laafi
Посетитель
- Реакции
- 782
- Семья
- мама - Юлия24 папа - Niclachin22
Привет) Обстановка в доме замечательная, теплая и уютная, все очень хорошие, добрые и отзывчивые
Привет) Обстановка в доме замечательная, теплая и уютная, все очень хорошие, добрые и отзывчивые
Привет!Анны достаточно) привет
Как считаешь, какие качества тебе здесь нужно взрастить, какие проработать?Привет) Обстановка в доме замечательная, теплая и уютная, все очень хорошие, добрые и отзывчивыеУже можно сказать влилась, помогаю на кухне, сегодня вот со всеми вместе утром встала, сходила на зарядку. Кормят чудесно) К употреблению можно сказать пришла не заметно для себя, сначала думала , что балуюсь , проблем нет и не будет, ох как как я тогда ошибалась....
Я думаю стрессоустойчивость, самоконтроль в первую очередь ( умение где-то сдержать себя, свои эмоции, порывы, принимать правильное и верное решение), умение заставлять себя доделывать все до конца, делать то, что нужно. В принципе больше начать думать головой, особенно прежде чем что-то сделать)Как считаешь, какие качества тебе здесь нужно взрастить, какие проработать?
Поднимал эту тему с моей мамой не раз, когда употребляла сообщал ей, серьезно, но положительно повлиял к шагу на реабилитацию.laafi , привет. Как твой молодой человек относился к тому, что ты употребляла?
Ты рассказывала, что он тоже иногда употреблял вместе с тобой, но только тогда, когда ты приносила это домой. Значит к этому он относился не так уж и негативно.Крайне негативно , не раз по этому поводу были конфликты, скандалы, серьезные ссоры...
Хорошо, спокойной ночиНапишу завтра, хорошо) у меня ночь уже, до завтра!
Доброе утро маленькая моя*как ты там ,как твои успехи ,надеюсь ты стараешься и все успеваешь?Хорошо, спокойной ночилюблю
Доброе утроДоброе утро маленькая моя*как ты там ,как твои успехи ,надеюсь ты стараешься и все успеваешь?
Спасибо любимыйДа я в порядке,дом работа и так далее,да я почитал правила вроде все понял,ты умка давай в том же духе ,я знаю что ты все сможешь *
Давай обнял приподнял*Спасибо любимыйПойду делами позанимаюсь , позже напишу )
Привет!) у меня очень много дел, отдыхаю тоже. Какие успехи у тебя? Что нового узнала, о себе, в частности?