Мефедроновый торчок

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
1,024
Семья
мама-Антонина папа-Апостол
Бросил
22.10.24
Уже когда-то полученные навыки тоже развиваются.
Какие у тебя есть навыкы, хобби может, интересы? Что планируешь развивать из этого в будущем? Ведь такие вещи особенно хобби, дают много ресурса.

Matthew

2-й месяц курса
Реакции
531
Семья
Отец - Мэтт Мать - м.окс
Бросил
26.08.24
А можешь ты вывести мораль из прочитанного? В чем главная мысль произведения?
Я ещё не дочитал произведение, поэтому рано выводы делать.
А так очень напрашивается пословица - скупой платит дважды.

Matthew

2-й месяц курса
Реакции
531
Семья
Отец - Мэтт Мать - м.окс
Бросил
26.08.24
А можешь ты вывести мораль из прочитанного? В чем главная мысль произведения?
И вообще, считаю не корректным задавать вопросы по произведению, которое ты сам не читал. Потому что я могу написать что угодно, а по дискутировать с тобой не могу, потому что ты сам не знаешь, о чём произведение.

Matthew

2-й месяц курса
Реакции
531
Семья
Отец - Мэтт Мать - м.окс
Бросил
26.08.24
Какие у тебя есть навыкы, хобби может, интересы? Что планируешь развивать из этого в будущем? Ведь такие вещи особенно хобби, дают много ресурса.
У меня отлично отработан навык ничегонеделанья. Этот навык нужно убрать.
Хотелось бы развить спорт, ведь он был когда-то в моей жизни.

МС!

2-й месяц курса
Реакции
1,784
Семья
Отец - Сергей Б, Мама - Ольга Б
Бросил
14.08.2024
И вообще, считаю не корректным задавать вопросы по произведению, которое ты сам не читал. Потому что я могу написать что угодно, а по дискутировать с тобой не могу, потому что ты сам не знаешь, о чём произведение.
Игорь, я не дискутировать пришел. Я пришел чтобы узнать как тебе произведение, что можешь насчет него сказать, какой вывод сделать

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
1,024
Семья
Бросил
22.10.24
У меня отлично отработан навык ничегонеделанья. Этот навык нужно убрать.
Всмысле лень? Понимаю, раньше я тоже была ленива, но скажу что мне это проработать было достаточно легко, в сравнении с безответственностью, но самое сложное для меня это прорабатывать нечестность.
Хотелось бы развить спорт, ведь он был когда-то в моей жизни.
Что дает тебе спорт?

Matthew

2-й месяц курса
Реакции
531
Семья
Отец - Мэтт Мать - м.окс
Бросил
26.08.24
Всмысле лень? Понимаю, раньше я тоже была ленива, но скажу что мне это проработать было достаточно легко, в сравнении с безответственностью, но самое сложное для меня это прорабатывать нечестность.
Да, с ленью давно уже борюсь.
Что дает тебе спорт?
Энергию для жизни

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
1,024
Семья
Бросил
22.10.24

Matthew

2-й месяц курса
Реакции
531
Семья
Отец - Мэтт Мать - м.окс
Бросил
26.08.24
то есть, он является для тебя ресурсом, это здорово! Какие еще у тебя ресурсы есть, или могут преобразоваться в них, если развивать?
Работа была хороша развита. Все мои ресурсы в употребе пострадали, поэтому по выходу нужно основательно взяться за их восстановление.

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
1,024
Семья
Бросил
22.10.24

Косинус

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,322
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
оттак. мне наоборот разбирать нравится. жду тогда Карамазовых, тоже поговорим!!:devilish:
ну вот мы и встретились снова)))

как бы ты охарактеризовал Ивана? как бы поступил на месте судьи, не зная кто убил Федора? что означал поклон Зосимы Дмитрию?

Косинус

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,322
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
оттак. мне наоборот разбирать нравится. жду тогда Карамазовых, тоже поговорим!!:devilish:
привет, Игорь! ну вот мы и встретились снова)))

как бы ты охарактеризовал Ивана? как бы поступил на месте судьи, не зная кто убил Федора? что означал поклон Зосимы Дмитрию?

