Метадон и мефедрон

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
839
Семья
@Della мама, @liton папа.
У кого че там смещается? Мы про вопросы говорим.

Нет Марин, у кого то опыта больше и они могут наставлять. Я понимаю твою злость, ты горишь из за того что указывают на ошибки и это нормально. А слушать то что тебе комфортнее ведь так и есть, это не расти! Ты растешь, когда тебе трудно и сложно, а когда тебе по кайфу изливать душу кому либо и получать у тебя все получиться, это не прогресс. Комфорта тут нет. Пока психологию не прочитаешь про фокус тебе рано говорить, а вот отвечать на вопросы, а точнее заниматься своим лечением, это то что тебе пытаются вбить в голову на данный момент.
как думаешь о чем я разговариваю с Сергеем? Вы все просто так уверенно говорите мне о том что я них.я не делаю

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
839
Семья
Лечение - это дисциплина - выполнять норму, следить за обязанностями и тд. Это и есть ФОКУС на лечении. А отлынивание от уроков, пойдя попив чай, постоянное невыполнение обязанностей за что получается палка, это и есть смещение фокуса. Рано тебе еще об этом говорить
да харе уже про чай. не надоело?

Иуда

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,337
Семья
мать - anna2104
Вы все просто так уверенно говорите мне о том что я них.я не делаю
так видно конкретно то , что ты транслируешь в наш социум , т.е какие-то твои действия , будь-то выполненная норма , ответы на вопросы или же хорошо сделанные должностные.
твои дела с сергеем никого из нас не касаются и я если честно не привык рыться в чьем-то билье , но допустим , сегодняшняя работа на форуме , это конкретно показатель

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,206
Семья
Матушка - ЕвгенияН
как думаешь о чем я разговариваю с Сергеем? Вы все просто так уверенно говорите мне о том что я них.я не делаю
А что тебе Сергей даст? Он следит только за твоими перегарами, и помогает тебе избавляется от ненужных эмоций, работая над старыми ненужными деталями характера. Это не все лечение, ало. Ты понимаешь что ты можешь лечиться соблюдая все что нужно, но при этом морду колошматить своим сожителям, он с этим работать и будет. А не над твоей дисциплиной, над который ты сама работешь пойми

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
839
Семья
Лечение - это дисциплина - выполнять норму, следить за обязанностями и тд. Это и есть ФОКУС на лечении. А отлынивание от уроков, пойдя попив чай, постоянное невыполнение обязанностей за что получается палка, это и есть смещение фокуса. Рано тебе еще об этом говорить
Можешь сказать о чем мне можно говорить? В чем я уже прозрела? Расскажи..
Давай затыкать меня уж точно не ребята будут и не ты . А то блин строите из себя кого-то. Не понимаю вообще..

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,206
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Можешь сказать о чем мне можно говорить? В чем я уже прозрела? Расскажи..
Давай затыкать меня уж точно не ребята будут и не ты . А то блин строите из себя кого-то. Не понимаю вообще..
Не кто из себя нечего не строит, мы все сами на пути к исправлению над своими ошибками. А ты, именно ты, даже не начинаешь, поэтому попробуй впитать то что тебе говорят, а не пургу пороть.

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
839
Семья
так видно конкретно то , что ты транслируешь в наш социум , т.е какие-то твои действия , будь-то выполненная норма , ответы на вопросы или же хорошо сделанные должностные.
твои дела с сергеем никого из нас не касаются и я если честно не привык рыться в чьем-то билье , но допустим , сегодняшняя работа на форуме , это конкретно показатель
ваш социум? Ты типо отделил? показатель чего? что я ху.вый человек? да бл я не понимаю((((((((((((((

Иуда

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,337
Семья
мать - anna2104
В чем я уже прозрела? Расскажи..
это лучше ты сама расскажи , а лучше показать было бы.
Давай затыкать меня уж точно не ребята будут и не ты . А то блин строите из себя кого-то.
тебя тут никто не затыкает и командовать тоже не стоит.

Иуда

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,337
Семья
мать - anna2104
ваш социум? Ты типо отделил? показатель чего? что я ху.вый человек?
в смысле ваш социум ? ты тоже в нем , значит ты его часть!
это не показатель того , что ты ху.евый человек , тебе никто не говорит об этом , просто у тебя есть то , что мешает тебе просто стать лучше

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
839
Семья
А что тебе Сергей даст? Он следит только за твоими перегарами, и помогает тебе избавляется от ненужных эмоций, работая над старыми ненужными деталями характера. Это не все лечение, ало. Ты понимаешь что ты можешь лечиться соблюдая все что нужно, но при этом морду колошматить своим сожителям, он с этим работать и будет. А не над твоей дисциплиной, над который ты сама работешь пойми
ало если у тебя была такая терапия то с ху.ли у меня тоже самое то емае.... Тебя как и других это вообще волновать не должно. Для меня это определенный процесс выздоровления.

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,206
Семья
Матушка - ЕвгенияН
ало если у тебя была такая терапия то с ху.ли у меня тоже самое то емае.... Тебя как и других это вообще волновать не должно. Для меня это определенный процесс выздоровления.
Я где то про себя написал? Я просто привел пример.. О боже. Тебе объяснять бесполезно, все ровно не поймешь.
Тебя как и других это вообще волновать не должно. Для меня это определенный процесс выздоровления.
Где процесс? Научись слушать, и пробовать хоть что то с этим сделать. А так же все твои ответы не по теме моих сообщений. Ты переключаешься на то что тебе удобно ответить.

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
839
Семья
в смысле ваш социум ? ты тоже в нем , значит ты его часть!
это не показатель того , что ты ху.евый человек , тебе никто не говорит об этом , просто у тебя есть то , что мешает тебе просто стать лучше
для того чтобы стать лучше мне нужно преступать всеми усилиями через себя и старые убеждения и выстраивать новые, учиться заново существовать в обществе и нести какую-то пользу? бл больно конечно все это менять ибо я считаю что везде права. Но может быть и лучше попробовать переходить через себя хзз((

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,206
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Но может быть и лучше попробовать переходить через себя хзз((
Попробовать? Дисциплину наработай Марин, все что просят от тебя. Тупо отвечать на вопросы, вдумчиво читать, не отвлекаясь, и выполнять обязанности. Простыми словами!

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
839
Семья
Иуда SayMoon сорян за агрессию, но мне действительно стали какие-то вещи понятны, а то с чем я не согласна, но мне уже люди пытаются глаза открыть на ошибки я просто не понимаю в чем проблема и мне кажется что на меня гонят, я думаю что в таких ситуациях нужно бороться и менять свои убеждения...

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
839
Семья

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,206
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Иуда SayMoon сорян за агрессию, но мне действительно стали какие-то вещи понятны, а то с чем я не согласна, но мне уже люди пытаются глаза открыть на ошибки я просто не понимаю в чем проблема и мне кажется что на меня гонят, я думаю что в таких ситуациях нужно бороться и менять свои убеждения...
Главное чтобы это были не просто слова Марина.

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
839
Семья

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,206
Семья
Матушка - ЕвгенияН