивать новые, учиться заново существовать в обществе и нести какую-то пользу?
ДА , тут тебе это и пытаются донести

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
839
Семья
У кого больше способность к выживанию у хиищников или млекопитающих?? Вот вопрос.
Каждая группа животных приспосабливается к разным условиям. Так млекопитающие могут быть хищниками! не очень поняла вопрос

Иуда

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,337
Семья
мать - anna2104
Ты кстати считаешь меня хуе.ым человеком? @Иуда а ты Никит?
как по мне нельзя называть человека ху.евым только из того , что он слабо справляется с правилами и ответственностью.
хуе.вый человек не меняется , а вот безответственный - да

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,633
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,633
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
839
Семья
Привет жги , давай слушаю.
да уже разобралась с ребятами. Лучше стало) Орать не хочу и так в лес сегодня ходила вот только побоялась кричать, стыдно. Но все же что-то выдавила из себя. Ты как?

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
839
Семья

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,633
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
так туда тоже могут зайти другие)
Вэлком все :)
да уже разобралась с ребятами. Лучше стало) Орать не хочу и так в лес сегодня ходила вот только побоялась кричать, стыдно. Но все же что-то выдавила из себя. Ты как?
Ну вот и отлично :) я рад, извини что сразу не ответил я на смене.

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
839
Семья
урок 15

Колесакин: самонадеянный эгоист, думает о себе. Сильно уверен в себе.
Толстяк: Противный мужик, приятель Колесакина.
Дама: Стеснительная, ей было неловко и противно от поведения мужиков.
Мораль: Будь простым и тебе будет проще

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
839
Семья
урок 15
3. Аверченко "День человеческий" -

Автор: Провокатор, мерзкий эгоист. Всем грубил и вел себя как хамло последнее.
Тетка: Потерянная, не поняла почему ей грубят. Расстроенная, обиженная.
Жена: Глупая, не уходит от такого мужа и позволяет ему так себя вести.
Мораль: Имей уважение к другим и другие будут уважать тебя.

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
839
Семья
Соммэр "Мораль 21 века"
1. Вступление -

Изложение:
С статье написано о человеке философе, писателе, исследователе и крупном гуманистом. Речь о Даре Саласа Соммэре. Этот человек написавший книгу о морале 21 века. там говорится о том что мораль это объективная реальность, основанная на законах квантовой физики. Он представляет собой совокупность законов природы, при соблюдение которых способствует развитию высшего сознания, а при нарушении вызывает потерю жизненной энергии и деградацию человека. Описывает лицемерие. Рассказывает про то что это притворство и изображение человеком качеств или чувств противоположным тем , которые он испытывает или имеет на самом деле. Так же лицемерами считают нечестных людей, которые склонны к притворству и лжи. Так же достижение русской философии литературы и культуры свидетельствуют о том, что русский народ всегда стремился к гармонии.
Вывод: Люди потеряли гармонию и покой ибо нарушают неких закон природы. Людям нужно прочесть эту книгу чтоб хоть бы что-то понять. Люди стремятся вверх, делают так как нужно им поэтому и возникают проблемы. А стоит найти гармонию с миром, а самое главное с собой то все станет намного лучше и понятней.

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
839
Семья
Соммэр "Мораль 21 века"
2. Основы физики морали -

Изложение:
В статье написано что есть несколько видов морали. Есть физика морали так называют науку позволяющую добровольно и осознано взаимодействовать с природой. Традиционная мораль основана на вере что является большой проблемой неверующих людей. А физика морали основана на понимание. Физика морали при которой человек способен поступать по человечески, а так же энергия, которая находится внутри нас и во всей вселенной может показать и дать поощрение соответствующее качеству наших излучений и энергии. А когда кто-то совершает недостойный поступок тот излучает разрушительный фотонный импульс нарушающий гармонию вселенной.
Вывод:
Каждый человек имеет собственную энергию и силу, которую он излучает. Если человек совершает достойные поступки, то он излучают энергию, которая несет пользу во вселенную, а если недостойные поступки совершает человек, то эта энергия разрушительная.

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
839
Семья
Соммэр "Мораль 21 века"
3. Что мешает следовать законам морали

Изложение:
Общество требует, чтобы все люди соблюдали принятые нормы, но они постоянно нарушаются действием бездействия. Когда это происходит будь то маленькие нарушения или же самые тяжкие, которые решаются самым суровым судом. В статье написано он том как люди теряю личного "я" сравнивая себя с толпой. Аморальные поступки всегда являются результатом ошибочного поиском счастья. Общество пропагандирует мораль, но мало кто к ней прислушивается. Часто люди относятся к морали как к обузе. Так же правильная мораль природы давно потеряла свой смысл ибо люди сами придумывали свои правила и установки в том числе и мораль. Фрейд так же доказал что человек аморален с самого рождения. Так же слияние отдельного человека с толпой прямой путь к уничтожению личной ответственности к потере моральных ценностей и ведет к насилию или коррупции.
Вывод:
Если бы у общества были правильные правила морали, то было бы легче. Мало бы присутствовали суды и полиция.

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
839
Семья
Соммэр "Мораль 21 века"
4. Нормы поведения истинного человека

Изложение:
Норма это правило по которым должны жить люди и соблюдать их. Норма составляет то что находится в своем естественном состоянии. Тот кто устанавливает собственные правила не уважая вселенское правосудие, будет признан неправоспособным и ему всю жизнь придется бороться с законом. Настоящая ценность человека заключается в его сущности. А интеллект служит личности, которая подчинена страсти. Когда человек обретет сове "я" и будет следовать норме, то оценивать его будет не общество, а природа в соответствии с тем как совпадает норма духовного совершенства. Так же богатство, великие знания, красота не будет перекрывать моральную норму. Поэтому каждый человек должен обрести сначала ее, а затем все остальное. Нужно найти своего "Я" и придерживаться правилам нормы природы, а не своим так как они могут быть аморальны.
Вывод:
Каждый человек должен обрести себя и придерживаться правильных качеств и как только все качества буду взаимодействовать в человеке, то будет шанс быть истинным человеком, а не имитацией настоящего человека.

Сверху