Месяц :) полет нормальный

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
странный ты персонаж. "нога гниет, хотя не крокодил" - типа думаешь порошки ваши не кустарно изготовлены?и прошли очистку =D да все такая же хрень, только с ангидридом. тут дело даже не в способе приготовления. а в самом употребляющем, если за собой перестает следить тотально - вот результат. насчет не дожила бы - тоже вопрос спорный. мне никогда отъезжать не случалось, хотя люди рядом дохли. таскали в ванну, откачивали..одного не откачали - выкинули на улицу. никому подставляться не хотелось.да и мне было все равно.такие вот "друзья" это все.

Ирония

Посетитель
Реакции
0
Red Garden":26xegsan написал(а):
странный ты персонаж. "нога гниет, хотя не крокодил" - типа думаешь порошки ваши не кустарно изготовлены?и прошли очистку =D да все такая же хрень, только с ангидридом. тут дело даже не в способе приготовления. а в самом употребляющем, если за собой перестает следить тотально - вот результат. насчет не дожила бы - тоже вопрос спорный. мне никогда отъезжать не случалось, хотя люди рядом дохли. таскали в ванну, откачивали..одного не откачали - выкинули на улицу. никому подставляться не хотелось.да и мне было все равно.такие вот "друзья" это все.

я прекрасно понимаю что не проходят очистку))) но раньше я такого не видела, знаю людей которые по 20 лет героином каждый день убивались - и не было у них язв этих и болячек таких.
я тоже не отъезжала никогда , но никто не застрахован от этого, и от тюрьмы тоже ... поэтому и существует статистика что редко кто доживает до 30-35 лет

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
моему супругу по документам - 33 года. торчит с 1996го. чистота у него болезненная тема. в ванной по три часа на дню отмывается, сам не знает от чего,даже если плохо - надо быть чистым, в чистой одежде и тд. выглядит на 25 максимум. может в свое время побывал там где и воды то не бывало, не спрашивала.еще есть знакомый "батюшка"(кстати по твоей теме с религией)- тоже грехи отпускал, в монастыре очутился сбежав от наркотиков, на 10 лет его хватило. Приезжал потом, дядя с бородой, в церковном шмотье на выходные "отдохнуть", хвастался как в одну руку ему амф вливали, в другую хмурь.в религию можно верить, а вот людям "принявшим сан" или типа того, не очень доверять тянет, все слабые.насчет гниения когда нарик цепляет вич - тема с разложением тканей вопрос времени.

solnce

Посетитель
Реакции
0
Вы ниче не понимаете.сейчас расскажу. "Супруг по документам". Звание такое.а не то,чтобы ему по документам 33.

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
имеется в виду, что это просто документы, ничего не значащие. супруг документально,а на деле чужой человек практически. возраст не причем. ты за мной маньячишь прямо. звание лол, тонко шутишь

Ирония

Посетитель
Реакции
0
Ничего такоооого я в этом не вижу.у меня тоже с мужем все сложно.

Ирония

Посетитель
Реакции
0
Короче сходила я в храм...
Исповедь была.завтра на утреннюю мне надо.
Я что-то кажется поняла.раньше я ничего в храме не ощущала.а сегодня я плакала возле иконы....и впервые лет за 20 я прочитала молитву...
Батюшка не смог времени уделить сегодня, сказал завтра прийти к нему.и знаете...я готова в 8 утра пойти.
Я вышла из храма вся в слезах и соплях, и ко мне подошла женщина, она в храме работает.и я ей все рассказала. И мне так легко стало. Она настолько искренне мне говорила что я справлюсь, и без презрения в глазах, ну я имею ввиду она не смотрела на меня как на гадкую наркоманку...и я поняла чем может помочь Бог и церковь.это как раз учила ешь какой-то элемент с лршадьми, долго долго не получается , и вдруг ррраз - и прям жар по спине и мурашки ,от того что получилось и ты понимаешь что уловил суть. Вот и там так же. Я смогла понять и поверить в себя.почувствовать атмосферу
Теперь я думаю что справлюсь.
Только я вас очень прошу не говорить мне что многие уходят в религию как в другую зависимость, и становятся странными, я думаю что меня это не коснется.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
а я тоже сегодня была в церкви.в Дмитрове.этой церкви 200 лет.реставрированна,есестна.
все красиво и хорошо,если бы не одно но.
стоят куча копилок для пожертвований...
на прилавке,где всякие безделухи там тоже -пожертвования копилка открытая.после того,как я купила себе веревочку новую на крестик,она начла быстро пересчитывать то.что пожертвовали..
потом мне надо было задать вопрос,мне нехотя на него ответили,типа-да отьебись ты! я деньги вообще то считаю!
и дальше пошла по церкви,там опять стоят эти все копилки-и в одну из них подбегает женщина ,и вытаскивает снизу сотку,потому что больше там ничего нет.долго так шарила,есть ли там что то еще.забрала и ушла.
неприятно это смотреть.
создает ощущение,что это не пожертвования,а просто для дяди или себя...отпечаток накладывает.
( неприлично как минимум это.

Ирония

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI,

У нас церковь не такая совсем ! Когда у семьи опалиховской дом сгорел, батюшка им денег сам лично дал.он у нас хороший.это редкость сейчас (((

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да...и не только сейчас.
с детства у меня тоже неприятные воспоминания есть.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
DzHeSsI,

Старайся не давать пожертвования. Ты метрополита Кирилла помнишь. Вот куда деньги уходят. А Бог денег не просит, ему они не нужны. И его любовь за деньги не купите.)) Вы зачем их даете вообще? На храм?))

Мы как-то батюшке везли мраморные плиты, вход в храм реставрировался. И я тогда все понял, это уже давно коммерческая структура. Ребята Бог должен быть в Вас. И не нужно все навязывать веру, никто никогда не скажет за глаза, "она шизоидная, верующая". Молитесь про себя, за себя, за людей. Говорите с Богом и ненужно всем говорить об этом. Живите по законам Божьим, они к такому ужасу Вас никогда не приведут.

Я сам не сектант, не фанатик. Недавно вообще не верил в высшую силу. Но начал. Не смог себе ответить на вопрос. Если понятно "КАК" все устроено, мы, вселенная. Но зачем???

На этот вопрос не могу ответить, кажется без Бога здесь не разобраться.))

Ирония

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI,
Ну это всегда было, ты права.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Pavlentiy,

я не даю) я купила магнитик )) и веревочку)

Ирония

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy,

Ничего я не даю.я только свечки покупаю

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
На будущее говорю, бабоньки.))

Ирония

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy,

Мы конечно бабоньки :) но не дурочки :))))

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Pavlentiy,

Тебя сожрут в бабских темах, нех сюда лезть ))

Ирония

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon,

Никто его не сожрет :))) мы тут всем рады

Сверху