- Реакции
- 35,206
Можешь. Собачек фоткать и цветочки или себя красивую, без прошлого вайбатак я теперь фотки не могу делать?
Можешь. Собачек фоткать и цветочки или себя красивую, без прошлого вайбатак я теперь фотки не могу делать?
вопрос был это из прошлого.. прошлое употребление я так понялаНе нужна тебе эта инста. И вообще соцсети первое время.
Заведешь страничку, когда окрепнешь.
Знаешь, что такое "гигиена"?
Так вот это история об этом. После реабилитации начинает путь еще сложнее, и там необходима "гигиена" - от триггеров, от людей - соупотребов и торчков, от левых знакомств и прочего.
А ты по старой памяти гов.но в рот тянешь.
И все ты правильно поняла, вопрос был - твой ли это ник. Не более. Он твой, ты говоришь "нет".
Умолчала целенаправленно. А я просто так не спрашивала, тут про лечение речь и важна каждая детальчто не сказала про инсту не посчитала нужным ..
Ань я не хочу ее удалять правдаНе нужна тебе эта инста. И вообще соцсети первое время.
Заведешь страничку, когда окрепнешь.
Знаешь, что такое "гигиена"?
Так вот это история об этом. После реабилитации начинает путь еще сложнее, и там необходима "гигиена" - от триггеров, от людей - соупотребов и торчков, от левых знакомств и прочего.
А ты по старой памяти гов.но в рот тянешь.
Хорошо. я поняла прости пожалуйста.Умолчала целенаправленно. А я просто так не спрашивала, тут про лечение речь и важна каждая деталь
ну на данный моментАнь я не хочу ее удалять правда
Смотри, тебе говорят - плюнь на прошлое, оно утянуло тебя на днище. Ты обеими ручками за него держишься. Как, собственно, и Олеся.Ань я не хочу ее удалять правда
Марин, ну ты же себе делаешь хуже. Я не злюсь. Не люблю, когда из меня лепят дуру, при этом сами себя гадят на лечение. Вот за это обидно.Хорошо. я поняла прости пожалуйста.
А почему ты наврала-то?так да там стоит центр наркологической помощи ибо я ходила на группы несла весть помогала и т.д. Ничего там запрещенного нет. Посыл был вообще другой Ань
Это нарушение правиля просто считаю что какая разница если там все ровно... и нет ничего такого. И инсту я удалять не буду по выходу
ну я например считаю что бросить нужно так чтобы это впоследствии не триггерило. я лично планирую просто убрать на пару лет это все подальше, а когда точно пойму что твердо уверена в своей трезвости достану и буду хранить как памятьСмотри, тебе говорят - плюнь на прошлое, оно утянуло тебя на днище. Ты обеими ручками за него держишься. Как, собственно, и Олеся.
Память о чем?буду хранить как память
Память чего хранить? Периода жизни когда наркоманила? Зачем? Твердо уверенным в жизни невозможно быть… поверьте жизненному опыту! Поэтому лучше стереть триггерные воспоминания раз и навсегдану я например считаю что бросить нужно так чтобы это впоследствии не триггерило. я лично планирую просто убрать на пару лет это все подальше, а когда точно пойму что твердо уверена в своей трезвости достану и буду хранить как память
я тоже очень ценю фотки, вещи, соцсети, да
да о моей жизни простоПамять о чем?
да может и так, говорю, рано еще нам думать об этомПамять чего хранить? Периода жизни когда наркоманила?
верю, буду думать об этом когда пройду программуЗачем? Твердо уверенным в жизни невозможно быть… поверьте жизненному опыту! Поэтому лучше стереть триггерные воспоминания раз и навсегда