Метадон и мефедрон

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
839
Семья
@Della мама, @liton папа.
Марина, ты не можешь ответить на конкретные вопросы по статье, которые тебе задают ребята. По той, которую ты, судя по всему, не прочитала, а просмотрела. Но смелости признаться у тебя нет. почему то. Как ты хочешь работать в коллективе и с коллективом, если темнишь и петляешь пол дня.
а в чем признаться собственно? Ты хочешь услышать то чего я не делала. Я прочла все статьи.. хватит гнать уже, Родион

Родя1983

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,487
Семья
мама-Орина, папа-ПоэтСергей93
а в чем признаться собственно? Ты хочешь услышать то чего я не делала. Я прочла все статьи.. хватит гнать уже, Родион
Да кто гонит? Статья на сто минут выложена через 31 минуту после предыдущей. А сегодня нет ответов на вопросы из статьи. Есть подозрения что ты ее не читала. А если читала, ответь на вопросы.

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
839
Семья
Понятно , дразнить рефлекс точно не стоит , т.к тогда он точно никуда не уйдет.
Но как он все таки убирается , путем наложения чего на что ? Как это можно сделать , если отвечать более конкретно ?
он убирается путем восстановления новых нейронных цепочек

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
839
Семья
Да кто гонит? Статья на сто минут выложена через 31 минуту после предыдущей. А сегодня нет ответов на вопросы из статьи. Есть подозрения что ты ее не читала. А если читала, ответь на вопросы.
отвечаю уже

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
839
Семья
Что еще знаешь про них из Кропоткина ?
Почему им так тяжело живется в Забайкалье ?
лошади живут табунами и держаться вместе. Так же вместе и защищаются. Но главным врагом для диких лошадей стали люди, поэтому они решили перебираться на более отдаленные места подальше от людей. Но безусловно и там есть хищники.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,461
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
да и не всегда честно понимаю что действительно люди хотят помочь, порой мне кажется что это делается чтоб унизить меня как-то, упрекнуть и т.д. Не понимаю иногда поэтому и злюсь
Нет. Тут нет врагов

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,206
Семья
Матушка - ЕвгенияН
я фокус все время смещаю?? мм интересно получается) Это вопрос был, с какой целью ты следишь за моей веткой постоянно? Палишь в мой комп?? Тебе так интересна моя жизнь что-ли? Какая тебе разница вообще пошла поговорила с психологом так как для меня это часть выздоровления ибо с психологом я узнаю о своей проблеме намного продуктивней чем тут отвечая на твои вопросы) Учусь я с Сережей как правильно воспринимать таких как вы и все. Чтоб мне плохо не было, Понимаешь? вот тебе срать на взаимодействия с другими людьми, ну или же у тебя это просто лучше получается делать, а блин учусь воспринимать. Понимаешь? Выздоровление состоит в том числе работы над собой в коллективе, но пока что справляюсь с этим только работая с психологом потому что мне жить дальше с этим) Вообще не понимаю суть наездов твоих ко мне, Никит. Палку ты за это не получишь ибо я же на вопросы не ответила, а если ты тут такой прошаренный в выздоровлении ты должен это знать что за это ТЕБЕ палку не поставят. И если уж ты выздоравливаешь, прошел данный путь и у тебя есть опыт так поделись и помоги, мы же тут в одном коллективе) Упрекать и я могу в целом и есть за что поверь, только я не хочу в этом участвовать. Я хочу получать помощь!
Марина тебе задали вопрос, ты говоришь я уроки делаю, тебе ответили что тебя за компом нету, ты ща берешь и тупо смещаешь тему на себя типо: а че ты за мной палишь? МОЖЕТ лучше за место того чтобы постоянно фокус смещать как написал правильнее Никита, стоит просто уделять немного времени и ответить на вопрос? И кстати я заметил что ты очень часто на них тупо х кладешь. Что раньше я тебе в ветку писал, что в анамнезе, тупо пропускаешь.

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,206
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Марина тебе задали вопрос, ты говоришь я уроки делаю, тебе ответили что тебя за компом нету, ты ща берешь и тупо смещаешь тему на себя типо: а че ты за мной палишь? МОЖЕТ лучше за место того чтобы постоянно фокус смещать как написал правильнее Никита, стоит просто уделять немного времени и ответить на вопрос? И кстати я заметил что ты очень часто на них тупо х кладешь. Что раньше я тебе в ветку писал, что в анамнезе, тупо пропускаешь.
На мой вопрос когда ответ будет?

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
839
Семья
У кого больше способность к выживанию у хиищников или млекопитающих?? Вот вопрос.
У тех и у тех. Зависит еще от группы. Если животные что хищные что млекопитающие держатся вместе то шанс выжить большая, но если животные живут по отдельности то к сожалению большой риск быть съеденным.

