Мефедронщица

laafi

Команда форума
Реакции
782
Семья
мама - Юлия24 папа - Niclachin22
laafi
Привет. Как тебе вообще обстановка в доме?
Почему вообще начала употреблять?
Привет) Обстановка в доме замечательная, теплая и уютная, все очень хорошие, добрые и отзывчивые :) Уже можно сказать влилась, помогаю на кухне, сегодня вот со всеми вместе утром встала, сходила на зарядку. Кормят чудесно) К употреблению можно сказать пришла не заметно для себя, сначала думала , что балуюсь , проблем нет и не будет, ох как как я тогда ошибалась....

laafi

Команда форума
Реакции
782
Семья
Анны достаточно) привет 👋
Привет! :) Все задания уже сделала, осталась только по золотой антилопе, мульт у меня просто не грузится, после обеда посмотрю , доделаю и отпишу тебе!

ivan_099

Помогаю
Команда форума
Реакции
919
Семья
Мать - Olcha Отец - Алексей М
Привет) Обстановка в доме замечательная, теплая и уютная, все очень хорошие, добрые и отзывчивые :) Уже можно сказать влилась, помогаю на кухне, сегодня вот со всеми вместе утром встала, сходила на зарядку. Кормят чудесно) К употреблению можно сказать пришла не заметно для себя, сначала думала , что балуюсь , проблем нет и не будет, ох как как я тогда ошибалась....
Как считаешь, какие качества тебе здесь нужно взрастить, какие проработать?

laafi

Команда форума
Реакции
782
Семья
Как считаешь, какие качества тебе здесь нужно взрастить, какие проработать?
Я думаю стрессоустойчивость, самоконтроль в первую очередь ( умение где-то сдержать себя, свои эмоции, порывы, принимать правильное и верное решение), умение заставлять себя доделывать все до конца, делать то, что нужно. В принципе больше начать думать головой, особенно прежде чем что-то сделать)

laafi

Команда форума
Реакции
782
Семья
ЁлкаКсю все задания доделала, готова приступить к разбору опросника!)

Молчок

Посетитель
Реакции
336
laafi , привет. Как твой молодой человек относился к тому, что ты употребляла?

laafi

Команда форума
Реакции
782
Семья

laafi

Команда форума
Реакции
782
Семья
laafi , привет. Как твой молодой человек относился к тому, что ты употребляла?
Поднимал эту тему с моей мамой не раз, когда употребляла сообщал ей, серьезно, но положительно повлиял к шагу на реабилитацию.

laafi

Команда форума
Реакции
782
Семья
Юлия24 мамуль, можно тебя попросить пожалуйста написать рецепт брусничного пирога:)

Юлия24

Посетитель
Реакции
183
Семья
Дочь - laafi
Напишу завтра, хорошо) у меня ночь уже, до завтра!

Молчок

Посетитель
Реакции
336
Крайне негативно , не раз по этому поводу были конфликты, скандалы, серьезные ссоры...
Ты рассказывала, что он тоже иногда употреблял вместе с тобой, но только тогда, когда ты приносила это домой. Значит к этому он относился не так уж и негативно.

laafi

Команда форума
Реакции
782
Семья
Доброе утро маленькая моя*как ты там ,как твои успехи ,надеюсь ты стараешься и все успеваешь?
Доброе утро ❤️ Успехи хорошо, уже все задания сделала которые давали, сегодня вот выходной) Как ты?)

laafi

Команда форума
Реакции
782
Семья
Жорик ознакомься еще обязательно с правилами и уставом общения на форуме, они на первой странице моей темы!!)

Жорик

Палата № 6
Реакции
8
Да я в порядке,дом работа и так далее,да я почитал правила вроде все понял,ты умка давай в том же духе ,я знаю что ты все сможешь *
Жорик ознакомься еще обязательно с правилами и уставом общения на форуме, они на первой странице моей темы!!)

laafi

Команда форума
Реакции
782
Семья
Да я в порядке,дом работа и так далее,да я почитал правила вроде все понял,ты умка давай в том же духе ,я знаю что ты все сможешь *
Спасибо любимый❤️ Пойду делами позанимаюсь , позже напишу )😘

laafi

Команда форума
Реакции
782
Семья
Юлия24 Жорик Как ваш день проходит ?) Я на кухне вот помогаю, будем печь сегодня пирожки с капустой, вечером еще шашлыки будем жарить , плов будет) Картину кстати которую взяла с собой дорисовала почти:)

Юлия24

Посетитель
Реакции
183
Семья
Дочь - laafi
Юлия24 Жорик Как ваш день проходит ?) Я на кухне вот помогаю, будем печь сегодня пирожки с капустой, вечером еще шашлыки будем жарить , плов будет) Картину кстати которую взяла с собой дорисовала почти:)
Привет!) у меня очень много дел, отдыхаю тоже. Какие успехи у тебя? Что нового узнала, о себе, в частности?