InternalEternity
Посетитель
- Реакции
- 9
Хорошо, спасибо, как отправлю бывшую жену в РЦ, сразу создам новую тему ))Если решите создать свою ветку высылаю Вам правила форума, вдруг пригодится
Хорошо, спасибо, как отправлю бывшую жену в РЦ, сразу создам новую тему ))Если решите создать свою ветку высылаю Вам правила форума, вдруг пригодится
Насколько я помню речь шла в этой ветке о вашем лечении))). Ваша бывшая жена употребляет наркотики?Хорошо, спасибо, как отправлю бывшую жену в РЦ, сразу создам новую тему ))
Ну вы же знаете, что наркоманы такие хитрые - то справку сфабрикуют, то историю выдумают... пока не знаю, но начинаю подозревать )Насколько я помню речь шла в этой ветке о вашем лечении))). Ваша бывшая жена употребляет наркотики?
Могу вам скинуть инструкцию по лечению наркомании по методу Нонарко, если прочитав их вы поймёте, что нужна помощь в лечении вам или вашим близким, обращайтесь.Ну вы же знаете, что наркоманы такие хитрые - то справку сфабрикуют, то историю выдумают... пока не знаю, но начинаю подозревать )
Я читал, спасибо!Могу вам скинуть инструкцию по лечению наркомании по методу Нонарко, если прочитав их вы поймёте, что нужна помощь в лечении вам или вашим близким, обращайтесь.
У них всё в порядке, если что, и муж ей благодарен за всё.@MercEdes, не знаю, насколько вы все еще рады тому, на что сподвигли человека)
Но вашей вины тут нет, конечно.
Очень необычная история у Вас.Вот такая "жертва" и "спасатель".
Причем тут наркотики?Добрый вечер, может вашу жену сподвигли на такие действия употребление Вами наркотиков?
Мои родители очень внушаемые люди, которые очень сильно зависят от этой женщины.Если к Вам такое отношение со стороны родственников даже.
Значит Вы раньше что-то делали не так.
Я и не жалуюсь и не собираюсь "вернуть" опыт. Я лишь говорю, что "спасательство" зачастую разрушает, а не созидает.По поводу РЦ - плохой опыт тоже опыт, обратно не вернуть.
Но есть же люди, которые выздоравливают, переосмысливают, начинают жить по духовным принципам. Не всем подходит просто 12-ти шаговая программа.
А как ее не найти, если эта тема висит вверху?Я кстати давно хотела у вас спросить, а как вы на форуме, когда вышли из РЦ нашли ветку своей бывшей жены?
У создателя этой ветки всего 12 сообщений на форуме.А как ее не найти, если эта тема висит вверху?
Я знал, что у нее одержимость этим форумом и это меня беспокоило - у нее было 42 вкладки открыто несколько месяцев каждый день.
Ну вот сейчас я понимаю, что не зря опасался - паранойя там капитальная. До сих пор.
InternalEternity , Вы сейчас пьете алкоголь , упротрпбляете наркотики. Ваша жена , что трезвого человека определила в РЦ?А как ее не найти, если эта тема висит вверху?
Я знал, что у нее одержимость этим форумом и это меня беспокоило - у нее было 42 вкладки открыто несколько месяцев каждый день.
Ну вот сейчас я понимаю, что не зря опасался - паранойя там капитальная. До сих пор.
Добрый день!!!Всем привет.
Докладываю о продолжении этой удивительно мерзкой истории.
Не так давно я получил доступ к материалам дела о лишении родительских прав - моя бывшая жена, которая прикидывается жертвой в первом посте, пользуясь тем, что закрыла меня на "лечение", подала в суд на лишение род. прав. Что символично, сбежал я ровно в день заседания суда, даже время совпало.
Я был готов к тому, что услышу много "необычных" и "неожиданных" фактов о себе, но такого я не ожидал, честно говоря.
На суд она притащила трех свидетелей - своего 30 летнего сына, с которым я жил с 12 лет, которого я по факту устроил на работу (бывшая при должности, но не собиралась помогать сыну с работой, ее устраивало, что "малыш" до почти 30 лет живет с мамой), свою подругу, которую я один раз мельком видел у нее в гостях и мою предыдущую жену, которой я помогал деньгами и до и после совершеннолетия нашей общей дочери, буквально весной я закинул ей просто так 200 000 зная, что они ей не лишние.
Моя предыдущая бывшая жена сказала, что дети мне якобы не нужны, что я забыл ребенка в саду (это правда, было 1 раз за 8 лет) и что она подозревала, что я наркоман (то есть стаж у меня 20+ лет).
И что разошлись мы потому что я был одержим сексом, а сразу как разошлись она стала дружить с моей новой женой )
По факту эта женщина так обиделась, что 2 года не позволяла мне видеться с ребенком и мы не общались. Я ушел от нее.
Сейчас понимаю, что сделал очень верно.
Что я помогал деньгами до и после совершеннолетия и общался с ребенком она, конечно, не сказала - зачем суду правда?
Ее сын без тени сомнений сказал, что я с 20 года нигде не работал и сидел дома. При том, что в 19, 20, 21 годах у меня были максимальные доходы от ИП и я херачил сутками дома, что он видел, в общем.
Потом он сказал по шаблону (все свидетели это повторили дословно) что я стал дерганый, суетливый, стал дружить с "худыми людьми с бегающими глазами"... весело. Особенно учитывая, что мы жили в загородном доме - гостей я никогда не приглашал, а с кем и где я проводил время он знать просто не мог.
