- 3 Сен 2024
- 3,273
- 973
- Семья
- Отец - Мэтт Мать - м.окс
- Бросил
- 26.08.24
Считаю, что больше в такой ситуации я больше не окажусь. Как вообще можно додуматься поехать в клуб на снегоходе в городе...Если бы сейчас попал в эту ситуацию как бы поступил?
Считаю, что больше в такой ситуации я больше не окажусь. Как вообще можно додуматься поехать в клуб на снегоходе в городе...Если бы сейчас попал в эту ситуацию как бы поступил?
Trash.. Как думаешь, что вами двигало?Считаю, что больше в такой ситуации я больше не окажусь. Как вообще можно додуматься поехать в клуб на снегоходе в городе...
Неадекватность нами двигала. Напилися и решили перед всеми по выпендриваться. А то, что мы не остановились по просьбе ДПС, так это мы рисковали своими жизнями. Могли улететь на этом снегоходе с мостаTrash.. Как думаешь, что вами двигало?
Не было стыдно до РЦ за это?Неадекватность нами двигала. Напилися и решили перед всеми по выпендриваться. А то, что мы не остановились по просьбе ДПС, так это мы рисковали своими жизнями. Могли улететь на этом снегоходе с моста
В том то и дело, что нет. Я ещё всё это записал на видос. И то как мы перевернулись. Потом всем показывал, вот какие мы, опасные типчикиНе было стыдно до РЦ за это?
Игорь, привет! рассказчик же не сразу его выгнал. как думаешь, почему?Урок 30 Часть 4
5. Горький "Жрец морали"
Рассказчик - выслушал жреца, был в шоке от услышанного , ударил его по лицу и выгнал.
Жрец - аморальный лицемер - не видит смысла в существовании морали, ведь общество постепенно всё принимает
Мораль: Ну тут про то, что общество потихоньку снижает планку морали. Появляются всякие аморалы по типу этого жреца, и их становится всё больше.
и тут, как думаешь- кто именно был игрушечкой?Урок 32 часть 3
3. Марко Вовчок "Игрушечка"
Привет! Ну мне кажется, что ему какое-то время было интересно послушать, но потом его задели слова жреца и он его выгналИгорь, привет! рассказчик же не сразу его выгнал. как думаешь, почему?
Ну вот честно, данный автор мне не понравился, как и её рассказы. Не могу раскрыть глубокий смысл её рассказов. Так что затрудняюсь ответить. Грушечка - была игрушкой. Кто ещё?и тут, как думаешь- кто именно был игрушечкой?
судя по нему можно сказать, что он так же заинтересовался в антиморализме? или же его это отпугнуло?Привет! Ну мне кажется, что ему какое-то время было интересно послушать, но потом его задели слова жреца и он его выгнал
тебе не показалось отношение родителей к дочери, как к кукле? они только и знали как одевать и баловать, не давали внутренней составляющей, как думаешь?Ну вот честно, данный автор мне не понравился, как и её рассказы. Не могу раскрыть глубокий смысл её рассказов. Так что затрудняюсь ответить. Грушечка - была игрушкой. Кто ещё?
Да показалось. Я написал в характеристике, что родители давали ей всё, что она просила, кроме знаний. Я считаю, что они не хотели ей заниматься, а переложили ответственность на своих горничныхтебе не показалось отношение родителей к дочери, как к кукле? они только и знали как одевать и баловать, не давали внутренней составляющей, как думаешь?
Да, он по началу как-будто был заинтересован, не так уж аморальна казалась ему речь жреца. Но вот когда жрец задел его моральную планку, то он взбесилсясудя по нему можно сказать, что он так же заинтересовался в антиморализме? или же его это отпугнуло?
ага. я просто ищу смысл в названия (как ты мог заметить), поэтому и искала "игрушечку" в ком-то еще кроме прямого сопоставления имени Груши. мне показалось, что как раз дочь для них и стала игрушкойДа показалось. Я написал в характеристике, что родители давали ей всё, что она просила, кроме знаний. Я считаю, что они не хотели ей заниматься, а переложили ответственность на своих горничных
можно, конечно приписать его к ведомым людям, но может он наоборот осознал всю печаль ситуации в обществе?Да, он по началу как-будто был заинтересован, не так уж аморальна казалась ему речь жреца. Но вот когда жрец задел его моральную планку, то он взбесился
Всё же мне показалось, что он не думал про общество, а только о себе.можно, конечно приписать его к ведомым людям, но может он наоборот осознал всю печаль ситуации в обществе?
ну да, кстати. поэтому, может и не ведомый)Всё же мне показалось, что он не думал про общество, а только о себе.
Привет! Первое впечатление было не очень. Потом подучил терминологию, начал понимать.Привет, знаю, ты начал делать МК, как тебе первое впеатление?
Да. На многое открылись глаза. Даже не замечал, как я нарушал границы и думал, что всё оксчитаешь ли ты материал полезным?
Дальше интереснее), я сам многое узнал! Узнал свою корону?Привет! Первое впечатление было не очень. Потом подучил терминологию, начал понимать.
Да. На многое открылись глаза. Даже не замечал, как я нарушал границы и думал, что всё ок
Да узнал. Оказывается у меня была корона победителяДальше интереснее), я сам многое узнал! Узнал свою корону?