Мефедронщица

laafi

Команда форума
Реакции
782
Семья
мама - Юлия24 папа - Niclachin22
Привет!) у меня очень много дел, отдыхаю тоже. Какие успехи у тебя? Что нового узнала, о себе, в частности?
Привет мамуль ❤️
Из успехов пока только все задания сделала, опросник заполнила,жду его разбора . Помогаю на кухне, да и везде где нужно, картину вот сегодня закончу, пока все :) На лыжах решил не идти ?)

Юлия24

Посетитель
Реакции
183
Семья
Дочь - laafi
Привет мамуль ❤️
Из успехов пока только все задания сделала, опросник заполнила,жду его разбора . Помогаю на кухне, да и везде где нужно, картину вот сегодня закончу, пока все :) На лыжах решил не идти ?)
Это в следующее воскресенье, если получится)

Жорик

Палата № 6
Реакции
8
Юлия24 Жорик Как ваш день проходит ?) Я на кухне вот помогаю, будем печь сегодня пирожки с капустой, вечером еще шашлыки будем жарить , плов будет) Картину кстати которую взяла с собой дорисовала почти:)
Все по плану ,сегодня выходной завтра в ночь, теперь работаю 6/1,дома сидеть не охото,думаю лучше загрузить себя по максимуму ,очень рад что ты там вся в делах и движении к самоорганизации, давай хвост пистолетом мы все сможем *

laafi

Команда форума
Реакции
782
Семья
Все по плану ,сегодня выходной завтра в ночь, теперь работаю 6/1,дома сидеть не охото,думаю лучше загрузить себя по максимуму ,очень рад что ты там вся в делах и движении к самоорганизации, давай хвост пистолетом мы все сможем *
Ты у меня умница, люблю тебя ❤️😘 Сплю в обнимку с бубликом, охраняет мои сны, письмо твое перечитывала уже раз 50😅 Как приехала правда приболела, горло болело, темпа была в первые пару дней, сейчас кашляю только немного, и то может скорее от элэктронки...)

Жорик

Палата № 6
Реакции
8
Ты у меня умница, люблю тебя ❤️😘 Сплю в обнимку с бубликом, охраняет мои сны, письмо твое перечитывала уже раз 50😅 Как приехала правда приболела, горло болело, темпа была в первые пару дней, сейчас кашляю только немного, и то может скорее от элэктронки...)
Завязывай с электроникой своей ,скорей бы закончилась,давай не болей, будь сильной, тогда и мне бояться нечего,я тоже люблю тебя солнце мое

laafi

Команда форума
Реакции
782
Семья
Жорик Юлия24 спокойной ночи, люблю вас очень, целую, обнимаю 😘 ❤️

Жорик

Палата № 6
Реакции
8
Жорик Юлия24 спокойной ночи, люблю вас очень, целую, обнимаю 😘 ❤️
Доброе утро тебе и хорошего дня ,пусть все запланированное достигается легко,а если что то не получается, пробуй вновь,и старайся еще больше *** люблю ,только твой*

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,459
Доброе утро тебе и хорошего дня ,пусть все запланированное достигается легко,а если что то не получается, пробуй вновь,и старайся еще больше *** люблю ,только твой*
Жорик Привет. Прекращай тут слюни разводить, девушка на лечении, а не на моря отдыхать уехала. Читай статьи, правила общения на форуме, там написано как с ребиками общаться. Вот сейчас ты вообще не помогаешь, а даешь понять, что если она снова заторчит, Жорик поймет и простит, он же навсегда! А должно быть наоборот, дай понять, что с наркоманкой жизнь свою строить не собираешься.

Жорик

Палата № 6
Реакции
8
Жорик Привет. Прекращай тут слюни разводить, девушка на лечении, а не на моря отдыхать уехала. Читай статьи, правила общения на форуме, там написано как с ребиками общаться. Вот сейчас ты вообще не помогаешь, а даешь понять, что если она снова заторчит, Жорик поймет и простит, он же навсегда! А должно быть наоборот, дай понять, что с наркоманкой жизнь свою строить не собираешься.
Думал наоборот дать минимальную поддержку, хотябы словами ,понял вас, спасибо что курирует и не оставляете нас!

laafi

Команда форума
Реакции
782
Семья
Всем привет и хорошего дня, успехов!

laafi

Команда форума
Реакции
782
Семья
Жорик Юлия24 Мне бы хотелось услышать от вас обратную связь от вас по 3 и 4 пунктам статьи которую отправила последней! Про мои поступки, ваши эмоции , боль и разочарования, проблемы которые я вам доставляла ... Если можно подробнее и развернуто!

Юлия24

Посетитель
Реакции
183
Семья
Дочь - laafi
Хорошо, сегодня у меня еще работа на 2 часа, потом будет поздно, у нас уже 8 вечера, утром у меня работа, завтра днем обязательно напишу.

laafi

Команда форума
Реакции
782
Семья

laafi

Команда форума
Реакции
782
Семья
Жорик Юлия24 очень вас люблю и скучаю, хороших вам снов... ❤️

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,667
Думал наоборот дать минимальную поддержку, хотябы словами ,понял вас, спасибо что курирует и не оставляете нас!
Привет. Ты вообще начал читать статьи? Скажи пожалуйста, для какой цели ты в данный момент тут?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,667
Спасибо любимый❤️ Пойду делами позанимаюсь , позже напишу )😘
Привет, Софья. Что у вас тут за любовный чат такой? Ты тут для лечения наркомании, не забыла?