Александра20
Посетитель
- Реакции
- 166
Сань) ты хочешь отсюда свалить да побыстрее, а к чему ?)когда я сбегал
Сань) ты хочешь отсюда свалить да побыстрее, а к чему ?)когда я сбегал
что значит "быть человеком"Нет. Гуляй, мацай девок, доставай старух. Но при этом ЧЕЛОВЕКОМ будь.
А человек - трезвый и готов отдавать.
А ты хочешь пока только брать. Кричишь о своих правах и хотелках.
Сань, а ЧЕГО хотят твои родители? Ты хоть раз думал о них и их желаниях?
я никогда ничего не покупал через негоНе просто. Это триггер. И ты это знаешь. И он беспалевный
Он никуда не сбегал, просто мусор долго выносилА что тогда ?
Для чего ты сбежал
к свободеСань) ты хочешь отсюда свалить да побыстрее, а к чему ?)
5 минутОн никуда не сбегал, просто мусор долго выносил
А что для тебя свобода ? В чем она проявляется ? В чем ключевые качествак свободе
А для тебя это что?что значит "быть человеком"
Не там примеряешь батины слова.и я не должен оправдывать чьи-то ожидания. меня этому отец научил
Мы в курсея никогда ничего не покупал через него
открою секрет, на маркетплейсы можно зайти через обычный браузер, достаточно просто впн включить
как минимум улица и друзьяА что для тебя свобода ? В чем она проявляется ? В чем ключевые качества
нет.А для тебя это что?
Не там примеряешь батины слова.
Ответь, ты думал о желаниях родителей?
Значит, и отец не должен оправдывать твои ожидания, выходит?я не должен оправдывать чьи-то ожидания. меня этому отец научил
А почему? Ты эгоист?
это субъективное качество, как по мнеА для тебя это что?
даЗначит, и отец не должен оправдывать твои ожидания, выходит?
Улица друзья. Люди которые не лечились . Забухать с ними и поговорить за норм темы ?) Сань это же путь в утопию прошлую . Зае.бался тут быть ?как минимум улица и друзья
Хорошо, твоё субъективное мнение какое? Человек он какой? Опишиэто субъективное качество, как по мне
потому что я в первую очередь ставлю свои интересыА почему? Ты эгоист?
да, за.ебалсяУлица друзья. Люди которые не лечились . Забухать с ними и поговорить за норм темы ?) Сань это же путь в утопию прошлую . Зае.бался тут быть ?
Так родители и не во вторую очередь, и не в третью. Они совсем в очереди не стоят.потому что я в первую очередь ставлю свои интересы