Цветомузыка
3-й месяц курса
- Реакции
- 1,790
- Семья
- Малибу
Привет Игорь! Как тебе Шолохов? Вообще нравиться подобного жанра литература?
Привет Витя.Привет Игорь! Как тебе Шолохов? Вообще нравиться подобного жанра литература?
Это очень здорово, согласен рассказ интересный со всеми красками и трагизмом, а как ты считаешь, такие рассказы действительно являются переносчиками той эпохи?Привет Витя.
Читаются рассказы легко. Очень интересные. Особенно запомнился рассказ под названием "Наука ненависти". Так там всё описывается, что за душу берёт. Война очень страшное явление
Сложный вопрос.Это очень здорово, согласен рассказ интересный со всеми красками и трагизмом, а как ты считаешь, такие рассказы действительно являются переносчиками той эпохи?
Игорь, привет. могу помочь с моральюУрок 28 Часть 4
5. Шолохов "Родинка"
Мораль: Не могу сформулировать мораль.
Случайными обстоятельствами он убил своего сына. Думать о последствиях наверно
Привет. Давай обсудим!Игорь, привет. могу помочь с моралью
как думаешь, почему рассказ называется родинка? и в какие года происходят действия, описанные там?
да, гражданская война. и дальше все верно.Привет. Давай обсудим!
Время в рассказе как я понял - гражданская война.(с историей у меня плохо, точные года не назову)
И вот отец убивает своего сына, так как они по разную сторону.
Отец узнал сына по родинке.
Теперь ясно. Спасибода, гражданская война. и дальше все верно.
только он воевал в первую мировую, потом был в плену и пришел в Россию уже в гражданскую войну, начатую людьми в ней. вообще рассказ про братоубийство и то, как война разделяет самых близких. он осознал, что убил сына и не смог с этим жить. потому что не способен был в принципе к такой сильной жестокости