Это о нарушении личных границ. Ты привязываешься к человеку в моменты когда чувствуешь взаимную симпатию и уже думаешь о том что вы будете вместе у вас будет квартира, 4 собаки, 5 машин, 1 ребенок и вообще вы умрете в один день и вас похоронят на одном кладбище под одной землей, да и тогда вообще может в один гроб положат. Но суть в другом. Когда ты начинаешь представлять о том как будет все хорошо в вашей жизни, ты уже привязываешься, а когда твои ожидания не оправданны ты злишься на человека, ибо как он мог так с тобой поступить. Он же мой, только мой. Ты ревнуешь его когда он общается с кем-то. Но дело в тебе. Когда понравился человек и ты думаешь ВОТ ЭТО ТО ЧТО МНЕ НАДО, но совсем не смотришь на какие-то другие моменты. Любой намек на симпатию, да даже просто вежливое отношение, может просто свести с ума и ты уже думаешь о детях и о платье на свадьбу. у меня такое было кстати. Проблема в твоей голове. Ведь это чего-то тебе не хватает. А потом сидишь убиваешься просто потому что он тебя обнял. и вообще он больше не может обнимать других тк он обнял только меня.