Месяц :) полет нормальный

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Ирония,

Тут надо понимать, что никаких друзей и любви в этом деле нет. Есть просто соупотребители. Так что можно смело с ними прощаться любыми способами, в прочем как ты и сделала. А они не понимают, но это их проблемы, с какого хрена ты должна обеспечивать им кайф ))

Ирония

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon":1cra79i8 написал(а):
Ирония,

Тут надо понимать, что никаких друзей и любви в этом деле нет. Есть просто соупотребители. Так что можно смело с ними прощаться любыми способами, в прочем как ты и сделала. А они не понимают, но это их проблемы, с какого хрена ты должна обеспечивать им кайф ))
раньше то обеспечивала))) как удобно было - я руководитель на работе, могу и опоздать, поэтому мы с ней прям утром могли поехать и взять - она поправлялась, я просто кайфану - и работать... стыдно так, на работе то не идиоты сидят. мне даже муж говорит, что проблема в том что я для этих соупотребителей нужный человек, и они еще какое то время будут пытаться общаться со мной с целью вытянуть денег. но лучше пусть они меня там гдето на замутах обсуждают - типа **** такая денег не дала)))
проблема то в том что я очень очень общительный человек... мне друзья нужны, а друзей близких я всех потеряла((( с мужем чет не складываются у меня разговоры...

Ирония

Посетитель
Реакции
0
вообщем сегодня я поговорила с доктором)) и сказала ему , прямо и спокойно, что общаться я с ним буду исключительно по поводу моего лечения, и он вроде понял.

что меня беспокоит - как он мне объяснил, дозировка суточная налтрексона , которая попадает ко мне в кровь она выше терапевтической нормы первое время, от этого немного побочки - то что живот болит это фигня вообще, меня беспокоит мое состояние повышенного возбуждения, я плохо сплю. ну то есть раньше я спала легко по 10-12 часов, теперь я ложусь допустим в 23.00 - и в 6.00 утра у меня глаза открываются и все... и в целом состояние взвинченное какое то... ну то есть я какая то странная... ну или может это от того, что уже давно не была под героином, и организм приходит в норму?
у меня постоянно какие то страхи, я боюсь всего вокруг, и в тоже время меня неудержимо тащит кудато)) хочется активности, делать все то, что мне было неинтересно под кайфом, хотя я понимаю что не о том думаю, что мне надо идти к психологам, ходить на группы, а я так рада что выкинула из своей жизни какашку, что я не хочу никуда идти и там говорить о наркоте.
сегодня хочу в церковь зайти и поговорить с батюшкой, пусть короче он подскажет куда податься и что делать

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
я тоже раньше могла и по 20 часов легко спать)
а сейчас все,семь часов.максимум девять.так что радуйся,организм приходит в норму.а бессонница на первых порах это вообще нормально...сходи,мож че посоветует дельного.

Ирония

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":1a19y8c0 написал(а):
я тоже раньше могла и по 20 часов легко спать)
а сейчас все,семь часов.максимум девять.так что радуйся,организм приходит в норму.а бессонница на первых порах это вообще нормально...сходи,мож че посоветует дельного.

ну у меня получается примерно 8 часов сна, вроде норма, но я то привыкла больше спать
кровь на биохимию сдала - все в норме, ну есть конечно изза гепатита особенности - но от них не деться никуда
в церковь я не попала, я с ребенком гуляла и баловалась макдаком)))
и мне так стыдно туда идти... батюшка там строгий.. он опять орать на меня будет

solnce

Посетитель
Реакции
0
Он уже ОРАЛ?!!!

Ирония

Посетитель
Реакции
0
solnce":3ofjdhnr написал(а):

я когда первый раз перекумарила на 4 года - к нему ходила, он меня в пример приводил... а потом я сорвалась и он меня спалил((( случайно увидел обдолбанную... и орал.. орал на меня почти матом, что если я не одумаюсь, то он меня в ребцентр сдаст силой...
он просто крестил сына моего, с нами беседы вел, он дядька такой - вроде батюшка, и все такое - но очень строгий и о каждой своей "овце" переживает

solnce

Посетитель
Реакции
0
Слушай,я в шоке!батюшка-орать???хотя...может,так и надо,чтоб мозги на место встали...

Ирония

Посетитель
Реакции
0
solnce":3dx3yfbb написал(а):
Слушай,я в шоке!батюшка-орать???хотя...может,так и надо,чтоб мозги на место встали...

