Мефедроновый торчок

Matthew

1-й месяц курса
Реакции
175
Семья
Отец - Мэтт Мать - м.окс
Бросил
26.08.24
Если бы сейчас попал в эту ситуацию как бы поступил?
Считаю, что больше в такой ситуации я больше не окажусь. Как вообще можно додуматься поехать в клуб на снегоходе в городе...

Nuorirain

1-й месяц курса
Реакции
315
Семья
маман - Ольга, папаз -Дон, девушка - a_aghh
Считаю, что больше в такой ситуации я больше не окажусь. Как вообще можно додуматься поехать в клуб на снегоходе в городе...
Trash.. Как думаешь, что вами двигало?

Matthew

1-й месяц курса
Реакции
175
Семья
Отец - Мэтт Мать - м.окс
Бросил
26.08.24
Trash.. Как думаешь, что вами двигало?
Неадекватность нами двигала. Напилися и решили перед всеми по выпендриваться. А то, что мы не остановились по просьбе ДПС, так это мы рисковали своими жизнями. Могли улететь на этом снегоходе с моста

Nuorirain

1-й месяц курса
Реакции
315
Семья
маман - Ольга, папаз -Дон, девушка - a_aghh
Неадекватность нами двигала. Напилися и решили перед всеми по выпендриваться. А то, что мы не остановились по просьбе ДПС, так это мы рисковали своими жизнями. Могли улететь на этом снегоходе с моста
Не было стыдно до РЦ за это?

Matthew

1-й месяц курса
Реакции
175
Семья
Отец - Мэтт Мать - м.окс
Бросил
26.08.24
Не было стыдно до РЦ за это?
В том то и дело, что нет. Я ещё всё это записал на видос. И то как мы перевернулись. Потом всем показывал, вот какие мы, опасные типчики

Matthew

1-й месяц курса
Реакции
175
Семья
Отец - Мэтт Мать - м.окс
Бросил
26.08.24
Урок 32 часть 3
6. Марко Вовчок "Саша"
Саша
- добрая, недоверчивая- отдавала свои игрушки подруге. Недоверчиво отнеслась к племяннику барина. Не поверила в племянника, когда тот пошёл просить за неё. Не верила она, что племянник барина любит её. Ушла в монастырь и померла там.
Мать Саши - была в отчаянии, когда дочь забирали.
Рассказчица - обеспокоенная - переживала за Сашу, и поехала за ней. Передала благословение матери.
Барышня - строгая, грубая, жестокая - наказала Сашу и отрезала косу. Ругала Сашку. Не хотела отдавать её. Опять отрезала косы.
Племянник барина - жалостлевый, , мнительный, смелый - пожалел Сашу. Влюбился в Сашу, но вот когда узнали про их отношения, испугался отца. Боялся что скажут люди, что он с служанкой встречается. Всё таки набрался смелости и сказал барину и барышне, что хочет женится на Саше. Хотел украсть Сашу у барышни. Хотел женится, но Саша уже не поверила ему и отказалась
Мораль/вывод: Надо было сразу этому племяннику на Сашке женится, а не тянуть кота за яйца. Бороться за любовь

Косинус

2-й месяц курса
Реакции
480
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
Урок 30 Часть 4
5. Горький "Жрец морали"
Рассказчик - выслушал жреца, был в шоке от услышанного , ударил его по лицу и выгнал.
Жрец - аморальный лицемер - не видит смысла в существовании морали, ведь общество постепенно всё принимает
Мораль: Ну тут про то, что общество потихоньку снижает планку морали. Появляются всякие аморалы по типу этого жреца, и их становится всё больше.
Игорь, привет! рассказчик же не сразу его выгнал. как думаешь, почему?
и тут, как думаешь- кто именно был игрушечкой?

Matthew

1-й месяц курса
Реакции
175
Семья
Отец - Мэтт Мать - м.окс
Бросил
26.08.24
Игорь, привет! рассказчик же не сразу его выгнал. как думаешь, почему?
Привет! Ну мне кажется, что ему какое-то время было интересно послушать, но потом его задели слова жреца и он его выгнал

Matthew

1-й месяц курса
Реакции
175
Семья
Отец - Мэтт Мать - м.окс
Бросил
26.08.24
и тут, как думаешь- кто именно был игрушечкой?
Ну вот честно, данный автор мне не понравился, как и её рассказы. Не могу раскрыть глубокий смысл её рассказов. Так что затрудняюсь ответить. Грушечка - была игрушкой. Кто ещё?

