- Реакции
- 7,667
Отсутствие самоконтроля, интерес
В чем заключается отсутствие самоконтроля?
В чем заключалась строгость?
Чем стала заниматься, когда уволилась?
Я понимаю , что они это делают потому, что любят меня хотят для меня только лучшего
Как считаешь, почему отношения были натянутыми?В детстве с мамой и папой, но папа часто был в командировках, главной в семье больше всегда была мама, отношения в семье были довольно натянутые
так же где-то была чрезмерная строгость и контрольВ целом я считаю что правильно, но иногда не хватало внимания и заботы родителей,
В чем заключалась строгость?
В какой момент это произошло и почему?До 5 класса включительно была отличницей, даже старостой, далее скатилась ,
Почему перестала посещать?закончила с тройками . Любимый предмет был русский язык
С одноклассниками отношения были вполне нормальные, да были друзья, лучшие подруги с которыми вне школы общалась
В детстве один период достаточно много читала,в основном это была подростковая литература, детективы , романтика , из книг могу выделить *над пропастью во ржи*, *спеши любить*
В младшей школе ходила на бесплатный кружок *дизайн*,ходила на него всю младшую школу, очень его любила,
Как это отразилось на твой жизни?так же занималась хореографией (бесплатно),на нее я ходила несколько лет, в дальнейшем начала заниматься конным спортом (где-то с 10-11 лет), занятия платные, конным спортом занимаюсь по сей день,но сейчас получился перерыв в год
В детстве , скорее в подростковом возрасте (с 6 класса) начала стыдится своей фигуры, потому что сильно поправилась
А когда скатилась на тройки?Гордилась тем , что была отличницей , все делала замечательно, родители баловали игрушками, одеждой, поездки за границы, на море
Что за обстоятельства?В вузе не училась, поступала в колледж, но не начала учится в связи с обстоятельствами,
Почему не нашла более удобное место работы?поэтому пока только окончена школа,но в дальнейшем хочу и планирую поступить, на дизайнера интерьера
Несколько месяцев работала бариста, уволилась из-за переезда в другой город, так же работала администратором в доставке суши , уволилась из-за того, что перевели на другой филиал, работать для меня там было неудобно.
Чем стала заниматься, когда уволилась?
Расскажи, как вы познакомились?Сейчас проживаю со своим молодым человеком
А ты не считала себя счастливой до того, как начала употреблять?В браке не состою, и не состояла
Да , очень люблю и ценю свою маму, папу, про бабушек и остальных родственников тоже не забываю,но общаюсь с ними крайне редко, людей в целом думаю да
Я очень уважаю людей образованных, вежливых, у кого все под контролем, все четко , тех кто много добился и продолжает развиваться, особо не скажу , что кому -то завидую, но наверное тем , у кого все хорошо, тем кто счастливы
Что такое грамотность?Нет , не испытываю , человек сам выбирает кем ему быть и как жить, даже если такая проблема есть, то ее всегда можно решить, а вот уже решать или нет дело каждого, поэтому жалости не испытываю
И да и нет. У нас в стране много в целом очень возможностей, большинство людей просто зачастую устраивает их несчастная ,небогатая жизнь, у них есть какая-то своя стабильность которой они добились, и их это устраивает, у них нет желания расти и достигать чего-то большего
В первую очередь сами люди
Я думаю я ответила на этот вопрос в 17ом вопросе
Да, конечно зависит, грамотности не хватает много в решениях проблем образования к примеру, да и в принципе в решениях каких либо проблем развития
Что именно предложила подружка? Как это произошло?В 6 классе, подружка предложила и я попробовала
Какие аргументы привел?Почти в 18 лет, половинку экстази, мой бывший взял меня на день рождение к своему другу, уговорил попробовать
А почему считала нужным скрывать?На самом деле нет, у меня подружка тогда употребляла тогда и я скорее вообще неприветствовала все эти движения, если можно так выразится
Мефедрон, его попробовала почти сразу после первого употребления, ну через неделю где-то, предложила та самая подружка
Вряд ли можно употреблять с умом, поэтому скорее как все
Мой бывший молодой человек
Я думала на тот момент , что безумно его любила, в какой-то степени был авторитетом для меня
Около 2-3 лет
В первый раз угостили
Нет не рассказывала, не считала нужным
Думала ли ты о последствияхСтыда не чувствовала ,не особо помню, что тогда думала, наверное что-то вроде хорошо развлеклась
И в какой момент эти мысли улетучивались и почему?Да, приходила
Такая мысль тоже была, но скорее придерживалась мыслей из прошлого вопроса
Нет, не намеренно
Угостили
Пугала мысль , что могут быть проблемы с сердцем передоз, что могу сделать что-то плохое , стыдное
Ты понимала в моменте, что это ненормальное для человека состояние?Да
Сначала когда только отпускало хотелось еще , было нервное очень подвешенное состояния, сбивала это алкоголем и засыпала
Ты считала, что это выход? Аргументируй ответ.Да иногда давала, сколько раз не скажу точно
Какие-то либо эмоциональные потрясения, хотелось отвлечься, забыться
То есть ты понимала, что это чревато?Да боялась, что заметит мама, или даже окружающие если выходила на улицу, не хотелось расстраивать маму или лишнего внимания, проблем
В каких?Общалась, в каких-то моментах непонимание, презрение
Что ты имеешь в виду?Негативно отношусь к таким людям, их можно смело приписать к убийцам, наверное
Врала?Мама когда узнала, сначала отрицала ,
Он же сам с тобой употреблял ?мне не хотелось ее расстраивать, делать ей больно, молодой человек знал требовал прекратить, я соглашалась , реагировала нормально, т.к. самой очень хотелось бросить
Я понимаю , что они это делают потому, что любят меня хотят для меня только лучшего
Каких именно, на твой взгляд?Да, мама плакала , и мой молодой человек тоже
Да
Да я приношу маме , своему молодому человеку много боли, переживаний, проблем
Расскажи, за что получила судимости?Да попадала, 2 судимости , 228 и 158
Проявился после употребления псориаз
Каких конкретно?нет
Да было много неприятных и плохих ситаций
Ты приобрела страшную болезнь наркоманию.В общем-то нет
Кожа пострадала от псориаза , ногти стали тоньше , зубы стали желтее
Нет, ну разве что только это повлияло на псориаз, но он у меня больше наследственный
Объясни, почему ты так думаешь?Да, я скорее окончательно потеряла контроль своей жизни, в принципе самоконтроль , стала неуверенней
Да, даже более чем
Нет , не потеряла
Нет детей
Нет детей
Ни за что и никогда , это страшно и ужасно
Где взяла такую сумму?Наркотики не несут и никогда не принесут никакую пользу, только вред
Да, конечно наносят , множество в состоянии нарко опьянения совершают ужасные поступки и огромное множество преступлений
Я не смогу точно посчитать, но точно более 200000
Ты сейчас только у начале путиЯ бы вкладывалась в образование, в спорт, хочу получить права, машину купить
Нет, ни за что!
Точно так , других вариантов нет, возможно была в какой-то момент на грани, но нет моя семья и мой молодой человек, это моя опора и поддержка
Я буду считать, что сейчас я уже бросила,
я ни за что не хочу к этому больше в жизни возвращаться и притрагиваться, а реабилитация в центре поможет мне это закрепить .