Мефедроновый марафон

Вадим А

1-й месяц курса
Реакции
314
Семья
Мать - Анна_Байкал
Бросил
14.04.2025
привет Вадим А
как твое самочувствие в связи с пониманием что ты не выйдешь через неделю-две? расстроился?
Привет. Вчера было тяжело. Сейчас же начал принимать. Даже появилось искреннее желание закончить полностью данную программу. Хоть одно дело довести до конца.

Вадим А

1-й месяц курса
Реакции
314
Семья
Мать - Анна_Байкал
Бросил
14.04.2025
а ты тоже раньше ничего до конца не доводил? как думаешь, с чем это связано?
Очень многие вещи я забрасывал на пол пути, отчасти это связано с употреблением, возможно с ленью

Вадим А

1-й месяц курса
Реакции
314
Семья
Мать - Анна_Байкал
Бросил
14.04.2025
а че раньше не было такого желания?)
В рамках реабилитации думаю нет, хотелось вернуться домой в зону комфорта и заканчивать там, однако не уверен довёл бы я в таком случае дело до конца.

Вадим А

1-й месяц курса
Реакции
314
Семья
Мать - Анна_Байкал
Бросил
14.04.2025
Ищейка - у партнера появляется тайная жизнь и параллельная история на стороне. Понимаете, как Ищейка это конструирует?

Штурман - партнер становится непредсказумым и даже неадекватным. Понимаете, почему?

Выскочка - партнер не замечает никаких достоинств и обесценивает успехи. А здесь почему?

Попрошайка - партнер становится безжалостным и грубым. Почему?

Оправдашка - партнер абсолютно глух, не понимает и не желает слушать объяснений. Почему?

Кривляка - партнер смотрит сверху и всерьез считает второго ниже себя. Как так?

Училка - партнер считает глупым и некомпетентным. (Приходится обстоятельно доказывать обратное). Почему?

Ученица - партнер обвиняет в неуважении и раздражается. (Приходится доказывать уважение в поте лица). Почему?