Ирония,
Хочу сказать ты молодец. Есть такие люди которые считают где то в глубине души, "это не мое". Им легче бросить .
А на счет людей, замуты и все такое, скоро отпадут.
Я когда-то подбариживать начал. И люди (мои клиенты), как-то очень ко мне привязывались. Один даже сейчас звонит, просто разговаривает, может в надежде что я ему скажу, у меня кое что есть для тебя. Не знаю, просто общаемся как друзья. Когда-то были дела интересные, видимо для его уровня, потребительского. Он в эти делишки встрявал, в роли принеси-подай. А веса нормальные мутились, он наверно до этого, и после не видал.
Помню он пришел ко мне, с дорожкой амфетамина, хотя знал что я торгую, мол, смотри какой я кент. Ну я не выдержал и показал ему какой я кент, если уж мы кенты.
Вот что не стереть с головы так это не кайф, а то как обожествляли тебя и твои действия люди (наркоманы тоже люди)). Как было хорошо, сколько лести и подлиз. Первые пол года пришлось ходить тенью, такое чувство было, как будто ты умер. Без этой движухи. После все нормализовалось, и продолжает.
А я успел вовремя слинять в больничку, "на лечение", за месяц до представления, Бог отвел. Разработали чувака с нашей группы, он всех остальных слил. Я был не при деле уже, слава Богу. Кого закрыли, кто что отдал. Короче оно того не стоит. С некоторыми общаюсь по сей день. Но назад в это болото не хочу.