Мефедроновый муж

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,477
Семья
муж - Boris73

InternalEternity

Посетитель
Реакции
9
Насколько я помню речь шла в этой ветке о вашем лечении))). Ваша бывшая жена употребляет наркотики?
Ну вы же знаете, что наркоманы такие хитрые - то справку сфабрикуют, то историю выдумают... пока не знаю, но начинаю подозревать )

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,477
Семья
муж - Boris73
Ну вы же знаете, что наркоманы такие хитрые - то справку сфабрикуют, то историю выдумают... пока не знаю, но начинаю подозревать )
Могу вам скинуть инструкцию по лечению наркомании по методу Нонарко, если прочитав их вы поймёте, что нужна помощь в лечении вам или вашим близким, обращайтесь.
https://forum-nonarko.ru/link-forums/besplatnaja-instrukcija-nonarko-stati.99/

InternalEternity

Посетитель
Реакции
9
Могу вам скинуть инструкцию по лечению наркомании по методу Нонарко, если прочитав их вы поймёте, что нужна помощь в лечении вам или вашим близким, обращайтесь.
Я читал, спасибо!

InternalEternity

Посетитель
Реакции
9
Всем привет.
Докладываю о продолжении этой удивительно мерзкой истории.

Не так давно я получил доступ к материалам дела о лишении родительских прав - моя бывшая жена, которая прикидывается жертвой в первом посте, пользуясь тем, что закрыла меня на "лечение", подала в суд на лишение род. прав. Что символично, сбежал я ровно в день заседания суда, даже время совпало.

Я был готов к тому, что услышу много "необычных" и "неожиданных" фактов о себе, но такого я не ожидал, честно говоря.

На суд она притащила трех свидетелей - своего 30 летнего сына, с которым я жил с 12 лет, которого я по факту устроил на работу (бывшая при должности, но не собиралась помогать сыну с работой, ее устраивало, что "малыш" до почти 30 лет живет с мамой), свою подругу, которую я один раз мельком видел у нее в гостях и мою предыдущую жену, которой я помогал деньгами и до и после совершеннолетия нашей общей дочери, буквально весной я закинул ей просто так 200 000 зная, что они ей не лишние.

Моя предыдущая бывшая жена сказала, что дети мне якобы не нужны, что я забыл ребенка в саду (это правда, было 1 раз за 8 лет) и что она подозревала, что я наркоман (то есть стаж у меня 20+ лет).
И что разошлись мы потому что я был одержим сексом, а сразу как разошлись она стала дружить с моей новой женой )
По факту эта женщина так обиделась, что 2 года не позволяла мне видеться с ребенком и мы не общались. Я ушел от нее.
Сейчас понимаю, что сделал очень верно.
Что я помогал деньгами до и после совершеннолетия и общался с ребенком она, конечно, не сказала - зачем суду правда? :)

Ее сын без тени сомнений сказал, что я с 20 года нигде не работал и сидел дома. При том, что в 19, 20, 21 годах у меня были максимальные доходы от ИП и я херачил сутками дома, что он видел, в общем.
Потом он сказал по шаблону (все свидетели это повторили дословно) что я стал дерганый, суетливый, стал дружить с "худыми людьми с бегающими глазами"... весело. Особенно учитывая, что мы жили в загородном доме - гостей я никогда не приглашал, а с кем и где я проводил время он знать просто не мог.
Дальше была великолепная история, что я жил в его квартире (это правда) и после того, как съехал, он нашел там ноутбук без паролей (без паролей ноутов давно не бывает) и секс-машину ))) Это очень просто опровергается документально, деталей не буду сообщать. Адвокат у них странный.
Ноутбук и секс-машина, разумеется, были ими были найдены не там, а в моей другой квартире, откуда они вынесли все вещи после того, как закрыли меня на "лечение".

Особенно весело и тошно от того, что много раз за процесс они все повторяли про то, что "вот мы суду дали флешку, на которой ответчик занимается неправильным сексом". Это прямо идея фикс у них.
Что за ролики ХЗ, при текущем уровне развития нейросетей там можно сделать что угодно, хотя какие-то видосы они могли вынуть из моего аккаунта гугл, в котором шарились.

