Метадон и мефедрон

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
845
Семья
@Della мама, @liton папа.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,465
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Очень интересно на самом деле, вот только с чем-то я согласиться не могу, а так в целом интересная философия у него, над чем-то задумалась.
У него есть местами утрированные моменты, да…

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,465
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Часть 4
Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.

1617836266477.png

На картинке изображена семья которая жалеет своего ребенка, а ребенок в свою очередь сидит на шее и не собирается работать.
А дальше ответы? Знаете ли вы таких людей? Примеры? Почему не доделываешь?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,465
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
1 семестр 1 урок
Часть 3
Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.

Пример:
В грязь валится, а всё хвалится
1. Я гордилась тем, что увела штат из другой парикмахерской, хотя это было подло
2. Мой муж хвалился тем, что он нищий, зато нагулялся в молодости, в отличии от "лохов"
3. Мой сосед хвастал, как круто сидел в тюрьме, хоть считался там "козлом"(предателем)

1. В грязь валится, а все хвалится.
1. Я гордилась тем что я наркоманка, употреблять это круто. Ходила по улице под кайфом, а люди смотрели на меня странно,но я чувствовала что я классная, крутая.
2. Я говорила родителям что хорошо учусь, хотя плохо училась и обманывала.
3. Я пила водку на улице думая что это круто, что я взрослая, хотя со стороны это было мерзко. Красивая девушка бухает водяру(

2. У пчелы спина полосатая, а тигром её не назовешь.
1. хвасталась классными вещами, хотя сама не заработала
2. говорила что смелая, а на деле я слилась
3.всегда считала наркоманов, которые колятся убогими, хотя сама на своей квартире колола пацану мефедрон.
Расскажи мне, с чего взялась у тебя установка, что наркоманить круто?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,465
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Часть 5
Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.
1617834316870.png

мне отвратительно смотреть на эту картинку. Очень часто наблюдала такую картину на улице. хотя я сама попадала в всякие ситуации и опускалась до этого уровня. Сейчас это противно.
Доводилось с голой опой валяться?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,465
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Часть 4
Какое из этих двух утверждений - верно, на ваш взгляд? Почему? А почему другое - неверно? Обоснуйте.

1. Жадность - сестра богатства.
этот вариант правильный. Человек жадный будет всегда стремиться к богатству и оно у него всегда будет

2. Не нужда, а изобилие порождает жадность.
этот вариант про то что человек не заработав ничего сам будет требовать больше и больше ничего не оставив другим
А про верно/ неверно?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,465
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
с1,урок2
ч5.1

Часть 5

1618173643314.png

Я вижу тут заинтересованность родителей. Ведь будто это нужно им, а про Вовку забыли даже не зная какие у него интересы. Главное чтоб ребенок был таким каким хотим видеть его мы.
Марина, опять ответы не на все вопросы по заданию? Почему игнорируешь?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,465
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
1с,урок3
ч3.1
Часть 3
Распишите 3 возможных варианта развития события, описанного ниже. Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только может быть.

Вы нашли на улице кошелёк с большой суммой денег.

1- забрать деньги себе и поставить ставку
2- Обратиться в полицию и вернуть деньги
3- Часть денег оставить себе, а часть отдать бомжу
Самый худший и самый страшный исход где тут? Опять мало и лишь бы отписаться... Для чего такие задания? Чтобы ты фантазировала побольше и расписывала и занимала свой беспокойный мозг, а ты это все делаешь НА ОТВАЛИ. Еще раз такое увижу - будешь все переделывать!

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,465
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Уже не первый и не второй раз пишу, что задания выполнены формально. Но это и продолжается. Дальше так будет - обнулю. Предупредила, имей ввиду

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,465
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
1с,урок3
ч4.1
Часть 4
Вспомните свою учёбу или работу. Приведите примеры из своей трудовой практики, когда эта цитата была бы "впору".

Никто не повинен в том, если он родился рабом; но раб, который не только чуждается стремления к своей свободе, но оправдывает и приукрашивает свое рабство, такой раб есть вызывающий законное чувство негодования, презрения и омерзения. Это холуй и хам(Ленин)

Я виновата что плохо училась и почти не работала, но всегда была возможность учиться и зарабатывать, но сейчас я говорю о том что мне вообще и так хорошо. Хотя это самообман и жалость к себе. Страшно признать себя глупой.
ПримерЫ.. не пример

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,465
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
1с,урок3
ч5.1
Часть 5

1617834691164.png

Отвратительная картинка. Я много раз встречалась с крысами. Это мерзкие люди с гнилым характером. Никогда не окажусь на их месте!!
А где примеры, если встречалась?? Читай задание внимательно! Каждое задание. И потом уже выполняй

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,465
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Часть 3
Распишите 3 возможных варианта развития события, описанного ниже. Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только может быть.

Вы давно работаете на одном месте, вам всё нравится. Тут к вам в коллектив пришёл новичок, который вам понравился. Но он не находит общий язык с начальством и ему грозит увольнение.