Косинус

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,322
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024

Matthew

2-й месяц курса
Реакции
531
Семья
Отец - Мэтт Мать - м.окс
Бросил
26.08.24
Привет. Какая нетерпеливая, форум дудосишь.
как бы ты охарактеризовал Ивана?
Если честно, в некоторые моменты я не очень понимал книгу. Так вот и не понял, как вообще Иван связан с убийством. Не помню я, что бы он просил Смердякова убивать Фёдора или намекал как-то на это.
как бы поступил на месте судьи, не зная кто убил Федора?
На самом деле так и поступил бы. Слишком много фактов против Димы
что означал поклон Зосимы Дмитрию?
этого я не понял.

Косинус

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,322
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
Привет. Какая нетерпеливая, форум дудосишь.
очень хочется обсудить Карамазовых...
Если честно, в некоторые моменты я не очень понимал книгу. Так вот и не понял, как вообще Иван связан с убийством. Не помню я, что бы он просил Смердякова убивать Фёдора или намекал как-то на это.
ну я как поняла - он только начинает жить жизнь, понимать что происходит вокруг, и не принимает это. тут Смердяков (который так же сын Федора) с убийством отца их общего. он же по этому поводу и поэму свою написал об инквизиторе ( имея ввиду себя), где сам себе старался ответить на вопросы там о Боге, страданиях, не может осмыслить жизнь. ну своего рода бунт из-за непринятия. а Смердяков как вишенка - ты сам писал, что у Ивана руки тряслись от непринятия, а Алеша ему потом из-за этого сказал, что у него ад в груди.
На самом деле так и поступил бы. Слишком много фактов против Димы
согласна. как думаешь, какова судьба Димы? и как ты понял, что такое "карамазовщина"
этого я не понял.
в начале самом Зосима к нему в ноги поклонился. это тоже духовно, на самом деле. если кратко - он предвидел его будущие испытания, душевные терзания, поклонился им. ну такой мини-спойлер от Достоевского

Matthew

2-й месяц курса
Реакции
531
Семья
Отец - Мэтт Мать - м.окс
Бросил
26.08.24
2с. Урок 15
Достоевский "Братья Карамазовы"

23 часть
Дмитрий Карамазов - отчаянный, смирённый - свою вину не признаёт. Признаётся, что жил не правильно, но и отца не убивал. Просит пощадить его. Хочет сбежать с Грушей за границу.
Алексей Карамазов - добрый, понимающий - верит в то, что брат не убийца. Сходил на похороны к Илюше. Пользуется доверием у ребят.
Катерина Ивановна - ревнивая - ругалась из-за того, что Дима хочет за границу с Грушей сбежать. Если Иван не выздоровеет, сама возьмётся за побег.

Matthew

2-й месяц курса
Реакции
531
Семья
Отец - Мэтт Мать - м.окс
Бросил
26.08.24
согласна. как думаешь, какова судьба Димы?
Даже не знаю. Если они сбегут, то всё хорошо у него будет.
и как ты понял, что такое "карамазовщина"
Ну при этом слове представлялась развратно-разгульная жизнь

Matthew

2-й месяц курса
Реакции
531
Семья
Отец - Мэтт Мать - м.окс
Бросил
26.08.24
в начале самом Зосима к нему в ноги поклонился. это тоже духовно, на самом деле. если кратко - он предвидел его будущие испытания, душевные терзания, поклонился им. ну такой мини-спойлер от Достоевского
Что в этом роде и представлял

Matthew

2-й месяц курса
Реакции
531
Семья
Отец - Мэтт Мать - м.окс
Бросил
26.08.24
Отзыв о книге Достоевский "Братья Карамазовы"
Книга мне не понравилась. Читалась тяжело и нудно. Иногда появлялся интерес, но очень быстро угасал. Много ненужной воды, которую не понятно для чего читаешь.
Наталкивает на мысль о развращённости богатеньких людишек. Отец у сына женщину отбирает. А женщина вообще за деньгами гоняется. Наследство поделить не могут.