Месяц :) полет нормальный

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Amaltea,

У меня тоже есть такой придурок конченный, жена на 9-м месяце, а он из спальни сделал теплицу.

Ирония

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy,
Кошмар....
Я вообще не понимаю этого - его кто нибудь сдаст , и посадят нафиг

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Ирония,

Да ну жалко дурака, причем там и жена такая же. Точнее ребенка жалко. Демография и без того в упадке.

Amaltea

Посетитель
Реакции
1
А я вот глядя на всякую химию,вернее на ее последствия,уже почти искренне начинаю считать траву не наркотиком и даже экологически чистым продуктом.По сравнению со спайсами-солями -просто детский сад.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Amaltea,

Да, но все же. Трава наркотик. Я наблюдал как человек, довольно уважаемый и серьезный, прошел и Крым и Рим, я за тяжелые. Начал покуривать траву. Говорит, мол, больше раза в неделю я не курю, ток по пятницам, зато не пью. Спустя 3 месяца: раз 7-10 в день, и если выходной, обязательно пивко, винцо.

Я его не виню, все мы наркоманы.

Мышление наркомана нарушено, любые оправдания для наркотических веществ, всего лишь оправдания.

Ничего - лучшее из всего.

Ирония

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy,
Совсем ничего тяжко....мне алкоголь например иногда нужен.немного.
Ты разбираешься в церковных моментах? Меня крестить будут, и я запуталась....

Ирония

Посетитель
Реакции
0
я тут себе чтото вроде дневника завела))
что могу сказать на сегодня - ровно 7 дней как мне зашили блокатор. выводы - зря я это сделала вообще))) препарат противный, там дозировка выше чем нужно мне , и поэтому есть побочки. я их стараюсь не замечать, но они есть.
нервы - я очень эмоциональная стала.. плачу если вижу красивого щенка... трогательную картинку.. ребенок мой если подойдет обниматься я плачу...боюсь блин идти к психологу)))
аппетит - слава богу я вроде не отжираюсь, ибо и так не дюймовочка... это я раньше на системе худела до состояния скелета без сисег вообще - а в этот год я просто была нормального веса. после отмены героина я стала как всегда есть больше сладкого.
меня таращит во все стороны. я хочу все успеть и везде побывать - появился страх умереть. дада)) именно сейчас когда мне не грозит ни передоз, ни прием ментами, ни другие беды наркоманские я постоянно боюсь смерти и думаю об этом.
и пусть надо мной смеются и не понимают я открыла для себя церковь. для меня поход на службу это как вмазаться. я серьезно! кайф такойже. там так же как на замуте - много странных людей, все друг друга любят, общаются мило, лица у всех радостные))) я от туда выхожу и мне хорошо потом.
я оказалась некрещенная по обычаям православия - в связи с тем что я немножко еврейка, и батюшка ешил меня покрестить, ну и заодно начать мне новую жизнь, отпустить все грехи и дать шанс. так что я готовлюсь к своим крестинам.
прочитала я Евангилие от марка, короче это триллер!!! я конечно слышала эту историю раньше... но там конечно жесть.... я реально плакала от обиды за этого несчастного доброго человека, его предали все нафиг - почитайте, не пожалеете оно коротенькое, специально для тех кто не может много читать)))
самое интересное что после каждой службы Батюшка читает проповедь - и после того как он узнал мою проблему - он находит меня взглядом, подмигивает и в конце дает мне совет на день - и они , твою мать работают!!! у меня муж пить бросил и боится меня злить)))) я ему один раз на оскорбление ответила по христиански - он подавился и заткнулся))) и теперь не пьет)))) я со свекровью помирилась))) тупо сделала как велел батюшка)) короче он мега умный мужик.
я не стала фанатиком, не начну носить юбки в пол и платок всегда - я так не хочу. но я поняла многое. очень многое.
ночью мне предложили быстреньких))) прям написала дурочка одна - типа у меня есть давай утром перед работой пересечемся , а я даже не зачесалась))) хотя понимаю что под блокатором я могу обдолбаться только быстрыми или травой - а я НЕ ХОЧУ реально не хочу! я впервые с 19 лет своей жизни, дожив до 28 я не хочу наркоты. раньше я бы не отказалась точно - ну один разик ведь))) и ничего не будет, я правда знаю что ничего бы не было, я не любитель быстрых. но я даже этого одного разика не захотела))) я сделала как учили - сразу вспомнила и подумала обо всем плохом - утром надо встать раньше, на работу от ее станции идти потом пешком, поставиться мне проблема - задуть больно, потом синяк, еще и после кайфа наступят отхода... потом утром неделю встать не смогу с ребенком рано, короче я работаю над собой.
Лично мне кажется что я в этот раз удачно слезла))) именно в этот, видимо так было написано в моей судьбе что я после стольких лет начну пользоваться мозгом, осталось научиться не жалеть о том что я испортила руки, дороги не смыть, испортила отношения с отцом, потеряла друзей не употребляющих, и похоронила друзей употребляющих.
я уже неделю сама встаю в 5 - 6 утра вместе с сыном, делаю ему завтрак, умываемся вместе)) он мне улыбается и радуется - постоянно обнимает, он впервые за год видит маму нормальную больше нескольких недель. а я вижу утро и улыбаюсь))) каждое утро!
вот всетаки правда - наркотики это не мое)) я слишком позитивный человек, у меня гармоны счастья сами выделяются - просто я почемуто разучилась радоваться сама , но теперь все по другому будет!
пысы девочки, есть у кого проверенные рецепты куличей? для рукожопа только пожалуйста)))) я начинаю готовиться к пасхе)))