Подруга рассказала пугающую историю о том, что я чуть ли не гонялся за ними по дому в приступах ярости и она даже под стол залезла. Хотя там такое тело, что под стол она просто не поместится. без иронии. Якобы она была свидетелем.
Говорила, что я ворвался в дом, хотя до этого там были поменяны замки... так же легко доказывается, что это неправда.

Ну и под занавес прокурор справшивает у них, где истец, видел ли он вообще иск. На что эти люди (бывшая и адвокат) на голубом глазу говорят, что они "вообще не знают, где он и родители не знают".

И уже в самом конце адвокат говорит, что у нее есть сведения, что я своим старшим дочерям предлагал заняться групповухой с моим участием. Тут дно окончательно было пробито.
Показал это дочерям, родителям и много кому из знакомых - люди просто офигели.

Вот такая "жертва" и "спасатель".

Моим родителям на все так же плевать - им показываешь документы (суд, справки и пр), в которых очевидно написанное противоположное тому, что им вливает в уши бывшая - они говорят какую-то чушь типа "ну она на эмоциях" или "ну ты же писал гадости". В общем, люди просто откровенно предали и выбрали то место, где теплее. Хотя о бывшей они, скажем, так, невысокого мнения.
Видимо, "за деньги - да".

Скоро второй суд, где она же будет зубами вырывать мои деньги, которые отдала сама и рассказала всем вокруг о том, какая она благородная и несчастная.

Я, честно говоря, не понимаю до сих пор, как нужно себя ненавидеть, чтобы разрушать жизнь себе, своим детям, всем вокруг и устраивать вот такое... а потом еще идти на форумы и прикидываться жертвой.
Человеку полвека, все ее знакомые уже знают ситуацию в деталях, но продолжают ей улыбаться и махать, потому что она для них ресурс. Жить в этом лицемерии... ну, может ей нравится.
Мне жаль этого человека, точнее жаль то, во что она превратилась. Куда пропали все принципы, совесть и собственное достоинство...
И я не понимаю, как я мог с таким чудовищем прожить 15 лет или сколько там...

А мораль сей басни такова, что не нужно быть наркоманом, чтобы превратиться в раковую опухоль, которая заражает и разрушает все, рядом с чем находится...
Трудоголизм - это зависимость, но социально приемлемая и одобряемая и от нее не лечат. А последствия много страшнее, чем от наркомании.

MercEdes, не знаю, насколько вы все еще рады тому, на что сподвигли человека)
Но вашей вины тут нет, конечно.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,477
Семья
муж - Boris73
Добрый вечер, может вашу жену сподвигли на такие действия употребление Вами наркотиков? И что очень странно в этой истории, что и первая жена и родители все находятся не на вашей стороне.
Я кстати давно хотела у вас спросить, а как вы на форуме, когда вышли из РЦ нашли ветку своей бывшей жены?

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,468
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,468
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
Очень необычная история у Вас.
Если к Вам такое отношение со стороны родственников даже.
Значит Вы раньше что-то делали не так.
По поводу РЦ - плохой опыт тоже опыт, обратно не вернуть.
Но есть же люди, которые выздоравливают, переосмысливают, начинают жить по духовным принципам. Не всем подходит просто 12-ти шаговая программа.

InternalEternity

Посетитель
Реакции
9
Добрый вечер, может вашу жену сподвигли на такие действия употребление Вами наркотиков?
Причем тут наркотики?
У нее другая семья, у меня тоже, я жил и ее не трогал, ничего от нее не требовал.
Расскажите мне, по каким таким принципам надо разрушить жизнь человеку просто потому, что он "что-то употребляет" без вас и безо всякого влияния на вас?

Если бы она просто извинилась после моего выхода, отдала бы вещи то все бы жили дальше ровно.
Сейчас она развалила и свою семью и мою и оставила детей без отца.