Дальше была великолепная история, что я жил в его квартире (это правда) и после того, как съехал, он нашел там ноутбук без паролей (без паролей ноутов давно не бывает) и секс-машину ))) Это очень просто опровергается документально, деталей не буду сообщать. Адвокат у них странный.
Ноутбук и секс-машина, разумеется, были ими были найдены не там, а в моей другой квартире, откуда они вынесли все вещи после того, как закрыли меня на "лечение".
Особенно весело и тошно от того, что много раз за процесс они все повторяли про то, что "вот мы суду дали флешку, на которой ответчик занимается неправильным сексом". Это прямо идея фикс у них.
Что за ролики ХЗ, при текущем уровне развития нейросетей там можно сделать что угодно, хотя какие-то видосы они могли вынуть из моего аккаунта гугл, в котором шарились.
Подруга рассказала пугающую историю о том, что я чуть ли не гонялся за ними по дому в приступах ярости и она даже под стол залезла. Хотя там такое тело, что под стол она просто не поместится. без иронии. Якобы она была свидетелем.
Говорила, что я ворвался в дом, хотя до этого там были поменяны замки... так же легко доказывается, что это неправда.
Ну и под занавес прокурор справшивает у них, где истец, видел ли он вообще иск. На что эти люди (бывшая и адвокат) на голубом глазу говорят, что они "вообще не знают, где он и родители не знают".
И уже в самом конце адвокат говорит, что у нее есть сведения, что я своим старшим дочерям предлагал заняться групповухой с моим участием. Тут дно окончательно было пробито.
Показал это дочерям, родителям и много кому из знакомых - люди просто офигели.
Вот такая "жертва" и "спасатель".
Моим родителям на все так же плевать - им показываешь документы (суд, справки и пр), в которых очевидно написанное противоположное тому, что им вливает в уши бывшая - они говорят какую-то чушь типа "ну она на эмоциях" или "ну ты же писал гадости". В общем, люди просто откровенно предали и выбрали то место, где теплее. Хотя о бывшей они, скажем, так, невысокого мнения.
Видимо, "за деньги - да".
Скоро второй суд, где она же будет зубами вырывать мои деньги, которые отдала сама и рассказала всем вокруг о том, какая она благородная и несчастная.
Я, честно говоря, не понимаю до сих пор, как нужно себя ненавидеть, чтобы разрушать жизнь себе, своим детям, всем вокруг и устраивать вот такое... а потом еще идти на форумы и прикидываться жертвой.
Человеку полвека, все ее знакомые уже знают ситуацию в деталях, но продолжают ей улыбаться и махать, потому что она для них ресурс. Жить в этом лицемерии... ну, может ей нравится.
Мне жаль этого человека, точнее жаль то, во что она превратилась. Куда пропали все принципы, совесть и собственное достоинство...
И я не понимаю, как я мог с таким чудовищем прожить 15 лет или сколько там...
А мораль сей басни такова, что не нужно быть наркоманом, чтобы превратиться в раковую опухоль, которая заражает и разрушает все, рядом с чем находится...
Трудоголизм - это зависимость, но социально приемлемая и одобряемая и от нее не лечат. А последствия много страшнее, чем от наркомании.
MercEdes, не знаю, насколько вы все еще рады тому, на что сподвигли человека)
Но вашей вины тут нет, конечно.
Да, трезвого. А как РЦ определит, что человек НЕ трезвый, если ни один РЦ не делает никаких анализов?@InternalEternity , Вы сейчас пьете алкоголь , упротрпбляете наркотики. Ваша жена , что трезвого человека определила в РЦ?
Это алкоголизм.Я пью алкоголь 0.5 максимум пару раз в неделю ) Давайте теперь скажем, что это алкоголизм...
У вас странная логика...Вы не думали, что Вы сами виноваты в том, что произошло в Вашей жизни?
Все ваши посты будто Вы перекладываете ответственность и делаете виноватыми всех кроме Вас.
Я тоже далеко не глупый человек, прилично зарабатываю, а для хорошего уровня жизни нужно РАБОТАТЬ!
Давайте вернемся к этому разговору через год. Боюсь, что все сильно изменится с огромной вероятностью когда человек выйдет.1 раз пытался жаловаться- я сказала- что кроме благодарности к этому центру ничего не испытываю, и ты сам виноват, что туда залез.
Я и сейчас трезвый - и был бы трезвый без РЦ, только сейчас поводов торчать намного больше, чем до РЦ. Поэтому однозначно стало хуже, почитайте матчасть, об этом написано везде.На что я сподвигла человека? я поделилась своей историей, а Вы как минимум пол года были трезвы в каком-никаком центре и Вам пытались "сбить" Вашу корону наркомана-хотя бы за это Вы должны быть благодарны.
Мне кажется, что у вас несколько искажены понятия о добре и зле.Вашем случае почему-то жена плохая, родители плохие, дети- а Вы такой пушистый.
Им больно что? Вышло как?Вы о них подумайте -как им больно и обидно что так вышло.
Я разошелся с ней цивилизованно, она сама предложила разделить имущество (хотя сейчас пишет, что я что-то у нее требовал).Не употребляли бы-пусть даже развод-но цивилизованный и развод взрослых людей. А не с торчком, который через какое-то время потеряет все. Какой бы крутой бизнесмен не был.
Повторю еще раз, я тут уже писал - почитайте матчасть перед тем, как вешать ярлыки. И либо крестик снимите, либо одно из двух ).Это алкоголизм.
Все кто пьет алкоголь - алкоголики.