Мэтт
1-й месяц курса
- Реакции
- 88
- Семья
- Сын-Matthew
Не совсем правда , Была и есть у тебя семья , я так считаю .Урок 10 Часть 1
113.Семейная жизнь с наркоманом: как они относятся к жёнам и детям
Наркоман на словах Лев Толстой, а на деле хрен простой. Если их начать тыкать в то, что они употребляют и не выполняют свои обязательство, пойдёт агрессия.
В статье приведена инструкция, как себя вести, что бы наркоман не кричал и вёл себя мирно. В этой инструкции рекомендуется не трогать наркомана и пусть он живёт, как хочет. Только покрывать все его долги, кредиты, расходы. Не обижать его. Не трогать его, если он лежит 20 часов. Забыть про совместное время провождение, ведь ему некогда. Починить что-то в доме, задача не для него. Вообщем и целом выходит, что в доме засел ищё один ребёнок. Соблюдать такую инструкцию не надо.
Наркоманы вечно кормят семью "завтраками". Они могут годами обещать что-то, ведь они не ощущают хода времени. В итоге обычно жена тащит всю семью на себе. Параллельно пытаясь закрывать долги наркомана. Она изматывается за несколько месяцов и ломает себе нервную систему.
Не нужно подстраиваться под наркомана. Не терпеть скандалы, его лень и отходняки. Если делать вид, что всё нормально и не замечать, что наркоман употребляет, то всё так и останется.
Вывод: Наркоманы постоянно врут. Если терпеть и делать вид, что ничего не происходит, так будет продолжаться годами.
Мысли: Ну семьи у меня нет, жил я один. Думаю всё происходило бы именно так, как описывается в этой статье