Мефедронщица

Димушка

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,097
Семья
Жена-Даша2486, Мать-Ольга1968, Отец- Никос
Бросил
29.11.23
laafi Привет!
Как тебе РЦ в целом? Готова приступить к курсу?

laafi

Команда форума
Реакции
782
Семья
мама - Юлия24 папа - Niclachin22

Димушка

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,097
Семья
Жена-Даша2486, Мать-Ольга1968, Отец- Никос
Бросил
29.11.23

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Привет) Обстановка в доме замечательная, теплая и уютная, все очень хорошие, добрые и отзывчивые :) Уже можно сказать влилась, помогаю на кухне, сегодня вот со всеми вместе утром встала, сходила на зарядку. Кормят чудесно) К употреблению можно сказать пришла не заметно для себя, сначала думала , что балуюсь , проблем нет и не будет, ох как как я тогда ошибалась....
Ууу... Точно также было и у меня, это стандартная тема... Помню, как сама себя обманывая, говоря:"Ну, ниче, если буду употреблять раз в месяц, то у меня зависимость не появится и я не буду наркоманкой!"
Привет!)
Как ты на данный момент?

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023

laafi

Команда форума
Реакции
782
Семья
Так он же сам употреблял.... Или он себя не считал наркоманом?
Настя, привет!) Я хорошо, ты как на новом месте, как работа?
Он все сам прекрасно понимает, и кем он является в том числе, хорошо , что у него есть понимание, стимул и мотивация бороться со своей болезнью

Юлия24

Посетитель
Реакции
183
Семья
Дочь - laafi
Соня, привет! Мало пишу тебе, у меня работы много появилось, поэтому) у тебя тоже много дел, я смотрю, это очень хорошо, я рада.

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Настя, привет!) Я хорошо, ты как на новом месте, как работа?
Он все сам прекрасно понимает, и кем он является в том числе, хорошо , что у него есть понимание, стимул и мотивация бороться со своей болезнью
Умница, старайся. Девочка ты неглупая, относись к своим задачам серьезно. Выполняй работу доброкачественно, бери по максимуму. И все получится.
Надеюсь, что и у него настрой хороший. Если вылечится один, а другой останется на том же уровне. То ничего хорошего не выйдет из этого. Но ты сама это и так прекрасно понимаешь.
Да я неплохо, на работе сейчас. Адаптируясь, хочу спать постоянно, режим немного сбился. Сейчас выходные у меня будут, надо отоспаться и потихоньку возвращать режим)
В целом все идёт своим чередом, живу как обычный, нормальный человек) И меня это устраивает, на самом деле.

laafi

Команда форума
Реакции
782
Семья
Соня, привет! Мало пишу тебе, у меня работы много появилось, поэтому) у тебя тоже много дел, я смотрю, это очень хорошо, я рада.
Привет мамуль) Да вливаюсь в режим, работу... Стараюсь по крайней мере) Как ты?
Жду твоего заполнения опросника, после разбора буду к урокам приступать!

laafi

Команда форума
Реакции
782
Семья
Умница, старайся. Девочка ты неглупая, относись к своим задачам серьезно. Выполняй работу доброкачественно, бери по максимуму. И все получится.
Надеюсь, что и у него настрой хороший. Если вылечится один, а другой останется на том же уровне. То ничего хорошего не выйдет из этого. Но ты сама это и так прекрасно понимаешь.
Да я неплохо, на работе сейчас. Адаптируясь, хочу спать постоянно, режим немного сбился. Сейчас выходные у меня будут, надо отоспаться и потихоньку возвращать режим)
В целом все идёт своим чередом, живу как обычный, нормальный человек) И меня это устраивает, на самом деле.
Спасибо за поддержку, ценю, мне приятно! Тебе тоже успехов!:)

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,667
laafi привет, с завтра тебе откроем уроки.
Расскажи, как твой настрой?

Юлия24

Посетитель
Реакции
183
Семья
Дочь - laafi
Привет, Соня! Как твое самочувствие? ты прочитала статьи?
У нас, представляешь, дождь)
Я дочитываю статьи, на вопросы еще не отвечала.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,667
Юлия24 , добрый день. Заполните пожалуйста вопросник, без этого Софье не можем открыть уроки.

Юлия24

Посетитель
Реакции
183
Семья
Дочь - laafi

laafi

Команда форума
Реакции
782
Семья
Поняла вас, обязательно сегодня отвечу.
Мамулечка , привет! У нас сегодня была генеральная, убирали с Сёмой -1 этаж, все быстро и тщательно убрали) Как ты,как твое самочувствие ? У меня настроение и самочувствие хорошие, жду пока твой опросник разберут, с понедельника уже должна приступить к урокам! Как там Лиля, Лиза, Рубинчик?) Если есть фотографии присылай обязательно,я буду рада очень!:) Сегодня еще вечером пиццу будем готовить, буду помогать) У нас тут третий переезд за несколько дней, была небольшая рокировка, осталась в той же комнате, но переехала на другую кровать, поближе к окошку) Как у Гоши дела, он читает статьи? А то он пока в палате , писать не может...

laafi

Команда форума
Реакции
782
Семья

Юлия24

Посетитель
Реакции
183
Семья
Дочь - laafi
Мамулечка , привет! У нас сегодня была генеральная, убирали с Сёмой -1 этаж, все быстро и тщательно убрали) Как ты,как твое самочувствие ? У меня настроение и самочувствие хорошие, жду пока твой опросник разберут, с понедельника уже должна приступить к урокам! Как там Лиля, Лиза, Рубинчик?) Если есть фотографии присылай обязательно,я буду рада очень!:) Сегодня еще вечером пиццу будем готовить, буду помогать) У нас тут третий переезд за несколько дней, была небольшая рокировка, осталась в той же комнате, но переехала на другую кровать, поближе к окошку) Как у Гоши дела, он читает статьи? А то он пока в палате , писать не может...
Я рада, что ты занята, трудишься, это очень хорошо! Питомцы в порядке) С Георгием я не общаюсь, ты знаешь

laafi

Команда форума
Реакции
782
Семья
Я рада, что ты занята, трудишься, это очень хорошо! Питомцы в порядке) С Георгием я не общаюсь, ты знаешь
Если не сложно , напиши ему пожалуйста, что у меня все хорошо, что тружусь, стараюсь, передай ему что люблю и скучаю..)) И про статьи напомни ❤️

laafi

Команда форума
Реакции
782
Семья