Anastasia🎀
2-й месяц курса
- Реакции
- 1,107
- Семья
- мама - ElenaM , папа - Павел Н
- Бросил
- 07.07.24
Веришь в его искренность?Алексей - добрый, заботливый, отзывчивый
Веришь в его искренность?Алексей - добрый, заботливый, отзывчивый
Даже не знаю, пока воздержусь от ответа. Возможно Иван, но дальше видно будетКакой из них ближе всего для тебя, как думаешь?
Пока что нету причин не верить. Чувствую, что он нормальныйВеришь в его искренность?
Неплохо, читай)Даже не знаю, пока воздержусь от ответа. Возможно Иван, но дальше видно будет
Согласна, додумывать не стоит.Пока что нету причин не верить. Чувствую, что он нормальный
Привет. Был уже похожий вопрос сегодня.Привет Игорь! Как тебе книги? Какая больше всего запомнилась? Помогают ли они тебе поменять твое мышление или нет?
Интересно, с какими персонажами видишь схожесть? (из каких произведений)Привет. Был уже похожий вопрос сегодня.
Запомнились Девчата. Помогают поменять мышление, ведь я со стороны вижу поведение людей. Возможно замечаю схожесть со своим.
Заметил схожесть с Ильёй из девчат. Тоже вёл себя легкомысленно с девушками.Интересно, с какими персонажами видишь схожесть? (из каких произведений)
Это хорошо что ты заметил. В рц как то замечаешь это? Прорабатываешь?Заметил схожесть с Ильёй из девчат. Тоже вёл себя легкомысленно с девушками.
В РЦ я не общаюсь с девочками)Это хорошо что ты заметил. В рц как то замечаешь это? Прорабатываешь?
Ну как идут братья?2с. Урок 13
Достоевский "Братья Карамазовы"
13 часть
Дмитрий Карамазов - легкомысленный - натарился алкоголем и едой, поехал в Мокрый. Нетерпеливый быстрей хотел доехать до Мокрого, пока все спать не легли. Любопытный - накинулся с вопросами на Трифона. Вежлив - пришёл за стол и поздоровался со всеми. Странный - резко начал плакать. Азартный - предложил в карты на деньги. Щедрый - дал Максимову денег на игру. Хитрый, подлый - решил дать денег поляку, что бы он свалил от Грушеньки на совсем. Прогнал поляков.
Трифон Борисыч - скупой - готов был всех поднять за деньги Дмитрия. Подлый - в прошлый раз украл деньги и шампанское у Димы
Грушенька - строгая - крикнула за столом, что бы не ссорились. Злая, вспыльчивая - накричала на поляка и послала его.
Пётр Ильич - неравнодушный - хотел забрать у Димы пистолеты, что бы он делов не натворил. Хотел сходить к Фёдору, узнать, не натворил ли Дима чего.
Поляк - подлый - хотел все деньги сразу. Рассказал всё Грушеньке. Жульничали в картах.