Метадон и мефедрон

АняМаша

2-й месяц курса
Реакции
1,335
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
22.10.24.
Мариша привет!
Что для тебя понятие эмонациональной привязанности? Как ты видишь ее? И для чего она людям вообще нужна, как может выражаться?

Мариша

1-й месяц курса
Реакции
174
Семья
@Della мама, @liton папа.
Да, и потому что мне говорили насколько ты плохо изложение пишешь и стало интересно.
ну а тебе какая разница собственно. обвинить меня в том что плохи изложение пишу. Проверить, а потом пойти говорить что вот мол марина так плохо выздоравливает что не умеет изложение писать? Давай еще весь форум позовем чтоб посмотрели все)

АняМаша

2-й месяц курса
Реакции
1,335
Семья
Бросил
22.10.24.

Барни

3-й месяц курса
Реакции
820
Семья
Мама- Юлия(Ф)
Бросил
23.08.2024
ну а тебе какая разница собственно.
Как мне говорили Онлайн Воспитатели: Мы об друг друга выздоравливаем.
обвинить меня в том что плохи изложение пишу.
Не обвинение а указание для того чтобы ты могла в итоге остаться трезвой.
Проверить, а потом пойти говорить что вот мол марина так плохо выздоравливает что не умеет изложение писать?
Идти куда то и говорить нету смысла, потому что и так уже все видно.
Давай еще весь форум позовем чтоб посмотрели все)
Можно позвать твоего Онлайн Воспитателя.

Ответишь пожалуйста на вопрос: Что ты собираешься делать с тем что ты не излагаешь статью а просто пишешь то что попало так сказать?

Мариша

1-й месяц курса
Реакции
174
Семья
Да, и потому что мне говорили насколько ты плохо изложение пишешь и стало интересно.
если у тебя есть желание помочь как-то то помоги, но если так интересно стало посмотреть как марина ху.во выздоравливает, то зачем мне вообще что-то высказывать по этому поводу

Мариша

1-й месяц курса
Реакции
174
Семья
Ответишь пожалуйста на вопрос: Что ты собираешься делать с тем что ты не излагаешь статью а просто пишешь то что попало так сказать?
к вечеру честно устала ибо норму было долго делать, а еще и фильм вечером я бы точно не успела бы. Поэтому читала и писала в кратком изложении.

Барни

3-й месяц курса
Реакции
820
Семья
Мама- Юлия(Ф)
Бросил
23.08.2024
если у тебя есть желание помочь как-то то помоги, но если так интересно стало посмотреть как марина ху.во выздоравливает,
Перечитай пожалуйста того что я написал по поводу этого.
то зачем мне вообще что-то высказывать по этому поводу
Потому что во 1 ты обязано, а то +
и во 2 потому что это же для твоего выздоровления.
Ты же говорила про то что ты сама приехала и ты так хочешь выздоравливать, призналась сама в срыве и все такое.
Вот тогда и соблюдай того что надо.

Мариша

1-й месяц курса
Реакции
174
Семья
Так суть то не в том, что б посмотрели все, а что бы ты поняла и вынесла для себя что-то, хотя бы.
с чего ты взяла что я ничего не вынесла? Да и статьи почти одинаковые и понятные.

Барни

3-й месяц курса
Реакции
820
Семья
Мама- Юлия(Ф)
Бросил
23.08.2024
к вечеру честно устала ибо норму было долго делать, а еще и фильм вечером я бы точно не успела бы. Поэтому читала и писала в кратком изложении.
Я тебе не говор то что было, а спрашиваю: что ты будешь с этим делать?
Изложение кстати не только вчерашние плохие, а и позавчерашние и до этого тоже, кроме первых там 3-4 статьей еще нормально было.

АняМаша

2-й месяц курса
Реакции
1,335
Семья
Бросил
22.10.24.

АняМаша

2-й месяц курса
Реакции
1,335
Семья
Бросил
22.10.24.
Да и статьи почти одинаковые и понятные.
суть не в том, что бы ты их только поняла, еще надо и запомнить и для себя что-то укоренить. Вот серьезно, ты пишешь что с анозогназией нужно смириться, когда самое верное что нужно сделать это ее убрать, ты как читаешь-то вообще?

Барни

3-й месяц курса
Реакции
820
Семья
Мама- Юлия(Ф)
Бросил
23.08.2024
Жанна Д’Арк
Может я сейчас вообще придираюсь к тому что на самом деле нормально?, но мне как то попали статьи в глаза и вижу то что там почти ничего не написано и не понятно.
Просто я сравниваю как я писал статьи и даже другие, а потом вижу эти и у меня возникает даже некое возмущение.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,496
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Жанна Д’Арк
Может я сейчас вообще придираюсь к тому что на самом деле нормально?, но мне как то попали статьи в глаза и вижу то что там почти ничего не написано и не понятно.
Просто я сравниваю как я писал статьи и даже другие, а потом вижу эти и у меня возникает даже некое возмущение.
Щас почитаю. Привет!