Странная у вас логика немного, ей богу)

InternalEternity

Посетитель
Реакции
9
Если к Вам такое отношение со стороны родственников даже.
Значит Вы раньше что-то делали не так.
Мои родители очень внушаемые люди, которые очень сильно зависят от этой женщины.
К сожалению, их моральные принципы оказались достаточно слабыми.
Я им ничего не делал - они вообще не знали ничего пока меня не "посадили".

InternalEternity

Посетитель
Реакции
9
По поводу РЦ - плохой опыт тоже опыт, обратно не вернуть.
Но есть же люди, которые выздоравливают, переосмысливают, начинают жить по духовным принципам. Не всем подходит просто 12-ти шаговая программа.
Я и не жалуюсь и не собираюсь "вернуть" опыт. Я лишь говорю, что "спасательство" зачастую разрушает, а не созидает.

Люди есть, но их 1-2-4%, а остальные либо выходят и продолжают торчать еще хуже, либо вообще подыхают.
Поэтому польза от русских РЦ, особенно подход мести всех под одну гребенку сомнительна.

InternalEternity

Посетитель
Реакции
9
Я кстати давно хотела у вас спросить, а как вы на форуме, когда вышли из РЦ нашли ветку своей бывшей жены?
А как ее не найти, если эта тема висит вверху?
Я знал, что у нее одержимость этим форумом и это меня беспокоило - у нее было 42 вкладки открыто несколько месяцев каждый день.
Ну вот сейчас я понимаю, что не зря опасался - паранойя там капитальная. До сих пор.

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,477
Семья
муж - Boris73
Я знал, что у нее одержимость этим форумом и это меня беспокоило - у нее было 42 вкладки открыто несколько месяцев каждый день.
Ну вот сейчас я понимаю, что не зря опасался - паранойя там капитальная. До сих пор.
У создателя этой ветки всего 12 сообщений на форуме.
В каком вверху висит эта тема?
Вы сегодня случаем не выпили в честь праздника?
Не обижайтесь, но со стороны выглядит именно так.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
988
Семья
Мать- monkey- king 886
InternalEternity , Вы сейчас пьете алкоголь , упротрпбляете наркотики. Ваша жена , что трезвого человека определила в РЦ?

MercEdes

Посетитель
Реакции
504
Всем привет.
Докладываю о продолжении этой удивительно мерзкой истории.

Не так давно я получил доступ к материалам дела о лишении родительских прав - моя бывшая жена, которая прикидывается жертвой в первом посте, пользуясь тем, что закрыла меня на "лечение", подала в суд на лишение род. прав. Что символично, сбежал я ровно в день заседания суда, даже время совпало.

Я был готов к тому, что услышу много "необычных" и "неожиданных" фактов о себе, но такого я не ожидал, честно говоря.

На суд она притащила трех свидетелей - своего 30 летнего сына, с которым я жил с 12 лет, которого я по факту устроил на работу (бывшая при должности, но не собиралась помогать сыну с работой, ее устраивало, что "малыш" до почти 30 лет живет с мамой), свою подругу, которую я один раз мельком видел у нее в гостях и мою предыдущую жену, которой я помогал деньгами и до и после совершеннолетия нашей общей дочери, буквально весной я закинул ей просто так 200 000 зная, что они ей не лишние.

Моя предыдущая бывшая жена сказала, что дети мне якобы не нужны, что я забыл ребенка в саду (это правда, было 1 раз за 8 лет) и что она подозревала, что я наркоман (то есть стаж у меня 20+ лет).
И что разошлись мы потому что я был одержим сексом, а сразу как разошлись она стала дружить с моей новой женой )
По факту эта женщина так обиделась, что 2 года не позволяла мне видеться с ребенком и мы не общались. Я ушел от нее.
Сейчас понимаю, что сделал очень верно.
Что я помогал деньгами до и после совершеннолетия и общался с ребенком она, конечно, не сказала - зачем суду правда? :)

Ее сын без тени сомнений сказал, что я с 20 года нигде не работал и сидел дома. При том, что в 19, 20, 21 годах у меня были максимальные доходы от ИП и я херачил сутками дома, что он видел, в общем.
Потом он сказал по шаблону (все свидетели это повторили дословно) что я стал дерганый, суетливый, стал дружить с "худыми людьми с бегающими глазами"... весело. Особенно учитывая, что мы жили в загородном доме - гостей я никогда не приглашал, а с кем и где я проводил время он знать просто не мог.
Дальше была великолепная история, что я жил в его квартире (это правда) и после того, как съехал, он нашел там ноутбук без паролей (без паролей ноутов давно не бывает) и секс-машину ))) Это очень просто опровергается документально, деталей не буду сообщать. Адвокат у них странный.
Ноутбук и секс-машина, разумеется, были ими были найдены не там, а в моей другой квартире, откуда они вынесли все вещи после того, как закрыли меня на "лечение".

