1с. урок 12
ч1.1 141.
Что делать, если наркоман угрожает? -
Изложение:
Первое самое главное правило наркомана нельзя бояться. Часто бывает так что наркоман кидает угрозы и пугает, но сразу в таком случае стоит звонить в полицию, а если он руки поднимает, бьет то в таком случае сразу пишите заявление чтоб он не думал что полиция ему ничего сделать не может, нет она может но только при том что будет заявление, а так вряд ли после спокойной беседы с полицией он перестанет так делать. Если человек угрожает убить вас то немедленно звонить в полицию ибо это угроза уже серьезная и зачем вам такие проблемы жить в страхе. Ну а если речь идет про суицид то в таком случае сразу вызывать дурку и пусть они уже занимаются этим. он спокойно может грозиться разводом и это очень тупая манипуляция и в таком случае сами подавайте на развод если не хотите вечно быть жертвой наркомана. Да и зачем вам такая жизнь?
Вывод:
Не нужно бояться обращаться за помощью к органам и врачам ведь это обезопасит вас в первую очередь и вашего наркомана.
Пример:
Была одна ситуация которую я помню. В употреблении у меня был психоз и мама приехала тогда ко мне на квартиру она увидела что таблетки не пью и руки порезаны она испугалась и начала звонить якобы в психушку но она по итогу не позвонила. Тогда я успокоилась ибо боюсь я таких мест.