Вложения

• RfARxTWnDJc.jpg
    RfARxTWnDJc.jpg
    21.5 KB · Просмотры: 23

Ирония

Посетитель
Реакции
0
сегодня прекрасный день!
через неделю поеду на мезотерапию для лица)) буду молодой и красивой))

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Ирония,

Молодец,а я хочу ботокс в междубровье,у меня лоб уже не пасслабляется,и видос такой,как будто моська вечно злая.
И никаких блонди-лисий -это твой цвет,ну можно промелировать или калорировать.и соглашусь,эт так здорово,проснуться и встать пораньше,самой так захотелось,чтобы с утра покормить своих:)

Ирония

Посетитель
Реакции
0
ташка родионова,

Мне ребенОК жвачку засунул в косы и я все отрезала стрижка короткая теперь и я эксперименты ставлю с цветом :)

solnce

Посетитель
Реакции
0
Ирония,молодчина!вся на позитиве.и мысли идут по порядку.не зная не подумала бы,что ты употребляла.церковь вообще всегда положительно влияет на человека.священники-они как психологи.может,даже лучше.выходишь,и чувствуешь легкость на душе.и мысли:"все будет хорошо,все получится".еще погода такая классная!она тоже добавляет счастья и веры в лучшее.Наташ,в общем,считаю,все у тебя к месту и ко времени.то,что зашилась,не жалей.может,это именно оно придало тебе уверенности,что ты больше не хочешь и не будешь употреблять? Хз.в общем,все у тебя будет отлично!)

Ирония

Посетитель
Реакции
0
solnce,

Пасссиииибо
Мне полюбовника надо.иначе я на мужиков кидаться начну....
Ехала утром в маршрутке и так получилось что рухнула парню на колени....красные оба у него там че-то тверже стало....а я ... короче надо мне срочно

Винни

Посетитель
Реакции
0
Блиннннн!!! Вот это да! Читала всякую фантастику, что у нас на Земле есть параллельные миры,
никак себе представить не могла, как это ?....
Недавно мне сказали, "да у нас,весь район сидит на наркоте" .
Боже мой, какой ужас!!!Опять же -как это ?
А теперь читаю этот сайт и вижу,что вот он,
один из параллельных миров.Какие-то другие люди, с другими мыслями,
с другими интересами...:(
Люди,что же Вы так заблудились в жизни,как же так?
Зачем Вы замкнулись в себе?Ведь на Земле столько прекрасного.
Зачем же Вы так ослабели и поддались тому,что так не нужно человеку?
Народ, держитесь как можете,выбирайтесь на солнышко из глухого параллельного мира!!!
Будьте сильными,не поддавайтесь всякой тупости!!!
Никогда не знала,что у людей есть какая-то другая жизнь,
а может это и не жизнь, а существование?
Мне даже как-то страшно стало...:(

Ирония

Посетитель
Реакции
0
Винни,

я конечно дико извиняюсь... но складывается ощущение что вы гражданочка под чем то...

Винни

Посетитель
Реакции
0
Ирония,дай бог тебе крепкого здоровья,счастья на долгие годы,любви и секса (ничто человеческое нам не чуждо),
а самое главное удачи!Всего, что желают человеку в день,когда он родился!!!
Возьми веревочку напридумывай желаний и назавязывай узелочков.
Спрячь веревочку куда-нибудь подальше, а потом,когда найдешь ее случайно,
будешь приятно удивлена,что все сбылось !!!
Или возьми бумагу напиши на ней,как бы ты хотела, что бы у тебя было в жизни.
Написанное тоже притягивает к себе :)
И так и будет!!!

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":11xqcy4f написал(а):
Amaltea,

У меня тоже есть такой придурок конченный, жена на 9-м месяце, а он из спальни сделал теплицу.

а у меня знакомый грибы выращивает, на это достаточно маленького холодильника) у твоего до фанатизма дошло похоже

Ирония

Посетитель
Реакции
0
Винни,

вы меня пугаете...
вам тоже здоровья и успехов

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
Ирония":298tbl2m написал(а):
Винни,

я конечно дико извиняюсь... но складывается ощущение что вы гражданочка под чем то...

=DDD похоже на ешки

Ирония

Посетитель
Реакции
0
Red Garden,
это что такое то ))) я ржу сижу)) у меня весь офис в шоке))))))))
я прям представила как я на веревочке узелочки вяжу а потом прячу ее ))) и вссееее я под столом

sp

Посетитель
Реакции
7
Ирония":27ca0eve написал(а):
Мне ребенОК жвачку засунул в косы и я все отрезала стрижка короткая теперь и я эксперименты ставлю с цветом :)

Жвачка в волосах отмывается бензином или нефрасом.

Сверху