Особенно весело и тошно от того, что много раз за процесс они все повторяли про то, что "вот мы суду дали флешку, на которой ответчик занимается неправильным сексом". Это прямо идея фикс у них.
Что за ролики ХЗ, при текущем уровне развития нейросетей там можно сделать что угодно, хотя какие-то видосы они могли вынуть из моего аккаунта гугл, в котором шарились.

Подруга рассказала пугающую историю о том, что я чуть ли не гонялся за ними по дому в приступах ярости и она даже под стол залезла. Хотя там такое тело, что под стол она просто не поместится. без иронии. Якобы она была свидетелем.
Говорила, что я ворвался в дом, хотя до этого там были поменяны замки... так же легко доказывается, что это неправда.

Ну и под занавес прокурор справшивает у них, где истец, видел ли он вообще иск. На что эти люди (бывшая и адвокат) на голубом глазу говорят, что они "вообще не знают, где он и родители не знают".

И уже в самом конце адвокат говорит, что у нее есть сведения, что я своим старшим дочерям предлагал заняться групповухой с моим участием. Тут дно окончательно было пробито.
Показал это дочерям, родителям и много кому из знакомых - люди просто офигели.

Моим родителям на все так же плевать - им показываешь документы (суд, справки и пр), в которых очевидно написанное противоположное тому, что им вливает в уши бывшая - они говорят какую-то чушь типа "ну она на эмоциях" или "ну ты же писал гадости". В общем, люди просто откровенно предали и выбрали то место, где теплее. Хотя о бывшей они, скажем, так, невысокого мнения.
Видимо, "за деньги - да".

Скоро второй суд, где она же будет зубами вырывать мои деньги, которые отдала сама и рассказала всем вокруг о том, какая она благородная и несчастная.

Я, честно говоря, не понимаю до сих пор, как нужно себя ненавидеть, чтобы разрушать жизнь себе, своим детям, всем вокруг и устраивать вот такое... а потом еще идти на форумы и прикидываться жертвой.
Человеку полвека, все ее знакомые уже знают ситуацию в деталях, но продолжают ей улыбаться и махать, потому что она для них ресурс. Жить в этом лицемерии... ну, может ей нравится.
Мне жаль этого человека, точнее жаль то, во что она превратилась. Куда пропали все принципы, совесть и собственное достоинство...
И я не понимаю, как я мог с таким чудовищем прожить 15 лет или сколько там...

А мораль сей басни такова, что не нужно быть наркоманом, чтобы превратиться в раковую опухоль, которая заражает и разрушает все, рядом с чем находится...
Трудоголизм - это зависимость, но социально приемлемая и одобряемая и от нее не лечат. А последствия много страшнее, чем от наркомании.

