Саня_Питер
1-й месяц курса
- Реакции
- 486
- Семья
- Отец - Oleg_Spb, Мама - Людмила…
- Бросил
- 17.07.2023
ну или с девушкойС родителями?
ну или с девушкойС родителями?
А девушка в курсе твоей истории?ну или с девушкой
даА девушка в курсе твоей истории?
Привет, Сань, в школу, конечно иди.ЁлкаКсю привет
мне завтра опять надо в шк.
туда идти минут 10.
мб организуем прогулки во дворе? самостоятельные
Может она статьи прочтет?
в соло или с кем нибудь из друзейА с кем гулять планируешь?
А какие кандидатуры на будущее? Я про друзей.в соло или с кем нибудь из друзей
Саня_Питер , понимаешь, почему так? И кому и для чего нужен этот контроль?Саня, gps трекер пока не приедет - никаких гуляний.
на всякий случайСаня_Питер , понимаешь, почему так? И кому и для чего нужен этот контроль?
трезвые кентикиА какие кандидатуры на будущее? Я про друзей.
не знаюИ вопрос с Глебом ещё не решен. У него изоляции никакой нет, а тебе с ним общаться категорически нельзя. Как ты этот вопрос собираешься решать?
Я тоже пока не знаю. Мы с тобой обсуждали уже сценарии, которые могут произойти. Это пока большие риски. Условно завтра он придет с травой или ещё чем и предложит тебе, даже если ты и не хочешь и не собирался, не факт, что в моменте ты устоишь….не знаю
по этому поводу - у меня нет мотивации и желания.Пока твои прыщавые одноклассники мацают щуплых девок по подъездам и шляются по торговым центрам, доставая старушек.
ТЫ мог бы СПАСАТЬ людей. Каждый день.
На какой всякий? Давай называть вещи своими именами.на всякий случай
Мне так никто из вас (ты и Ярик) не дал внятного ответа на счет ваших «шуток».трезвые кентики
ярик там
ну типа проверка на таком этапеНа какой всякий? Давай называть вещи своими именами.
Саня_Питер , ты понимаешь, что тебе нельзя общаться с этим человеком? Аргументируй ответ.Я тоже пока не знаю. Мы с тобой обсуждали уже сценарии, которые могут произойти. Это пока большие риски. Условно завтра он придет с травой или ещё чем и предложит тебе, даже если ты и не хочешь и не собирался, не факт, что в моменте ты устоишь….