Метадон и мефедрон

Барни

3-й месяц курса
Реакции
820
Семья
Мама- Юлия(Ф)
Бросил
23.08.2024
с1, урок4
ч1.1 35. Шизофрения у наркоманов и наркомания у шизофреников: как не спутать?

ИЗЛОЖЕНИЕ- Из-за современных наркотиков соли , спайсы , лсд могут привести к глюком и вызвать сходство с шизой, поэтому люди умалчивая о своей наркомании часто попадают под одно крыло с шизофрениками. Для того чтобы выявить шизу нужно долгое наблюдение у врача.

ВЫВОД- из-за того что наркоманы бояться сказать о проблеме чаще всего попадают в проблему еще хуже

ПРИМЕР- У меня была похожая ситуация когда я рассказала психиатру о том что у меня глюки были на отходах, но не сказала что это было от наркотиков. Поставила мне шизофрению, а позже я рассказала что дело в наркотиках
Привет !
И в чем в итоге разница между ними ?
Почему 90% Статьи нету почти в каждом твоем изложение.

Барни

3-й месяц курса
Реакции
820
Семья
Мама- Юлия(Ф)
Бросил
23.08.2024
1с, урок2
ч1.1 15. Пошаговая схема лечения, с подробными пояснениями ваших действий

ИЗЛОЖЕНИЕ- Статья вызвала у меня сомнение. Ведь пока я знаю скажем так одну методику лечения. Данная статья гласит о том что эта методика полностью вылечивает зависимость. НО КАК? Я соглашусь с тем что мой мозг на всю жизнь запомнил ощущения ( кайфа) и от этого я не избавлюсь. Так же как и тяга. Но программа центра гласит о том что я вообще забуду свою наркоманию. Мне интересно проверить и понять как это работает. Важно еще понимать свою проблему и не бояться обращаться за помощью. Говорить об этом близким и бить тревогу!! Важно еще понимание проблемы со стороны родных ведь это может напугать их и дать отпор действовать

ВЫВОД- Важно принять факт того что это серьезная проблема и начать действовать говорить об этом родным.
А еще принять то что наркомания излечимая и после программы я не вернусь в употребление.

ПРИМЕР- я злилась когда читала статью, но мне кажется моя злость выражается только из-за того что там пишут правду, а я не готова ее воспринимать. Ибо я же лучше знаю как надо. Опять же нужно понять для чего мне это надо.
Что это такое?
Где изложение?
Ты просто написала свои мысли.
Я вот когда читаю не могу понять как родственникам лечить или как себя должны родители вести.
Я просто вижу если честно какое то просто на отстань *Изложение* (Мысли твои)

Matthew

3-й месяц курса
Реакции
756
Семья
Отец - Мэтт Мать - м.окс
Бросил
26.08.24
ИЗЛОЖЕНИЕ- Мораль это в основном оправдание своего употребления, именно потому что наркоман слабый и боится нести ответственность за свою наркоманию. Подстраивают под себя правила. Но если наркоману начать говорить более здравые вещи, то он будет это отрицать и бегут от вопросов ибо они знают что их мораль это бред, а у общества своя мораль, свои законы и т.д

ВЫВОД- Наркоманы слабые и не могут отвечать за свои поступки поэтому придумывают свои правила.
Привет Марина!
Есть ли разница между демагогией и резонёрством? Если да, то в чём?

Мариша

1-й месяц курса
Реакции
174
Семья
@Della мама, @liton папа.
Что это такое?
Где изложение?
Я вот когда читаю не могу понять как родственникам лечить или как себя должны родители вести.
Если я не могу вспомнить пример, то могу просто поделиться чувствами по статье)

Барни

3-й месяц курса
Реакции
820
Семья
Мама- Юлия(Ф)
Бросил
23.08.2024
Если я не могу вспомнить пример, то могу просто поделиться чувствами по статье)
😬 нет, потому что изложение и есть для того чтобы излагать написанное а не писать свои мысли в нем.

