Мефедроновый торчок

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,302
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Пример: Я изменил девушке в опьянение и хотел списать это на наркотики и алкоголь. Но на самом деле, это не особо то и влияло на мой выбор
Как давно ты понял, что это не алкоголь и наркотики? Как ты думаешь, а что тогда это?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,302
Семья
Бросил
23.01.23
Урок 11 Часть 2
3. Пантелеев "Настенька" - 4 мин
Капитан - податливый - не может управлять дочкой, хотя управляет войском
Дочь - капризная - не слушает родителей и делает, что хочет
Мораль: Правильно воспитывать детей
А правильно, это Игорь, как?

Matthew

Волонтëр
Команда форума
Реакции
952
Семья
Отец - Мэтт Мать - м.окс
Бросил
26.08.24
Игорь, привет! Ты не мог принять, что ты наркоман? Употребляя наркотики, ты сам себе говорил, да нет же, я не наркоман?
Привет. Первое время не считал, пока не нажил себе проблем.

Matthew

Волонтëр
Команда форума
Реакции
952
Семья
Отец - Мэтт Мать - м.окс
Бросил
26.08.24
Как давно ты понял, что это не алкоголь и наркотики?
Прочитал в статье, что алкоголь и наркотики не влияют на это
Такая натура

Matthew

Волонтëр
Команда форума
Реакции
952
Семья
Отец - Мэтт Мать - м.окс
Бросил
26.08.24
Урок 12 Часть 1
132.Наркоман не хочет лечиться. Что делать?
Самостоятельно желания лечиться от наркомана ждать не стоит. Лечить надо насильно, НО делать это правильно, как написано в стартовой статье на форуме. Наркоман живёт в самообмане, даже с огромным стажем не может понять, что он в дерьме. У наркомана есть рефлекс. Он настолько сильный, что под него подстраивается вся психика, которая запускает защитные механизмы, и наркоман не понимает, что он сам себе врёт.
Многие родственники думают, что без согласия лечить наркомана нельзя. Всё это придумали АН и дешёвые РЦ которым это выгодно. Да лечение будет бесполезным, если наркоман не понимает причину. Но ведь основное лечение оказывают именно родственники. А в этих АН и дешёвых РЦ навязывают родственникам сидеть сложа руки и ждать, пока их наркоман одумается.
Вывод: Принудительно лечить наркомана, но правильным методом.
Мысли: Наркоманов сейчас очень много. Слышал по рассказам некоторых соупотребов, что все эти рехабы не помогает, и все кто оттуда выходит, срываются в первые дни. Так как в этих рехабах неверные установки лечения.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,302
Семья
Бросил
23.01.23

Matthew

Волонтëр
Команда форума
Реакции
952
Семья
Отец - Мэтт Мать - м.окс
Бросил
26.08.24
Урок 12 Часть 1
133. Как себя вести себя с наркоманом в момент обличения и стоит ли его бояться?
Наркомана бояться не стоит, ведь он не хищник, а жертва неприятия общества и самого себя. Ну вот с солевыми другая история.
Наркоманы любят защищаться нападением. Если начать агрессировать на него, то и ответ будет таким. Просто не надо вестись на эти провокации, иначе он будет цепляться за сказанное вами. Защищается он для того, что бы не потерять уважение к себе. Для него страшно оказаться вором, слабаком и наркоманом. Поэтому проще быть эгоистом. Нужно уметь ему отвечать, что бы это давило на признание в наркомании.
Если наркомана начинает распускать руки, в ответ на ваши провокации, вызывайте полицию, ведь её они больше всего боятся.
Солевых наркоманов не надо провоцировать. Если наркомана глючит и ведёт он себя крайне неадекватно, класть его в психушку, а после, настаивать на лечении.
Вывод: Не стоит бояться и вестись на уловки и провокации наркомана. Если это конечно не солевой
Мысли: Солевые наркоманы конечно очень страшные и тёмные ребята. Их когда на улице видишь, стороной обходишь. Страшно представить, что они могут дома вытворять.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,302
Семья
Бросил
23.01.23