MercEdes, не знаю, насколько вы все еще рады тому, на что сподвигли человека)
Но вашей вины тут нет, конечно.
Добрый день!!!
Вы не думали, что Вы сами виноваты в том, что произошло в Вашей жизни?
Все ваши посты будто Вы перекладываете ответственность и делаете виноватыми всех кроме Вас.
Я тоже далеко не глупый человек, прилично зарабатываю, а для хорошего уровня жизни нужно РАБОТАТЬ!
Иногда по ночам, часто в ущерб своим хотелкам.
На что я сподвигла человека? я поделилась своей историей, а Вы как минимум пол года были трезвы в каком-никаком центре и Вам пытались "сбить" Вашу корону наркомана-хотя бы за это Вы должны быть благодарны.
Мой муж сейчас из центра тоже присылает мне завтраки -гречку и молоком, стакан чая, и кусок хлеба.
1 раз пытался жаловаться- я сказала- что кроме благодарности к этому центру ничего не испытываю, и ты сам виноват, что туда залез. Жил бы дома, ел бы мясо сколько хотел. Он согласился с моими доводами. И еда-в этом случае не главное.Это не мишленовский ресторан. Главное что в голове у человека. Почувствуй разницу называется! и это тоже терапевтические моменты!
В Вашем случае почему-то жена плохая, родители плохие, дети- а Вы такой пушистый. Я не по наслышке знаю что такое человек под мефедроном. И не дай Бог столкнуться кому-либо с таким ужасом, позором для детей, для родных и близких. Вы о них подумайте -как им больно и обидно что так вышло.
Не употребляли бы-пусть даже развод-но цивилизованный и развод взрослых людей. А не с торчком, который через какое-то время потеряет все. Какой бы крутой бизнесмен не был.

InternalEternity

Посетитель
Реакции
9
@InternalEternity , Вы сейчас пьете алкоголь , упротрпбляете наркотики. Ваша жена , что трезвого человека определила в РЦ?
Да, трезвого. А как РЦ определит, что человек НЕ трезвый, если ни один РЦ не делает никаких анализов?
Я предлагал им сделать анализы, когда туда попал, разумеется, что послушал байки про то, что "анализы не показывают" )

Я пью алкоголь 0.5 максимум пару раз в неделю ) Давайте теперь скажем, что это алкоголизм... вы, мне кажется, немного перебарщиваете.
Где я написал, что я употребляю? Я сдавал им анализ ногтей, чтобы они отдали хотя бы машину, которую украли у меня ))

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,897
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Я пью алкоголь 0.5 максимум пару раз в неделю ) Давайте теперь скажем, что это алкоголизм...
Это алкоголизм.
Все кто пьет алкоголь - алкоголики.
Все кто употребляет наркотики - наркоманы.

InternalEternity

Посетитель
Реакции
9
Вы не думали, что Вы сами виноваты в том, что произошло в Вашей жизни?
Все ваши посты будто Вы перекладываете ответственность и делаете виноватыми всех кроме Вас.
Я тоже далеко не глупый человек, прилично зарабатываю, а для хорошего уровня жизни нужно РАБОТАТЬ!
У вас странная логика...
Если вам, не дай бог, в темном дворе дадут по голове, а потом скажут, что вы сами виноваты в этом, потому что сами пошли в этот двор, вам это кажется логичным?
Проступок соразмерен последствиям? Давайте будем адекватными, а то у меня большие сомнения возникают насчет "спасателей".

Все мои посты про то, что женщина, прикидывающаяся жертвой и не имеющая никакого отношения ко мне, решила разрушить мою жизнь просто потому, что может.
Есть понятие соразмерности - я наивно считаю, что за то, что я ей "изменил" и занимался не тем сексом по ее мнению (я не был в отношениях с ней при этом) полгода лишения свободы и откровенно украденное имущество - это "немного перебор".
Причем тут "работать" вообще? Я нашел себе хорошую работу и работал, если вы не рассмотрели текст, но ее тоже отобрали из-за помещения в РЦ.

Я не жалуюсь тут, а пишу о том, что в моем случае месть, причем самыми нечистоплотными способами, выдается за "спасение".
При этом "спасает" она совершенно чужого ей человека.

1 раз пытался жаловаться- я сказала- что кроме благодарности к этому центру ничего не испытываю, и ты сам виноват, что туда залез.
Давайте вернемся к этому разговору через год. Боюсь, что все сильно изменится с огромной вероятностью когда человек выйдет.
Он говорит ровно то, что вы хотите слышать. По абсолютно понятным причинам. Посидите в РЦ хотя бы пару недель и поймете.