1) Дать совет с какой стороны подходить к начальнику и как правильно поступать.
2) Пойти к начальнику ведь я работаю уже давно попросить чтоб повысил, после повышения становлюсь начальником и вместе с новеньким увольняем старого начальника после с новеньким идем в аквапарк и в бассейне в дружеской обстановке я рассказываю как стоит поступать на работе, а как нет. После знакомлю его с коллективом и он работает в комфортных условиях. Но оказывается так что он маньяк и убийца в розыске и ему нужна эта работа чтоб быть под прикрытием, я решаюсь спросить у него про его плохие деяния и мы вместе становимся маньяками и убиваем плохих начальников.
3) не обращать внимание и заниматься своими делами.
Ну, хоть что-то расписала тут

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,465
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Часть 4
Вспомните свою учёбу или работу. Приведите примеры из своей трудовой практики, когда эта цитата была бы "впору".

Равнодушие - самое страшное, греховное, чудовищно непростительное из всего, что можно помыслить (Летов)

Помню была на стажировке бариста и приходила в основном на работу на отходах , мне было плевать на все. Я все делала на отвали оправдывая себя тем что мне плохо
ПримерЫ😡

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,465
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Часть 4
Какое из этих двух утверждений - верно, на ваш взгляд? Почему? А почему другое - неверно? Обоснуйте.

2. Не осуждая и понимая непотребство - ты плодишь всё большее зло вокруг.
я честно не очень поняла про что это, но могу догадываться что это про то что человек не понимает что ему надо, зацикливаясь на других людей сравнивает и злится что у него не так
Нет. Подумай. Не про это. И опять не выполняешь правильно задание - нужно написать верно/неверно и аргументировать это

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,465
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Часть 3

Вы собрались ехать на летний отдых, путёвки уже оплачены и бюджет - ограничен. Вы открываете гараж, чтобы сесть за руль и поехать, но видите перед собой машину без колёс.

1) Вместо этого взять семью и пойти прогуляться выдохнуть пар так сказать, далее они проходят мимо кинотеатра и видят афишу с новым фильмом про человека паука, отец тратит последние деньги на билет так как он в детстве очень любил человека паука, а мать начинает злиться на него, но по итогу все смотрят фильм. Отец настолько сильно проникся фильмом что решил быть похожим на супер героя. Он сорвал штору в холле где продают попкорн и выбежал из кинотеатра. Он бежал настолько сильно что запрыгивал на другие машины создавая аварии на своем пути, но в один момент он не просчитал силу и его сбила машина. Мать с детьми были в шоке, но не растерялись подбежали к машине и стали требовать выкуп за то что автомобиль сбил мужа, в итоге пришли к выводу такому чтоб водитель отдал все шины. Жена забрала их и с облегчением поехала на летний отдых)

2) Они пустили деньги просто так и никуда не поехали ибо муж ленивый бездарь даже шины не мог поставить.
С первым согласна, расписала. Второй - куцый вариант. Третий вообще где???

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,465
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Часть 4

Образование – это оружие, эффект которого зависит от того, кто его держит в своих руках, кого этим оружием хотят ударить (Сталин).

В школе я училась плохо и теперь бросив ее я понимаю что очень тяжело жить без базовых знаний. Я чувствую себя неуверенно и глупо.
Когда по заданию примерЫ - надо привести хотя бы 2 примера

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,465
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Часть 5

1617836002412.png

на картинке мать которая запрещает общаться с детьми у которых родители возможно находятся в тяжелой ситуации. Показывает ребенку что дети плохие
Одно и тоже!!! Читай внимательно задание и выполняй все, что в нем требуется

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,465
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Часть 3
Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.

Пример:
В грязь валится, а всё хвалится
1. Я гордилась тем, что увела штат из другой парикмахерской, хотя это было подло
2. Мой муж хвалился тем, что он нищий, зато нагулялся в молодости, в отличии от "лохов"
3. Мой сосед хвастал, как круто сидел в тюрьме, хоть считался там "козлом"(предателем)

1. За правое дело стой смело.
была ситуация когда знала что была права, а мне не верили, но я отстояла свое и после чувствовала себя победительницей.
2. Правдой мир держится.
Помню когда сказала правду и это был правильный выбор.
Не приму! Переделать! 3-4 случая. Посмотри у Артема как это задание сделано. Да, там тоже к нему вопросы, но хотя бы попытался. У тебя все спустя рукава

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,465
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Часть 4
Приведите 3 примера из своей жизни по заданной ниже фразе, в трёх возрастных категориях: до 12 лет, до 20 лет, последние годы. Опишите истории, которые вам вспоминаются, в связи с этой фразой. Не обязательно вы должны фигурировать в этой истории в виде главного героя. Это может быть история о ком-то другом.

Подхалимские поступки
до 12)

Хотела понравиться мальчику и начала курить сигареты.
До 20)
Не смогла отказаться от употребления мефедрона чтоб не показаться плохой. Хотя изначально соврала что уже употребляла его
В последние годы)
На работе в чайной при сообществе анонимных я не хотела выделяться и рассказывала приукрашивая свои истории употребления.
Нет, это угодничество и показуха. Что есть подхалимаж? Знаешь?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,465
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Часть 5

1617836051724.png

На картинке вижу сплетниц которые разносят сплетни. Видимо им жизнь своя надоела.
Сплетни - это одно, но картинка про мужичка. Читаем внимательно, отвечаем по порядку. Опять же можешь у Артема посмотреть. Но не списывать!!

Сверху