Matthew

Волонтëр
Команда форума
Реакции
952
Семья
Отец - Мэтт Мать - м.окс
Бросил
26.08.24
Урок 12 Часть 1
134. Планирование действий перед закрытием наркомана на 3 месяца
Для того, что бы достучаться до наркомана, что он болен, нужно соблюдать некоторые правила.
Первое- не спешить. Прочитать внимательно все статьи. Второе - нужно добиться признания или провести тест на наркотики. Третье - опопвестить всех родственников о ситуации. Ведь если кто-то будет из родственников будет на стороне наркомана, ничего не выйдет. Лучше беседовать с наркоманом в момент отходняка. В такие моменты он хоть как-то воспринимает инфу, ведь под "кайфом" он забудет всё на следующий день. После соблюдения этих правил сообщаем наркоману, что он теперь сидит 3 месяца дома. Он начнёт приводить аргументы по типу - мне на работу надо и т.д.. Говорим, что позвоним на работу и расскажем про наркотики. Если угроза физ. расправы, то вызываем полицию.
Вывод: Для подготовки к 3-х месячной изоляции, нужно соблюдать эти правила.
Пример: Мою наркоманию скрывали от моих родственников, и если бы это дальше продолжалось, я бы мог уже двинуть кони или дальше употреблять

Matthew

Волонтëр
Команда форума
Реакции
952
Семья
Отец - Мэтт Мать - м.окс
Бросил
26.08.24
Урок 12 Часть 1
135. Как заставить наркомана пройти тест на наркотики
Для того, что бы заставить наркомана пройти тест на наркотики, понадобится много сил и нервов, ведь наркоман всячески будет пытаться уйти от этого.
После просьбы пройти тест, если человек употребляет, то реакция будет конечно агрессия. Ведь человеку, который не употребляет, не составит труда пройти тест. А если начинается скандал, то значит человек принимает наркотики. Наркоман начнёт защищаться нападением. Может уйти из дому, типо его обидели и обьвиняют не по факту.
При выборе теста на наркотики, лучше брать комплексный, он подороже, зато выявляет большое кол-во видов. Покупать надо несколько штук, ведь современные соли долго не держутся в моче, и тест может ничего не показать.
Всё же если наркоман согласился пройти тест, он попытается его обмануть. В статье указаны три метода обмана.
1) подмена мочи.
2) разбавление мочи уксусом или лимонной кислотой
3) тянет время на несколько дней.
Поэтому наркоман должен проходить тест при вас.
Вывод: Если человек не принимает наркотики - то просьба пройти тест не вызовет агрессии. Будьте внимательны при проверке.
Мысли: Меня конечно не заставляли проходить тест, я сам признался в своём употреблении.

Matthew

Волонтëр
Команда форума
Реакции
952
Семья
Отец - Мэтт Мать - м.окс
Бросил
26.08.24
Урок 12 Часть 1
136. Как начинать уговаривать наркомана лечиться и читать статьи?
Если наркомана не убедить, что он болен и посадить на изоляцию - это не имеет смысла. Ведь он просто будет ждать удобного момента сбежать. Нужно подружиться с наркоманом и тогда он поверит, что ваши намерения чисты.
Но не надо делать так: Читать длинные морали в враждебном тоне, не сравнивать с животными, Не осуждать и угрожать, не давить на их чуства вины. Ведь этими действиями вы вынуждаете наркомана встать в защиту.
Что бы уговорить наркомана лечиться нужно соблюдать некоторые правила. А именно: только дружеский диалог; понять механизмы психических защит; обьяснить механизмы возникновения депрессии после завязки; не давить на без вольность.
Если же наркоман согласиться на лечение, но на следующий день вы получаете отказ. Тут всё просто. Если начнёт распускать руки, вызываем полицию, если угрожает самоубийством вызываем дурку. У наркомана совсем другие представление вашей реакции, и его это выбьет из колеи.
Вывод: Нужно чётко понимать, что лечение наркомана дело непростое. Нужно следовать правилам и держать себя в руках, ведь каждое неверное действие сводит результат на нет.
Пример: У меня было такое, что я соглашался, на то, что мне нужна помощь. Но на следующий день я это отрицал.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,302
Семья
Бросил
23.01.23
Сейчас у меня приоритет - стать обратно человеком
Игорь, но ведь мы начали разговор о воспитании). А ты в сторону увёл. Я спросила, что значит (в твоём понимании) правильное воспитание. Ты ответил: расставить приоритеты. Какие? Расставь, как бы ты себя воспитал изначально.