ну я имею ввиду что он выговаривал. строгим голосом - а не верещал прям)))
просто очень очень много сказал тогда о том какая я идиотка.... а сейчас вообще может определить меня куданибудь на кухню грехи отрабатывать после работы или по выходным... у него это норма.

solnce

Посетитель
Реакции
0
Сейчас тебя за что определять-то?вроде,наоборот....

Ирония

Посетитель
Реакции
0
solnce":2h82qs59 написал(а):
Сейчас тебя за что определять-то?вроде,наоборот....

ну так я же прийду и расскажу правду - что сорвалась и торчала а сейчас зашилась... и он придумает как меня "лечить" ... он верит в силу молитвы и трудотерапию

solnce

Посетитель
Реакции
0
И правильно делает.

Ирония

Посетитель
Реакции
0
solnce,
ну вообщем то да... я попробую отмазаться сажанием цветов у храма))))

solnce

Посетитель
Реакции
0
Давай))))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Ирония,

Хочу сказать ты молодец. Есть такие люди которые считают где то в глубине души, "это не мое". Им легче бросить .

А на счет людей, замуты и все такое, скоро отпадут.

Я когда-то подбариживать начал. И люди (мои клиенты), как-то очень ко мне привязывались. Один даже сейчас звонит, просто разговаривает, может в надежде что я ему скажу, у меня кое что есть для тебя. Не знаю, просто общаемся как друзья. Когда-то были дела интересные, видимо для его уровня, потребительского. Он в эти делишки встрявал, в роли принеси-подай. А веса нормальные мутились, он наверно до этого, и после не видал.

Помню он пришел ко мне, с дорожкой амфетамина, хотя знал что я торгую, мол, смотри какой я кент. Ну я не выдержал и показал ему какой я кент, если уж мы кенты.

Вот что не стереть с головы так это не кайф, а то как обожествляли тебя и твои действия люди (наркоманы тоже люди)). Как было хорошо, сколько лести и подлиз. Первые пол года пришлось ходить тенью, такое чувство было, как будто ты умер. Без этой движухи. После все нормализовалось, и продолжает.

А я успел вовремя слинять в больничку, "на лечение", за месяц до представления, Бог отвел. Разработали чувака с нашей группы, он всех остальных слил. Я был не при деле уже, слава Богу. Кого закрыли, кто что отдал. Короче оно того не стоит. С некоторыми общаюсь по сей день. Но назад в это болото не хочу.

Ирония

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy,

ну вот люди походу уже отваливаются))) смысла звонить мне нет, барыги слава богу не звонят, а соупотребители столкнулись пару раз уже с мужем, и больше не рискуют нарваться)))
я кстати гораздо меньше уже думаю обо всем этом)) другие мысли в голове

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Ирония,

И это правильно, ничего не сможет тебе вернуть ту эйфорию, это факт. Нужно понять что она попросту не нужна. Даже после 2 или5 или 10 лет ремиссии достаточно снова начать, и все. Дальше будет только чувство за бесцельно прожитые годы в трезвости, как то так. Ощущения долгой работы, и в итоге полного провала. То же самое и у твоего мужа. У каждого употребляющего в голове вертится мысль - "зачем я это делаю?", "Почему я попался?" и "смогу ли я справится с этим при жизни?". Все могут смочь, иногда нужно просто начать это делать.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
В каждом человеке заключена сила способная на все. Вопрос не в том, есть в тебе что-то или нет. Что поможет спариваться с тем, что ты задумал. Есть, конечно. Вопрос, захочешь ли ты этим воспользоватся, для этого нужно прилаживать усилия. Усилия (действия) появляются вместе с интересом, с возникшим желанием. Но какие-то моменты в процессе, желания выполнять нет. И это гробит всю работу. Нужно понять что где-то, в каком-то моменте придется действовать без интереса. Это очень тяжело, но цель будет достигнута. Цена вопроса решает многое. На кону жизнь, прожитая до конца. Это уже много.

Ирония

Посетитель
Реакции
0
я надеюсь что без интереса не получится)) жизнь - это весьма существенный интерес...
я даже не думала никогда - а ведь те с кем я начинала или мертвы уже, или сидели в тюрьме уже не по одному разу... видела девочку, которая начала буквально на год раньше меня, и не прекращала, у нее нога гниет.. там такая жесть.. прям нет куска кожи, и гноится все... причем она просто героином с каплями колется - не крокодилом... а была симпатичней меня намного...
у многих дети в детдомах уже.
я конечно не верю, что саматакой стала бы - скорее всего не дожила бы

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Да что тут думать. Нужно держаться ради всего на свете. Будет временами становится нелегко, но это временно. День, два, три бывает, не больше.

Сверху