Месяц :) полет нормальный

solnce

Посетитель
11 Фев 2016
1,017
0
Я вот,например,не бабанька!я девушка.а бабанька пусть пишут в своих темах))))

Ирония

Посетитель
20 Мар 2016
716
0
solnce,
Ну они же ласково :))) как бы не назвали, главное что оба хорошие парни:))) и оба мне например помогают и подсказывают

solnce

Посетитель
11 Фев 2016
1,017
0
Ирония не знаю,как тебе,а я такого отношения к себе не терплю.будь они свои в доску,бабойтиди бабонькой не назовусь.меня это оскорбляет.да,xela moon?

Ирония

Посетитель
20 Мар 2016
716
0
solnce,

Он врядли уже проснулся :) похмелье у человека :)

Dresden

Посетитель
28 Янв 2014
11,094
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
solnce,

вот пристала то ) не бабонька,так не бабонька) вообще не с тобой разговаривали,а с нами)

Ирония

Посетитель
20 Мар 2016
716
0
DzHeSsI,
А мы не гордые :))) бабоньки так бабоньки :) главное чтоб любили :)
В я в блондинку покрасилась :) и мне теперь вообще тупить даже можно;) я прям чувствую как меня гламур переполняет

Dresden

Посетитель
28 Янв 2014
11,094
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ааххаахха))
а я перемилировалась перед нг )) была блондинкой)))
а ща уже отрасло,ток постриглась сходила,больше не буду краситься.а то уже одно на другое ,и не видно уже никакого милирования..нафиг.летом все равно сами выгорают

Ирония

Посетитель
20 Мар 2016
716
0
DzHeSsI,

Я не могу не краситься - я седая вся....поседела во время родов;)))) голова как у бабушки, волоски через один седые...

Pavlentiy

Посетитель
28 Дек 2015
6,372
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Ох простите, можете меня дедом обозвать, в отместку. Я уже в армии как-то был им.))

Ирония

Посетитель
20 Мар 2016
716
0
Pavlentiy,
это не к нам)) мы не обзываемся))
и вообще в моей теме нефиг ругаться)))

solnce

Посетитель
11 Фев 2016
1,017
0
Джесс,согласись,там не было указано поименно,к к тому обращались.)))

Ирония

Посетитель
20 Мар 2016
716
0
solnce,
ну ок ок)) будем считать что разрулили ладно? )))

solnce

Посетитель
11 Фев 2016
1,017
0
Ирония,ок)))еще бы особи мужского пола поняли)))

Ирония

Посетитель
20 Мар 2016
716
0
solnce,
а вот потому они и не понимают - мы сами им грубим. "особи мужского пола" ... это прям сразу минус шансы)))
надо учиться быть добрее, быть ласковей. я вчера слушала проповедь батюшки после службы. он так интересно рассказывал о том как мы все реагируем на грубости, на агрессию. учил как надо реагировать. как научиться не впадать в зло, прощать и любить мир)))
короче я предлагаю в честь весны всем девочкам нашим красавицам надеть красивые платья, прически навсети, макияж_))) и пойти радовать мир - вчера батюшка сказал что быть женщиной значит обладать великой силой, силой красоты, и любви - мы и есть любовь!
поэтому надо быть нежней)))

solnce

Посетитель
11 Фев 2016
1,017
0
Ирония,я вчера уже порадовала мир)))вообще я не грубиянка.меня бесит выражение"бабы".)))а так я миролюбива и добра.

Ирония

Посетитель
20 Мар 2016
716
0
solnce,

ну и прекрасно))
я очень люблю общаться с мирными людьми))
а мир надо радовать каждый день))))

Ирония

Посетитель
20 Мар 2016
716
0
Ребята :) я наверно рехнулась....знаете что я щас буду делать? Рассаду сажать....хочу свои кабачки и мяту....
Это уже совсем плохо все да ? :))))я конечно всегда огороды любила - но сажать что-то. ...
Короче надо наверно уже узнавать где у нас пенсию выдают :)

Pavlentiy

Посетитель
28 Дек 2015
6,372
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Ирония,

Нет, ты молодец! Я тоже купил семена табака, хотел вырастить крупнолистовой "Вирджиния" сорт. Короче ничего не проросло, сгнило походу.))

Ирония

Посетитель
20 Мар 2016
716
0
Pavlentiy,

Ну ты загнул :) сразу тАбакан, начни с цветрчков

Amaltea

Посетитель
2 Фев 2016
102
1
У меня друг один коноплю дома выращивает, очень заморочно -соблюдает какую то там определенную температуру, свет, но говорят забористая трава получается.

Сверху