Александра20
Посетитель
- Реакции
- 166
Твое возвращениечто отмечать
Твое возвращениечто отмечать
смотри, ты себе сейчас сама что-то придумываешь.Твое возвращение
Сань.. Знаешь, что во всей этой ситуации для меня лично жутко? Что в твоем возрасте некоторые дети вообще не знают, что такое алкоголь, вейп, наркота и прочее.. Кто-то первый раз на выпускном в 11 классе напивается шампанским и блюет потом неделю.у меня типа больше интересов нет?
я за жизнь если что пару раз пиво пил
Бро, конечно нет!смотри, ты себе сейчас сама что-то придумываешь.
мне дома сидеть до 30 лет???
плохой опыт это тоже опытСань.. Знаешь, что во всей этой ситуации для меня лично жутко? Что в твоем возрасте некоторые дети вообще не знают, что такое алкоголь, вейп, наркота и прочее.. Кто-то первый раз на выпускном в 11 классе напивается шампанским и блюет потом неделю.
А ты в 15 уже ЛЕЧИЛСЯ от наркомании!
А самое жуткое здесь то, что для тебя это ни разу не треш.
Сань, ты сиськи мнешь. Так и скажи, что не знаешь своих родителей, потому как твой мир вращается вокруг тебя.от чего то приятного
Согласна.. Но тебя он не пугает?плохой опыт это тоже опыт
мать море любитСань, ты сиськи мнешь. Так и скажи, что не знаешь своих родителей, потому как твой мир вращается вокруг тебя.
нетСогласна.. Но тебя он не пугает?
Хорошо, что честно. Мой добрый совет - узнай своих родителей. Какими они были, как жили, что им нравится. Может стать поздно в любой момент.мать море любит
отец хз, честно
ну нетты так же хочешь?
а зачем пугаться?Почему?
Тогда почему ты рвешься пойти тусить??? Думаешь все понял - отвечу , них не понял Саньну нет
Мадам, прошу, пожалуйста, вот это совсем не в тему сообщения. Это не работает в данной ситуации.У меня сток опыта когда мои друзья выходили из ребы и туд же еба.шили. И это жесть . Они многие сдохли многие скатили на невероятное дно ты так же хочешь?
драйва в жизни не хватает.Тогда почему ты рвешься пойти тусить??
Я не о тебе в частности, а в целом, о ситуации вокруг, в стране, в мире.а зачем пугаться?
можно проанализировать у себя в голове и сделать выводы.
Я почему-то верю в его здравомыслие. И в то что не хочет повторять очень плохой опыт многихМадам, прошу, пожалуйста, вот это совсем не в тему сообщения. Это не работает в данной ситуации.
Малолеток не напугаешь, они живут и мыслят иначе. У них всё назло и вопреки.
да не особо пугает, слушай.Я не о тебе в частности, а в целом, о ситуации вокруг, в стране, в мире.