Метадон и мефедрон

Мариша

1-й месяц курса
Реакции
174
Семья
@Della мама, @liton папа.
1с. урок 13
ч1.1 150. Чем заменить зависимость от наркотиков и надо ли это делать?

Изложение:
Заменять наркотики другими наркотиками что являются более "легкими" это глупо. Так как покуривая марихуану так быстрее разгоняется тяга и вообще это прямые ниточки для употребления. Заменять спортом тоже не вариант ибо пока организм и память не будут в норме добывать гормоны счастья спортом будет опасно. Замена сексом и любовью. Секс невозможно сравнить с эффектом наркотика вообще никак, а вот влюбленность и любовь можно поэтому если секс не построен на любовных отношениях вряд ли можно получать кайф от этого. Так же глупо будет заменять компьютерные игры ибо это по сути такая же трата времени и денег да и мозг устает постоянно. Лучше первое время ничем на заменять и дать возможность отдохнуть организму.
Вывод:
Заменяя наркотики мы начинаем искать такую же возможность приторчать, а это разве про выздоровление?
Пример:
Да, постоянно заменяла все это дело чаем. Пила постоянно китайский чай, делала миксы всякие вот и по итогу это тягу у меня разогнало.

Tanya_M

Посетитель
Реакции
163
Пила постоянно китайский чай, делала миксы всякие вот и по итогу это тягу у меня разогнало.
Расскажи поподробнее, пожалуйста.
Моя дочь тоже чай пила. Много. Целый ящик разного у неё. Сейчас просит в рц его привозить. Реально тягу гоняет?

Мариша

1-й месяц курса
Реакции
174
Семья
Привет! Действительно чай разгоняет состояние и каждый чай имеет свое свойство. Ши пуэр это зеленый пуэр он сильно стимулирует организм. Много всяких разных есть об этом можно почитать в интернете. Вот до моего срыва я сидела в чайной , кстати с анонимными наркоманами они любят посидеть и попить разные китайские чаи. Мы мыксанули вроде бай му дань, смолу пуэра и что-то еще и всех перло как от амфетамина. Кому-то плохо прям стало. Ну это прям не могу сказать что эффект в точку с наркотиком, но что-то схожее есть. Вообщем любят анонимные чаи погонять. Как раз это можно считать что замена плюс и легально. Да и по цене нормально. Вот. Часто в центрах запрещают всякие пуэры и т.д так как они разгоняют организм и наркоманы просто торчат на этом.
Расскажи поподробнее, пожалуйста.
Моя дочь тоже чай пила. Много. Целый ящик разного у неё. Сейчас просит в рц его привозить. Реально тягу гоняет?

Tanya_M

Посетитель
Реакции
163
Привет! Действительно чай разгоняет состояние и каждый чай имеет свое свойство. Ши пуэр это зеленый пуэр он сильно стимулирует организм. Много всяких разных есть об этом можно почитать в интернете. Вот до моего срыва я сидела в чайной , кстати с анонимными наркоманами они любят посидеть и попить разные китайские чаи. Мы мыксанули вроде бай му дань, смолу пуэра и что-то еще и всех перло как от амфетамина. Кому-то плохо прям стало. Ну это прям не могу сказать что эффект в точку с наркотиком, но что-то схожее есть. Вообщем любят анонимные чаи погонять. Как раз это можно считать что замена плюс и легально. Да и по цене нормально. Вот. Часто в центрах запрещают всякие пуэры и т.д так как они разгоняют организм и наркоманы просто торчат на этом.
Ну, рассыпной я не отвожу, только пакетированный. Он норм или не стоит?
Я сама просто чай не пью

Мариша

1-й месяц курса
Реакции
174
Семья
Ну, рассыпной я не отвожу, только пакетированный. Он норм или не стоит?
Я сама просто чай не пью
пакетированный китайский? А какой она пьет, любит, просит вас привезти?

