Метадон и мефедрон

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
35,206

Мариша

1-й месяц курса
Реакции
174
Семья
@Della мама, @liton папа.
Вопрос мой как звучал? Это ник из прошлого? Ты мне сидишь и пизд.ишь, что нет. Как объяснишь?
он не связан с моим прошлым в плане наркотиков или алкоголя там вообще ничего нет. Я думала что "из прошлого" значит из жизни с наркотиками

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
35,206
он не связан с моим прошлым в плане наркотиков или алкоголя там вообще ничего нет. Я думала что "из прошлого" значит из жизни с наркотиками
Не коси под дурочку, вопрос был конкретный, твой это ник или нет

Мариша

1-й месяц курса
Реакции
174
Семья

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
35,206
Надпись "центр наркологической помощи" в профиле - о чем? Тортик с хабарями? Не нужно считать, что мы дебилы, ок?
Хочешь лечиться - удалишь инсту. Не хочешь - торчи дальше, Марин. Все просто.

Ты сейчас сама себе на голову гадишь

Мариша

1-й месяц курса
Реакции
174
Семья
так из прошлого значит то что будет триггерить?
просто он у меня и так сейчас там стоит. И вообще я его поменяла относительно недавно.. У меня вообще был ник раньше на другой инсте Sosaboba_3

Антонина

2-й месяц курса
Реакции
537
Семья
Дочь - АняМаша, муж - Апостол
Привет! Да это наше общее решение
Интересно… у меня есть сын подросток, я ему всю правду про сестру рассказала и вообще про то, как не стать наркоманом. И он очень ответственно и чутко всю информацию принял. Считаю, что замалчивать наркоманию нельзя! Особенно сейчас от подростков! Семья не расскажет, обязательно кто то на улице найдётся, кто и расскажет и угостит.

Мариша

1-й месяц курса
Реакции
174
Семья
Надпись "центр наркологической помощи" в профиле - о чем? Тортик с хабарями? Не нужно считать, что мы дебилы, ок?

так да там стоит центр наркологической помощи ибо я ходила на группы несла весть помогала и т.д. Ничего там запрещенного нет. Посыл был вообще другой Ань

Мариша

1-й месяц курса
Реакции
174
Семья
просто он у меня и так сейчас там стоит. И вообще я его поменяла относительно недавно.. У меня вообще был ник раньше на другой инсте Sosaboba_3
и это было связанно с компанией трезвых людей друзей которых знает моя мама. Прикол там был про боби и все

Антонина

2-й месяц курса
Реакции
537
Семья
Дочь - АняМаша, муж - Апостол
В основном это отрицание, которое было у меня очень долго. Я нарушала серьезные правила и ездила по другим центрам, а могла бы спокойно взять себя в руки и пройти программу качественно
Если бы … сейчас как настрой? Есть отрицание, жалость к себе, нарушение правил?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
35,206

Мариша

1-й месяц курса
Реакции
174
Семья

у меня нет посыла кидать деструктивные посты или выкладывать истории моя инста связанна больше с фотками в стиле который мне нравится и все. Я люблю фотографировать и показывать их другим людям. как хобби

Мариша

1-й месяц курса
Реакции
174
Семья
Естественно. Это разве не понятно до сих пор?
Ань моя инста никак с употреблением не связанна. Там если рилсы смотреть вообще ничего ДАЖЕ про алкоголь нет. Могу показать когда приедешь

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
35,206
у меня нет посыла кидать деструктивные посты или выкладывать истории моя инста связанна больше с фотками в стиле который мне нравится и все. Я люблю фотографировать и показывать их другим людям. как хобби
Так и торчать нравилось, Марина. Ты не модешь продолжать делать то, что делала и надеяться на другой результат

Мариша

1-й месяц курса
Реакции
174
Семья

Мариша

1-й месяц курса
Реакции
174
Семья

Мариша

1-й месяц курса
Реакции
174
Семья
у меня правда нету цели вас обманывать. Прости что не сказала про инсту не посчитала нужным ..
ведь там ничего про употребление любого вида ПАВ нету даже намека. Прости

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
35,206
Ань моя инста никак с употреблением не связанна. Там если рилсы смотреть вообще ничего ДАЖЕ про алкоголь нет. Могу показать когда приедешь
Не нужна тебе эта инста. И вообще соцсети первое время.
Заведешь страничку, когда окрепнешь.
Знаешь, что такое "гигиена"?
Так вот это история об этом. После реабилитации начинает путь еще сложнее, и там необходима "гигиена" - от триггеров, от людей - соупотребов и торчков, от левых знакомств и прочего.
А ты по старой памяти гов.но в рот тянешь.

прости Ань неправильно поняла
И все ты правильно поняла, вопрос был - твой ли это ник. Не более. Он твой, ты говоришь "нет".

Сверху