Саня_Питер
Посетитель
- 22 Июл 2023
- 3,030
- 491
- Семья
- Отец - Oleg_Spb, Мама - Людмила…
- Бросил
- 17.07.2023
такой, какой захочет. если это не касается границ других людей - то все окХорошо, твоё субъективное мнение какое? Человек он какой? Опиши
такой, какой захочет. если это не касается границ других людей - то все окХорошо, твоё субъективное мнение какое? Человек он какой? Опиши
А нах.уя тут был если возврат обратно ?да, за.ебался
Сань, если б ты хотел подарить отцу подарок, что бы это было?
возврат куда???А нах.уя тут был если возврат обратно ?
Не важно. Какие мыслисмотря какой бюджет
Да я вообще хз, не шарю за твои приколы . Просто к чему ты так хочешь сбежать ? Если друзья то точн бухать будете, а к чему это ***.ня ведет ?возврат куда???
я тут лечился.
вы типа меня хотите еще на полгода тут закрыть или че. я не выкупаю.
вы придумываете себе какие-то причины и задаете провакационные вопросы
Не важно. Какие мысли
Да я вообще хз, не шарю за твои приколы . Просто к чему ты так хочешь сбежать ? Если друзья то точн бухать будете, а к чему это ***.ня ведет ?
Нетвы типа меня хотите еще на полгода тут закрыть или че.
Нет. Мне вот интересно, что у тебя вообще в голове. Куда ты пойдешь. Надолго ли хватит твоей трезвостия не выкупаю.
вы придумываете себе какие-то причины и задаете провакационные вопросы
Конкретнееприятное что нибудь
ну тут подумать надоКонкретнее
Пиз.деж будешь бухать а дальше недалеко до прошлой жизни. Так долго еба.шил и так быстро возврату меня есть нормальные друзья
да, каждый день буду конечноПиз.деж будешь бухать а дальше недалеко до прошлой жизни
Да ты перед собой честнен будь ) Сань ну ты по любому начнешь бухать если сбежишь при таком раскладеда, каждый день буду конечно
буду бухать на постоянной основе, потом пару терактов совершу, убью человек 50. Но эт так, на разминку чисто.Пиз.деж будешь бухать а дальше недалеко до прошлой жизни. Так долго еба.шил и так быстро возврат
Да ты перед собой честнен будь ) Сань ну ты по любому начнешь бухать если сбежишь при таком раскладе
А че вы делать будете, чаем отмечать ?)буду бухать на постоянной основе, потом пару терактов совершу, убью человек 50. Но эт так, на разминку чисто.
От чего бы он порадовался?ну тут подумать надо
что нибудь, от чего он бы порадовался
что отмечатьА че вы делать будете, чаем отмечать ?)
от чего то приятногоОт чего бы он порадовался?
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Девушка мефедронщика | Жены наркоманов | 1K | ||
| Жена наркомана мефедронщика. | Жены наркоманов | 7K |