Косинус

2-й месяц курса
Реакции
480
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
Привет! Ну мне кажется, что ему какое-то время было интересно послушать, но потом его задели слова жреца и он его выгнал
судя по нему можно сказать, что он так же заинтересовался в антиморализме? или же его это отпугнуло?
Ну вот честно, данный автор мне не понравился, как и её рассказы. Не могу раскрыть глубокий смысл её рассказов. Так что затрудняюсь ответить. Грушечка - была игрушкой. Кто ещё?
тебе не показалось отношение родителей к дочери, как к кукле? они только и знали как одевать и баловать, не давали внутренней составляющей, как думаешь?

Matthew

1-й месяц курса
Реакции
175
Семья
Отец - Мэтт Мать - м.окс
Бросил
26.08.24
тебе не показалось отношение родителей к дочери, как к кукле? они только и знали как одевать и баловать, не давали внутренней составляющей, как думаешь?
Да показалось. Я написал в характеристике, что родители давали ей всё, что она просила, кроме знаний. Я считаю, что они не хотели ей заниматься, а переложили ответственность на своих горничных

Matthew

1-й месяц курса
Реакции
175
Семья
Отец - Мэтт Мать - м.окс
Бросил
26.08.24
судя по нему можно сказать, что он так же заинтересовался в антиморализме? или же его это отпугнуло?
Да, он по началу как-будто был заинтересован, не так уж аморальна казалась ему речь жреца. Но вот когда жрец задел его моральную планку, то он взбесился

Косинус

2-й месяц курса
Реакции
480
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
Да показалось. Я написал в характеристике, что родители давали ей всё, что она просила, кроме знаний. Я считаю, что они не хотели ей заниматься, а переложили ответственность на своих горничных
ага. я просто ищу смысл в названия (как ты мог заметить), поэтому и искала "игрушечку" в ком-то еще кроме прямого сопоставления имени Груши. мне показалось, что как раз дочь для них и стала игрушкой
Да, он по началу как-будто был заинтересован, не так уж аморальна казалась ему речь жреца. Но вот когда жрец задел его моральную планку, то он взбесился
можно, конечно приписать его к ведомым людям, но может он наоборот осознал всю печаль ситуации в обществе?

Matthew

1-й месяц курса
Реакции
175
Семья
Отец - Мэтт Мать - м.окс
Бросил
26.08.24
можно, конечно приписать его к ведомым людям, но может он наоборот осознал всю печаль ситуации в обществе?
Всё же мне показалось, что он не думал про общество, а только о себе.

Matthew

1-й месяц курса
Реакции
175
Семья
Отец - Мэтт Мать - м.окс
Бросил
26.08.24
Урок 32 часть 3
7. Марко Вовчок "Купеческая дочка"
Старушка(Аксинья Ивановна) - вежливая, услужливая - встретила девочку и подсказала, как с барыней вести себя. Бегала по просьбам барышни
Миша - любопытный - следил за Ефимом.
Рассказчица - хрупкая, неуклюжая, добрая - много косячила при барышне. Спрашивала у Анны, как она, как здоровье
Ефим - шутливый, честный, трудолюбивый, грубый - подкалывал Анну при народе. Рассказал свою историю, как жил, да работал. Я так понял, что из-за его шуток, Анна плакала. Поженился на Анне. Как узнал, что Анна умерла, скинулся в колодец и умер.
Анна Акимовна - высокомерная, недотрога, чувствительная - делала вид, что не знает Ефима, да и общалась тоже высокомерно. За столом сказала, что она дочку купца, и никто ей нировня. Чуть что, сразу пылит. Очень тяжело воспринимала шутки Ефима. Была больна, но продолжала работать
Мораль/вывод: Не очень понял я этот рассказ. Ефиму этому Анна приглянулась, вот он и шутил с ней. Но после того, как они поженились, шутить он не перестал и довёл её. Захворала она и умерла. А Ефим получив своё, почему-то забил на неё, но когда она умерла, видимо он не выдержал и пошёл скинулся. Тут мораль наверно, что нужно уважать чувства других.