я тут себе чтото вроде дневника завела))
что могу сказать на сегодня - ровно 7 дней как мне зашили блокатор. выводы - зря я это сделала вообще))) препарат противный, там дозировка выше чем нужно мне , и поэтому есть побочки. я их стараюсь не замечать, но они есть.
нервы - я очень эмоциональная стала.. плачу если вижу красивого щенка... трогательную картинку.. ребенок мой если подойдет обниматься я плачу...боюсь блин идти к психологу)))
аппетит - слава богу я вроде не отжираюсь, ибо и так не дюймовочка... это я раньше на системе худела до состояния скелета без сисег вообще - а в этот год я просто была нормального веса. после отмены героина я стала как всегда есть больше сладкого.
меня таращит во все стороны. я хочу все успеть и везде побывать - появился страх умереть. дада)) именно сейчас когда мне не грозит ни передоз, ни прием ментами, ни другие беды наркоманские я постоянно боюсь смерти и думаю об этом.
и пусть надо мной смеются и не понимают я открыла для себя церковь. для меня поход на службу это как вмазаться. я серьезно! кайф такойже. там так же как на замуте - много странных людей, все друг друга любят, общаются мило, лица у всех радостные))) я от туда выхожу и мне хорошо потом.
я оказалась некрещенная по обычаям православия - в связи с тем что я немножко еврейка, и батюшка ешил меня покрестить, ну и заодно начать мне новую жизнь, отпустить все грехи и дать шанс. так что я готовлюсь к своим крестинам.
прочитала я Евангилие от марка, короче это триллер!!! я конечно слышала эту историю раньше... но там конечно жесть.... я реально плакала от обиды за этого несчастного доброго человека, его предали все нафиг - почитайте, не пожалеете оно коротенькое, специально для тех кто не может много читать)))
самое интересное что после каждой службы Батюшка читает проповедь - и после того как он узнал мою проблему - он находит меня взглядом, подмигивает и в конце дает мне совет на день - и они , твою мать работают!!! у меня муж пить бросил и боится меня злить)))) я ему один раз на оскорбление ответила по христиански - он подавился и заткнулся))) и теперь не пьет)))) я со свекровью помирилась))) тупо сделала как велел батюшка)) короче он мега умный мужик.
я не стала фанатиком, не начну носить юбки в пол и платок всегда - я так не хочу. но я поняла многое. очень многое.
ночью мне предложили быстреньких))) прям написала дурочка одна - типа у меня есть давай утром перед работой пересечемся , а я даже не зачесалась))) хотя понимаю что под блокатором я могу обдолбаться только быстрыми или травой - а я НЕ ХОЧУ реально не хочу! я впервые с 19 лет своей жизни, дожив до 28 я не хочу наркоты. раньше я бы не отказалась точно - ну один разик ведь))) и ничего не будет, я правда знаю что ничего бы не было, я не любитель быстрых. но я даже этого одного разика не захотела))) я сделала как учили - сразу вспомнила и подумала обо всем плохом - утром надо встать раньше, на работу от ее станции идти потом пешком, поставиться мне проблема - задуть больно, потом синяк, еще и после кайфа наступят отхода... потом утром неделю встать не смогу с ребенком рано, короче я работаю над собой.
Лично мне кажется что я в этот раз удачно слезла))) именно в этот, видимо так было написано в моей судьбе что я после стольких лет начну пользоваться мозгом, осталось научиться не жалеть о том что я испортила руки, дороги не смыть, испортила отношения с отцом, потеряла друзей не употребляющих, и похоронила друзей употребляющих.
я уже неделю сама встаю в 5 - 6 утра вместе с сыном, делаю ему завтрак, умываемся вместе)) он мне улыбается и радуется - постоянно обнимает, он впервые за год видит маму нормальную больше нескольких недель. а я вижу утро и улыбаюсь))) каждое утро!
вот всетаки правда - наркотики это не мое)) я слишком позитивный человек, у меня гармоны счастья сами выделяются - просто я почемуто разучилась радоваться сама , но теперь все по другому будет!
пысы девочки, есть у кого проверенные рецепты куличей? для рукожопа только пожалуйста)))) я начинаю готовиться к пасхе)))