https://nonarko.info/kak-otnositsya-obshhestvo-k-alkogolikam-i-pochemu-ih-ne-vosprinimayut-vseryoz/
Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьёз?
Блин не знаю что и пересказать по этой статье, ну алкаголик тот же наркоман по сути, вещества разные, я правда раньше алкоголиками считал бомжей, и не думал масштабно,но по сути у нас ппц что в стране твориться. Да абзац про налоги тоже не добавил оптимизма, столько бабла могло пойти в нужное русло для страны, как то добавить нечего потому что 4 года назад моя жена бросила алкоголь совсем ради меня и моей поддержки, и мы с ней пришли к выводу что даже если бутылочка пивка раз в неделю уже алкаголик т.к. ты меняешь свой разум, а родились то мы не под чем то, поэтому нужно землю и мозг держать в чистоте
Вывод: Алкоголиков нужно так же лечить принудительно, из-за алкаголя погибло уже столько народу что наверное хватит.
Пример: Мой друг детства Аркадий (я там не был, но говорили что возвращался он толи пьяный толи с похмелья) у него была машина, у машины что то с водительской дверью было, на повороте она открылась о потянулся ее закрывать и руль а себя... вообще выпал из машины, машина при перевороте прокатилась по нему, машина была полна людей, ни у кого ни каких травм, ни одного перелома, а он на смерть (Царство Тебе Небесно Дружище).