Анна_Байкал
1-й месяц курса
- Реакции
- 29
Только что Иван позвонил и сказал, что все забрал.Посылку не забрали пока, Ринат завтра после смены заберёт, скинь штрих-код завтра утром пожалуйста.
Только что Иван позвонил и сказал, что все забрал.Посылку не забрали пока, Ринат завтра после смены заберёт, скинь штрих-код завтра утром пожалуйста.
Ты всё правильно отправила, просто какое-то недопонимание произошло. Спасибо большое ещё раз! Часы на удивление удобные и симпатичные.Только что Иван позвонил и сказал, что все забрал.
Я прочитала. Упрощено все очень. Каждый человек индивидуален, как можно его загонять в какие-то жесткие психотипы. С чем тр можео согласиться. С чем то категорически нет.
Тяжело увидеть на себе корону?))Я прочитала. Упрощено все очень. Каждый человек индивидуален, как можно его загонять в какие-то жесткие психотипы. С чем тр можео согласиться. С чем то категорически нет.
Ну пусть так будет)Тяжело увидеть на себе корону?))
А это уже соглашательство)))Ну пусть так будет)
А это уже софистика)А это уже соглашательство)))
Привет. Многие вещи из МК действительно считаю достаточно полезными. У себя корон не заметил, но на то они и короны, что заметить их у себя очень сложно.
Привет. Локус должен быть внутренний, т.е. черпать энергию ты должен из себя, а не из других людей. Фокус соответственно внешний.Привет, Вадим А! Какие правильные положения локуса и фокуса по МК?
Как думаешь может ты сильно увлекаешься спортом?Привет. Я не вижу в себе компульсии.
От футбола я получаю удовольствие в любое время, не считаю что у меня есть компульсия на спорт.Как думаешь может ты сильно увлекаешься спортом?
согласна. как ты считаешь, чем опасен сбитый локус?Привет. Локус должен быть внутренний, т.е. черпать энергию ты должен из себя, а не из других людей. Фокус соответственно внешний.
Появлением короны, потерей самоуважения.согласна. как ты считаешь, чем опасен сбитый локус?
Привет. Ну для начала я понял, что нужно поправить локус и черпать энергию изнутри. Во-вторых не лезть в чужие границы и чётко обозначать свои.Вадим А привет! На какие ситуации в твоей жизни Комиссарова пролила свет? Что ты благодаря ее книгам увидел в другом ракурсе?