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,496
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
с1, урок2
ч1.1 18. О том, как алкоголики лечатся от наркомании, а наркоманы — от алкоголизма

ИЗЛОЖЕНИЕ- я слышала такую историю что в одном центре наркоман рассказал алкоголику про наркотики в ярких подробностях и по выходу из рц тот же самый алкоголик заезжает вновь только с наркоманией. И что же ему будут лечить? Конечно же наркоманию)
В этом и суть я теперь наркоман да и который закончил программу говорит: Я же перестал употреблять соль, а алкоголь же все пьют да и я могу. И так круг за кругом алкоголь, наркотики, центр, алкоголь , наркотики , центр...

ВЫВОД- Изначально нужно пресекать алкоголизм ведь это первые звоночки. В алкогольном опьянении можно и наркотик употребить.
Наркоманы презирают наркоманов, обманывают и используют за дозу ведь им надо только это. Да я слышала что алкоголики более душевные и всегда поддержат друг-друга. Что наркоманы что алкоголики бедные люди потеряв свой смысл жизни.

ПРИМЕР- я привела пример в изложении про алкоголика, который стал наркоманом.
Мало. Переделать.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,496
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
1с,урок2
ч1.1 13. Поведение наркомана в 3-х месячном плену

ИЗЛОЖЕНИЕ- В статье говорится о том что наркоман найдет любой способ употребить. Манипуляции полностью изучены, поэтому наркоману просто не верят. Я сама порой думаю о том что как можно остаться трезвой читая статьи на форуме. Тоже порой проскальзывает отрицание, ведь почти два года я жила по принципу ( наркоман он всегда наркоман, нет бывших наркоманов и т.д) Я ходила на группы. У меня есть хорошие знакомые с того центра, которые остаются трезвыми благодаря группам и программе 12 шагов. Кто-то даже свой центр открыл. Вопрос: Если наркоману тяжело выздоравливать в закрытом центре, то как он будет выздоравливать дома? Как же дисциплина ? Как навыки заставлять себя? Нельзя же полностью квартиру подстроить под центр? Если честно есть вопросы, но я не особо понимаю как заставить себя переубедить в то что эта программа рабочая.

ВЫВОД: Я нахожусь на форуме малое время, может быть через время я поменяю свое мнение, а пока я не особо понимаю как работает эта программа.

ПРИМЕР- Многие знакомые с которыми я выздоравливала в том центре остаются чистыми, но есть те кто сорвался и даже умер. Не понимаю какая гарантия того что от форума многие выздоравливают и остаются трезвыми. Есть те кто сорвется 100% в любом центре ибо статистика. Но попробую переубедить себя и дам возможность изучить материал.
Изложения очень короткие. Так не пойдет. Я же уже писала об этом тебе, Марина

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,496
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
1с, урок2
ч1.1 16. Излечима ли наркомания или это на всю жизнь?

ИЗЛОЖЕНИЕ- Наркомания это рефлекс, который можно убрать. Ремиссия это прекращение употребления на какой-то срок будь то 6 месяцев или 10 лет. Тяга есть даже у кого 10 лет. Слышала я такое на группах АН, (вот у меня уже 10 лет чистого времени и бывает тяга сильная) Но жалко наверное сорваться и все эти 10 лет коту под хвост. Я думаю эта программа пытается показать другую сторону именно ту что есть люди которые живут без тяги. Ведь как правильно сказано что это рефлекс. Можно даже сказать что мозг это компьютер, который помнит все, но только тогда когда сам наркоман напоминает себе.

ВЫВОД- Нужно знать что это излечимо и что каждый раз когда я говорю себе о том что я всю жизнь буду наркоманкой это самообман.

ПРИМЕР- У меня в другом центре постоянно говорилось о том что мне всю жизнь нужно работать над собой, ходить на группы, писать шаги да еще и по второму кругу. Каждый день напоминать себе что я наркоманка. Я каждый день думала об этом даже как-то оправдывала какие-то поступки ведь я нарк вся такая бедная с ужасным прошлым и т.д. Но ведь это совсем странная позиция.
Все мало. Посмотри в темах других сколько по объему должно быть. Очень мало. Так пишут, когда не сдают экзамен и приходится вкратце переписывать все статьи. Но первый раз изложения должны быть объемными. Я не приму такую работу. Сегодня нормы не будет, но будет переписка всех этих коротких заметок.

Сверху