На что я сподвигла человека? я поделилась своей историей, а Вы как минимум пол года были трезвы в каком-никаком центре и Вам пытались "сбить" Вашу корону наркомана-хотя бы за это Вы должны быть благодарны.
Я и сейчас трезвый - и был бы трезвый без РЦ, только сейчас поводов торчать намного больше, чем до РЦ. Поэтому однозначно стало хуже, почитайте матчасть, об этом написано везде.
Устойчивая ремиссия возможна только при повышении качества жизни. Это даже в РЦ нам читали )
Никто ничего не пытался "сбить", РЦ было плевать на все, никого там не лечили, просто держали в тюрьме и получали за это деньги. Это бизнес.

Вашем случае почему-то жена плохая, родители плохие, дети- а Вы такой пушистый.
Мне кажется, что у вас несколько искажены понятия о добре и зле.
Нечистоплотность, подлость и ложь у вас стали нормой просто потому, что вы тоже "спасатель". Чем вы отличаетесь от наркоманов, у которых "нормы" точно такие же и любые средства хороши?

Я родитель и у меня есть дети. И я не продам своих детей ни за миллион ни за сто и не буду на черное говорить белое, потому что это мне выгодно. Вот и причина.
Тут нет никаких "почему-то".

Вы о них подумайте -как им больно и обидно что так вышло.
Им больно что? Вышло как?
Все, что "вышло" это нездоровые фантазии обиженной бывшей жены, которая просто врет, рассказывая о том, чего даже не было)
И ее фантазии не про наркотики, а про то, что у меня секс не с ней и что я выбрал не ее. В том и дело.

Не употребляли бы-пусть даже развод-но цивилизованный и развод взрослых людей. А не с торчком, который через какое-то время потеряет все. Какой бы крутой бизнесмен не был.
Я разошелся с ней цивилизованно, она сама предложила разделить имущество (хотя сейчас пишет, что я что-то у нее требовал).
на ее шантаж я послал ее лесом и сказал, что если она шантажирует, то пусть идет нах, мне ничего не нужно. После чего она и предложила то, как было сделано.
Откуда вы знаете, кто что потеряет и кто сколько торчит? :)
Это как я ваши умственные способности оценю и скажу, что вы глупая (простите за пример) и потеряете все, поэтому лучше я у вас сейчас все отберу подлостью и ложью.

В этом и проблема - вы решили, что все знаете и можете поиграть в бога... а когда у вас это не получится и вы развалите все вокруг, вы все свалите на "спасаемого" - он же наркоман, значит априори во всем виноват.
Ровно как моя бывшая жена - ей просто нужен был повод, чтобы свалить свою вину за разрушенный брак, отношения и пр. на кого-то.
В развале отношений всегда виноваты оба. Без вариантов. Но она долго и упорно искала, как бы свалить все на меня. Нашла.
Лучше никому не стало - она развалила дополнительно еще много жизней. И теперь их тоже надо на кого-то свалить. Чем она и занимается уже не глядя на мораль и человечность.
Вот и все, вот и все, как говорит Краснова )

InternalEternity

Посетитель
Реакции
9
Это алкоголизм.
Все кто пьет алкоголь - алкоголики.
Повторю еще раз, я тут уже писал - почитайте матчасть перед тем, как вешать ярлыки. И либо крестик снимите, либо одно из двух ).
Без обид - ваша проблема в полном отсутствии критического мышления, потому что любой человек, который назовется "доктором" будет у вас прав. Это невежество.

Сейчас действует МКБ10 и даже там F11 это "употреб со вредными последствиями", а F12 "синдром зависимости".
Сейчас в МКБ 11 пошли дальше и разделили еще сильнее:

6С40.0 Эпизод пагубного употребления алкоголя
6C40.1 Пагубное употребление алкоголя: эпизодическое/постоянное/неуточненный паттерн
6С40.2 Алкогольная зависимость (ну и там далее подпункты)

То же самое с остальными ПАВ. И даже кофеин там добавили (6С48).
Где тут "кто употребляет, тот алкоголик"?
Вы транслируете антинаучную ересь просто потому, что неспособны и не хотите разобраться в достаточно простом вопросе.
Кого вы с таким подходом собираетесь спасать?

П.С.
Я не агитирую бухать, это вредно, но давайте как-то стараться оставаться в околонаучном поле... ну, если вы считаете себя образованным человеком.
Если нет, то ой )

Сверху