я фокус все время смещаю?? мм интересно получается) Это вопрос был, с какой целью ты следишь за моей веткой постоянно? Палишь в мой комп?? Тебе так интересна моя жизнь что-ли? Какая тебе разница вообще пошла поговорила с психологом так как для меня это часть выздоровления ибо с психологом я узнаю о своей проблеме намного продуктивней чем тут отвечая на твои вопросы) Учусь я с Сережей как правильно воспринимать таких как вы и все. Чтоб мне плохо не было, Понимаешь? вот тебе срать на взаимодействия с другими людьми, ну или же у тебя это просто лучше получается делать, а блин учусь воспринимать. Понимаешь? Выздоровление состоит в том числе работы над собой в коллективе, но пока что справляюсь с этим только работая с психологом потому что мне жить дальше с этим) Вообще не понимаю суть наездов твоих ко мне, Никит. Палку ты за это не получишь ибо я же на вопросы не ответила, а если ты тут такой прошаренный в выздоровлении ты должен это знать что за это ТЕБЕ палку не поставят. И если уж ты выздоравливаешь, прошел данный путь и у тебя есть опыт так поделись и помоги, мы же тут в одном коллективе) Упрекать и я могу в целом и есть за что поверь, только я не хочу в этом участвовать. Я хочу получать помощь!