Месяц :) полет нормальный

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Девы,ну какие нах фитнесы весной-летом?( сезон большого железа заканчивается,до осени предланаю чаще бывать на солнце и свежем воздухе( ходьба,агрофитнес,велик,ролики,плавание не за горами,о горы-походы-шашлыки:)
Лошади,собаки-приветствуются:) бадминтоны,дети и воздушные змеи.теннисные корты оттаяли.а меня под старость коммандные игры прибивать начали на свежем воздухе-волейболы,баскетболы,ну-мужчинам-футбик-я просто там не оло совсем.

Ирония

Посетитель
Реакции
0
ташка родионова,

из всего перечисленного я умею только на лошади - и от этого я уже давно не худею)) хотя может и начну, давно не работала нормально, может уже сейчас организм воспримет как спорт)))

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Ирония,

Да восримет,как иначе-то?!)самыое полезное для женского организма занятие,махнул часа 1,5-2рысью и привет,все тело оживает и работает

Ирония

Посетитель
Реакции
0
ташка родионова,

я профессионально этим спортом занималась очень много лет.. поначалу да - мышцы оживали))) потом уже не было этого и даже жирок образовался ))) \
но кто знает))) может после стольких лет получится - тогда вообще красота и никакой фитнес не нужен)))

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Ирония,

Какие могут быть сомнения-вонючий зал( блин,всю молодость там просидела,чуть мужчиной не стала,в натуре)или прекрасная тренеровка с живой!!! Лошадью.ну и так сказать-сексуально тож лучше женщина смотрится,чем с гантелькой в руке народ смешить

Ирония

Посетитель
Реакции
0
ташка родионова,

ахаххх))) ну на конюшню ехать далеко и долго((( так что в зал тоже придется и на лошади не все нужные мне группы мышц можно проработать

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Ирония,

Не,ну если смиксовать,то можно.наши-продвинутые,домой тренажеры покупают.тож варик:)

Ирония

Посетитель
Реакции
0
ташка родионова,

мне некуда ставить тренажоры)))

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
Ирония":2rah5gk3 написал(а):
Red Garden,

я думала про йогу.... у меня травмы, мне это может быть опасно.

ее полно видов, это раз, в адекватных заведениях к каждому подход индивидуальный(личный тренер, имею в виду) это два, первое что происходит перед занятием - заполняешь анкету о своем состоянии здоровья и тамошний терапевт ее смотрит вместе с твоим тренером. а фитнес - чисто развлекуха для теток любящих поболтать о херне, под прикрытием аля "слежу за фигурой" тебе для этого форума чтоли мало?) ко мне как-то в раздевалке подошла тетенька с просьбой уделить ей пару минут, затем обратилась ко мне с речью, мол я заинтересовала ее "хозяина" и не желаю ли я провести с ними втроем неделю, пока они в этом городе. назвала адрес гостиницы и дала свой номер %)

Ирония

Посетитель
Реакции
0
Red Garden,

там где у меня абонемент йога есть и говорят неплохая. я через 5 дней только смогу туда попасть)) по техническим причинам.
я попробую. мне уже многие сказали что йога хорошо тело подтягивает.
а в зале мне тоже тренер нужен полюбому. я не знаю что со всем этим железом делать.

Ирония

Посетитель
Реакции
0
продолжаем вести дневник)))
как я и говорила я иду к своей цели! сегодня наконец мне подняли ЗП ))) звук трррррр который делает банкомат незабываемый)))))
теперь я смогу в скором будущем начать новую жизнь

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Ирония":3eno0z0r написал(а):
Red Garden,

там где у меня абонемент йога есть и говорят неплохая. я через 5 дней только смогу туда попасть)) по техническим причинам.
я попробую. мне уже многие сказали что йога хорошо тело подтягивает.
а в зале мне тоже тренер нужен полюбому. я не знаю что со всем этим железом делать.

Тягать, пока бока не вернутся в прежнее русло.))

Ирония

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy,

Ага :) на самом деле все не так уж и плохо у меня :)))
Ты знаешь сколько стоят кроссовки ??? Я охерела

Ирония

Посетитель
Реакции
0
блин. вот она и пришла.. депрессия. погода испортилась и меня все бесит. прям все вообще.
еще и мастер мой заболел(( и тату отменяется пока(((( прям все против меня

solnce

Посетитель
Реакции
0
Ирония,а ,может,не судьба,тату...задумайся,знак свыше)

Ирония

Посетитель
Реакции
0
solnce,

ну уж нет))) я хочу - я сделаю))))

Ironia

Посетитель
Реакции
0
это снова я)) потеряла старый пароль.
все по-прежнему нормально)))
был к сожалению срыв(( но полечилась тюрьмой))) до суда в изоляторе побыла. и с момента закрытия уже 5 месяцев прошло.
сейчас живу в деревне, там собираемся открыть чтото вроде ребилитационного центра.

Брю

Посетитель
Реакции
30
Замечала,что многие люди хотят решить свои проблемы посредством решения чужих проблем.
Считаю,что недопустимо открытие каких либо центров людьми не прошедшими путь выздоровления.
В вашем случае-ремиссия.
От себя не убежишь...

Ironia

Посетитель
Реакции
0
Это не я открываю,а моё начальство. Я абсолютно не претендуют на эту роль

Брю

Посетитель
Реакции
30
Ирония,не совсем понятно...
Вы находитесь в тюрьме или таки в деревне?

Сверху