Tanya_M

Посетитель
Реакции
163
пакетированный китайский? А какой она пьет, любит, просит вас привезти?
Китайский ей не возила, только тот, что в магазинах продаётся с разными вкусами. Просит любой, много

Мариша

1-й месяц курса
Реакции
174
Семья
Китайский ей не возила, только тот, что в магазинах продаётся с разными вкусами. Просит любой, много
а ну я думаю что это ничего страшного. Обычный зеленый,черный,фруктовый, ягодный чай никак тягу не разгонит)

Мариша

1-й месяц курса
Реакции
174
Семья
1с. урок 14
ч1.1 151. Про срывы наркоманов и когда «срыв» — это ложь - 1

Изложение:
Дело в анозгнозии. Срыв произойдет если не убирать анозу. Многие родители не понимают почему их ребенок срывается, а именно потому что они не дают шанса наркоману самому столкнуться с проблемой. Они кормят, одевают и этим пользуются наркоманы думая что всегда будет возможность переложить ответственность. Если наркоман говорит о том что боится сорваться то вероятней всего у него в голове уже мысли об употреблении. Единичные случае после 1,5 года трезвости. То есть у человека начали налаживаться сферы жизни, возможно работа учеба отношения и находясь в этом состоянии когда у тебя все хорошо, но присутствует страх, паника, тоска от новой жизни и трудностей. Поэтому мозг вспоминает единственный вариант- наркотик. Но доза их совершенно не радует, слезы апатия страх рассказать родным, а ведь они то знали. И на этих чувствах продолжают срываться и употреблять.
Вывод:
Наркоману нужно убирать анозу и это поможет в дальнейшем обойти срыв.
пример:
Вот походу я сорвалась по такой причине что и описана в статье. У меня только получалось восстанавливать сферы жизни. отношение, семья там работала немного, но видимо опять же не хватало чего-то, а сейчас испытываю эти чувства ужасные. Я все опять потеряла(

Мариша

1-й месяц курса
Реакции
174
Семья
1с. урок 13
ч2.1 1. Чехов "Загадочная натура"

Дама:
Самовлюбленная, страдалица, ленивая, жалеет себя. Ноет какая она несчастная.
Вольдемар:
Спокойный, рассудительный. Внимательно слушал даму.
Мораль:
Мы сами устраиваем жизнь так чтоб потом страдать

Мариша

1-й месяц курса
Реакции
174
Семья
1с. урок 13
ч2.1 2. Чехов "Cмерть чиновника"

Червяков:
Мнительный, трус, боится что испортил отношение с генералом по такому пустяку.
Генерал:
Спокойный, понимающий. Он забывал про эту ситуацию, а Червяков напоминал в конце концов он разозлился. Но в ситуации ничего плохого не видел.
Мораль:
Мы сами себе много чего надумываем и это приводит нас к последствиям.

Мариша

1-й месяц курса
Реакции
174
Семья
1с. урок 13
ч2.1 3. Чехов "Хамелеон"

Очумелов:
Лицемерный, грубый как только узнал что собака брата генерала так сразу переобулся.
Хрюкин:
Подлый и хитрый. Строит из себя страдальца чтоб денег дали.
Мораль:
Лицемерие это плохое качество

Мариша

1-й месяц курса
Реакции
174
Семья
1с. урок 13
ч2.1 4. Чехов «Толстый и тонкий»

Тонкий:
Радостный что встретил друга детства, но засмущался когда узнал его статус.
Толстый:
Добрый, понимающий. Он вел себя уважительно.
Мораль:
Нужно оставаться человеком, другом даже когда у тебя высокий статус

Мариша

1-й месяц курса
Реакции
174
Семья
1с. урок 13
ч2.1 5. Чехов «Размазня» -

Автор:
Наглый, сознательно обманул ее, но честный ведь признался в этом. Показал что сильный.
Гувернантка:
Наивная, растерянная, скромная. Поверила ему но в итоге не проявила злость. Добрая
Мораль:
Сила в уважении и честности. Показать может каждый, а доказать нет.

Сверху