Барни

3-й месяц курса
Реакции
820
Семья
Мама- Юлия(Ф)
Бросил
23.08.2024

Мариша

1-й месяц курса
Реакции
174
Семья

Барни

3-й месяц курса
Реакции
820
Семья
Мама- Юлия(Ф)
Бросил
23.08.2024

Мариша

1-й месяц курса
Реакции
174
Семья

Anastasia🎀

3-й месяц курса
Реакции
1,375
Семья
мама - ElenaM , папа - Павел Н
Бросил
07.07.24
ПРИМЕР- Статья гласит о том что анозгнозия одна из важных вещей с чем должен смериться и принять наркоман .
Может лучше от нее избавляться? Ненормально вариться в этом говне

Барни

3-й месяц курса
Реакции
820
Семья
Мама- Юлия(Ф)
Бросил
23.08.2024
а как надо? расскажи пожалуйста
Излагать того что ты читаешь.
Вот тебе пример:
Урок 4 Часть 1
О морали, демагогии и резонёрстве

Наркоманы считают, что - морали нет, у всех своя правда!
Наркоманы не принимают общепризнанной морали, и спорить с ними нет, никакого смысла - ведь они больны. Если человек всё таки пришлось вступить в диалог и начать спор. Лучше ткнуть наркомана, что он болен, и спорить с ним никто не будет. Ведь если проиграть спор, то вы только укрепите его анозогнозию.
Наркоман пытается аргументировать своё виденье на мораль, смотря на другие страны. Он пытается привести примеры других народов. То есть не своего общества. Он не понимает, что должен жить по законам своего общества.
Резонёрство - такого человека оспортиь невозможно. Он будет стоять на своём до конца. Они будит вилять и уходить от прямого ответа. Будут нести чушь, и стоять до конца. И если такого человека поставить на место правильным методом, он остановится. А вот психи будут дальше стоять на своём.
Вывод: Пока у наркомана анозогнозия, доказать ему что-то, просто невозможно. Наркоманы пытаются приводит бредовые аргументы и свято верят в них.
Пример: Я так же приводил аргумент, что трава в некоторых странах разрешена. Хоть и живу в другом обществе.

Посмотри на эту статью и на свою и сравни.

Барни

3-й месяц курса
Реакции
820
Семья
Мама- Юлия(Ф)
Бросил
23.08.2024
Излагать того что ты читаешь.
Вот тебе пример:
Урок 4 Часть 1
О морали, демагогии и резонёрстве

Наркоманы считают, что - морали нет, у всех своя правда!
Наркоманы не принимают общепризнанной морали, и спорить с ними нет, никакого смысла - ведь они больны. Если человек всё таки пришлось вступить в диалог и начать спор. Лучше ткнуть наркомана, что он болен, и спорить с ним никто не будет. Ведь если проиграть спор, то вы только укрепите его анозогнозию.
Наркоман пытается аргументировать своё виденье на мораль, смотря на другие страны. Он пытается привести примеры других народов. То есть не своего общества. Он не понимает, что должен жить по законам своего общества.
Резонёрство - такого человека оспортиь невозможно. Он будет стоять на своём до конца. Они будит вилять и уходить от прямого ответа. Будут нести чушь, и стоять до конца. И если такого человека поставить на место правильным методом, он остановится. А вот психи будут дальше стоять на своём.
Вывод: Пока у наркомана анозогнозия, доказать ему что-то, просто невозможно. Наркоманы пытаются приводит бредовые аргументы и свято верят в них.
Пример: Я так же приводил аргумент, что трава в некоторых странах разрешена. Хоть и живу в другом обществе.

Посмотри на эту статью и на свою и сравни.
лично мой совет был бы просто переписать, или хотя бы если лень перечитать, потому что с такими изложениями ты не сдашь экзамен и ничего не вынесешь для себя, так как ты даже не можешь излагать того что ты прочитала не говоря уже о сдачи экзамена с не знанием материала.

Барни

3-й месяц курса
Реакции
820
Семья
Мама- Юлия(Ф)
Бросил
23.08.2024
лично мой совет был бы просто переписать, или хотя бы если лень перечитать, потому что с такими изложениями ты не сдашь экзамен и ничего не вынесешь для себя, так как ты даже не можешь излагать того что ты прочитала не говоря уже о сдачи экзамена с не знанием материала.
ну или вообще ничего не делай, тебе решать, но время покажет. (●'◡'●)

Барни

3-й месяц курса
Реакции
820
Семья
Мама- Юлия(Ф)
Бросил
23.08.2024

Мариша

1-й месяц курса
Реакции
174
Семья
Что это такое?
Где изложение?
а зачем ты вообще читаешь мою ветку? Работа в темах?

Барни

3-й месяц курса
Реакции
820
Семья
Мама- Юлия(Ф)
Бросил
23.08.2024

Барни

3-й месяц курса
Реакции
820