Можно поподробнее?
да как я уже сказала защищают они свою территорию. У каждых есть своя территория и это позволяет им отслеживать уровень опасности. Если на их территории появляется чужак они это чувствуют. У людей так же. Им важно иметь свою землю, а если на их землю поступают враги они звонят во все колокола, чтоб предупредить об опасности и сохранить свое семейство

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,206
Семья
Матушка - ЕвгенияН
да как я уже сказала защищают они свою территорию. У каждых есть своя территория и это позволяет им отслеживать уровень опасности. Если на их территории появляется чужак они это чувствуют. У людей так же. Им важно иметь свою землю, а если на их землю поступают враги они звонят во все колокола, чтоб предупредить об опасности и сохранить свое семейство
С людьми по другому немного. А так ладно

Иуда

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,334
Семья
мать - anna2104
лошади живут табунами и держаться вместе. Так же вместе и защищаются. Но главным врагом для диких лошадей стали люди, поэтому они решили перебираться на более отдаленные места подальше от людей. Но безусловно и там есть хищники.
неправильно опять(
просто Марин , правда видно то , что на ответы пытаешься отвечать просто логически.
я так же как-то экзамен сдавал , препод говорит про экономику , а я ему доказываю что-то про квантовую механику , лишь бы что-то говорить)

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
839
Семья
бл фокус смещается у всех емае. У всех абсолютно!! Я лучше буду прислушиваться к мнению людей у которых есть опыта побольше да и советы они могут дать нормальные. Вы такие же больные люди как и я. Так же смещаете фокус прикрывая свою жопу. Просто мое наблюдение. Поэтому я бы на твоем месте следила за своим фокусом. Блин сорян Саймон прям злюсь честно.

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,206
Семья
Матушка - ЕвгенияН
ну значит буду работать над этой ошибкой) Спасибо что сказал
Сказали тысячу раз, и повторяется одно и тоже. Бесит. Над чем работать?? Чтобы не идти чаи гонять в столовой? Просто сесть и делать, сложно?

Иуда

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,334
Семья
мать - anna2104
живут они и в правду табунами , но никуда далеко от людей они не сваливали , чтобы не шарахаться от них.
в Забайкалье вечно холод и отсутствие еды , траву неоткуда им взять , по-этому им так тяжело там выживать , не бегут они ни от кого(

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
839
Семья
неправильно опять(
просто Марин , правда видно то , что на ответы пытаешься отвечать просто логически.
я так же как-то экзамен сдавал , препод говорит про экономику , а я ему доказываю что-то про квантовую механику , лишь бы что-то говорить)
да как емае если главным врагом диких лошадей является человек.

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
839
Семья
Сказали тысячу раз, и повторяется одно и тоже. Бесит. Над чем работать?? Чтобы не идти чаи гонять в столовой? Просто сесть и делать, сложно?
ты так переживаешь за меня? Или что?

Иуда

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,334
Семья
мать - anna2104
да как емае если главным врагом диких лошадей является человек.
человек и так является главным врагом любых существ.
Кропоткин же пишет про то , как животные коммуницируют конкретно между друг-другом , как они приспосабливаются к агрессивной среде , как мигрируют и пытаются выживать.
Ответь еще пожалуйста на вопрос про восприятие "борьбы за существование" , наверное это понятие в принципе и решит , насколько статья понята.

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,206
Семья
Матушка - ЕвгенияН
бл фокус смещается у всех емае. У всех абсолютно!! Я лучше буду прислушиваться к мнению людей у которых есть опыта побольше да и советы они могут дать нормальные. Вы такие же больные люди как и я. Так же смещаете фокус прикрывая свою жопу. Просто мое наблюдение. Поэтому я бы на твоем месте следила за своим фокусом. Блин сорян Саймон прям злюсь честно.
У кого че там смещается? Мы про вопросы говорим.
Вы такие же больные люди как и я. Так же смещаете фокус прикрывая свою жопу. Просто мое наблюдение. Поэтому я бы на твоем месте следила за своим фокусом. Блин сорян Саймон прям злюсь честно.
Нет Марин, у кого то опыта больше и они могут наставлять. Я понимаю твою злость, ты горишь из за того что указывают на ошибки и это нормально. А слушать то что тебе комфортнее ведь так и есть, это не расти! Ты растешь, когда тебе трудно и сложно, а когда тебе по кайфу изливать душу кому либо и получать у тебя все получиться, это не прогресс. Комфорта тут нет. Пока психологию не прочитаешь про фокус тебе рано говорить, а вот отвечать на вопросы, а точнее заниматься своим лечением, это то что тебе пытаются вбить в голову на данный момент.

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,206
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Лечение - это дисциплина - выполнять норму, следить за обязанностями и тд. Это и есть ФОКУС на лечении. А отлынивание от уроков, пойдя попив чай, постоянное невыполнение обязанностей за что получается палка, это и есть смещение фокуса. Рано тебе еще об этом говорить

Сверху